|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияС
Муж:
Муж нужен, чтобы он ездил на работу и заплачивал деньги. А больше не знаю...
Жена:
Жена должна быть, чтобы рожала человека маленького и следила за ним. А муж ездил на работу.
Дети зрят в корень!!
Да, только она еще умолчала о том, что муж ездит на работу не просто так, а чтобы ПИТЬ ТАМ КАКАО!!! 
Все дети знают, что у папы на работе безлимитный доступ к какао в автомате, и поэтому поездка к нему в офис - всегда праздник.
-
Активный участник
 Сообщение от Kokopelli
Может "по приколу" назвать мамой чужую тётю и посмотреть на реакцию. Может, особенно в откате, особенно, если мама отругала или наказала, заявить, что пойдет искать другую маму (правда, вроде только один раз такое было). В общем, не всё так радужно. 
Прочитайте Маше вот эту сказку http://www.library.ru/lib/book.php?b_uid=68
-
Наш человек
Так Вы - какаоман? Или какаомэн?
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
 Сообщение от Эх,Машка
Спасибо, попробую на выходных. Там букв много, она за один раз точно не осилит.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Эх,Машка
СПАСИБО за сказку огромное!
Мои сегодня с удовольствием прослушали, Каринка так заслушалась, что даже не уснула в процессе, что редко бывает
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Наш человек
Я думал, что у Маши уже кончились "словечки". Все-таки семь лет человеку. Когда была маленькая, много доставляла нам тем, что путала буквы в словах: "закипанка" вместо "запеканка", "патулка" вместо "бутылка" и т.п., но с возрастом это, казалось бы прошло. И вот нате, новое слово -- "лакабед". Кто догадается?
-
Элита
-
Наш человек
Ага 
"Я раньше плохо говорила букву Рррр, но потом мы ходили на занятия к лакабеду, и теперь я ее хорошо говорю!"
Поправлял, не помогает. Всё равно "лакабед". Ну и ладно.
-
Небожитель
Я только недавно просекла, что сын называет бакуганов "попуганами". Для меня это была другая разновидность новомодных излишеств