|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Элита
Фото голубят. Им несколько часов после вылупления. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=584
На фото они не прожили на этом свере свои первые 24 часа.
Кто хочет посмотреть вживую, велкам ))))
Последние два кадра сделаны в миске на черной тряпочке.
После этих кадров голубята вернулись в гнездо, где их ждала мама - голубка.
-
Наш человек
 Сообщение от karensia
Фото голубят. Им несколько часов после вылупления. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=584
На фото они не прожили на этом свере свои первые 24 часа.
Кто хочет посмотреть вживую, велкам ))))
Последние два кадра сделаны в миске на черной тряпочке.
После этих кадров голубята вернулись в гнездо, где их ждала мама - голубка.
Какие страшненькие
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Мега-элита
Да уж, не красавцы
-
Элита
А птенцы все страшненькие.
У меня в детстве попугаи были,лысые страшные ....,а потом ничего,похорошели
-
Элита
-
Мега-элита
А родители птенцов не бросят, если их на руки берут? 
Мы как-то в лесу гнездо дроздов нашли на земле, а мама-птичка очень нервничала, старалась отвлечь наше внимание на себя... Мы издалека сфоткали птенчиков, они прямо вжались в гнездо, маскировались...

Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Наш человек
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Элита
 Сообщение от КЛюбНика
А родители птенцов не бросят, если их на руки берут? 
Мы как-то в лесу гнездо дроздов нашли на земле, а мама-птичка очень нервничала, старалась отвлечь наше внимание на себя... Мы издалека сфоткали птенчиков, они прямо вжались в гнездо, маскировались...
До того, как я голубят забрала на фотосессию их папа грел. Ушел сразу, как только меня увидел. У него, видите ли, истекло время дежурства и он не мог найти предлог свалить с гнезда. Его дежурство заканчивается в 15-16 часов. Я пришла в 19.30. Так что, он быстренько ушел. А когда я детей вернула, пришла мама. Уселась. Поправила хозяйским клювом пару веточек. В 22.30 так распушилась, что из-под неё гнезда не видно было, ни то, что детей.
Точно принимают они своих детей. Только гнездо надо на место положить.
Вырастят они их в лучшем виде. В природе один выживает. Так как второй выталкивает его из гнезда. А здесь более слабому падать некуда. Обоих на крыло поставят.
-
Наш человек
Потрясающие снимки :karensia! 
Искренне Вам завидую - восторг и умиление))))) Такая хрупкая маленькая жизнь....
-
Мега-элита
 Сообщение от karensia
До того, как я голубят забрала на фотосессию их папа грел. Ушел сразу, как только меня увидел. У него, видите ли, истекло время дежурства и он не мог найти предлог свалить с гнезда. Его дежурство заканчивается в 15-16 часов. Я пришла в 19.30. Так что, он быстренько ушел. А когда я детей вернула, пришла мама. Уселась. Поправила хозяйским клювом пару веточек. В 22.30 так распушилась, что из-под неё гнезда не видно было, ни то, что детей.
Точно принимают они своих детей. Только гнездо надо на место положить.
Вырастят они их в лучшем виде. В природе один выживает. Так как второй выталкивает его из гнезда. А здесь более слабому падать некуда. Обоих на крыло поставят.
У Вас прям "домашние" голуби Но все-таки имейте в виду, что птицы могут бросить гнездо, это не я придумала, вот например статья
Некоторые птицы очень пугливы. Если в гнезде находятся яйца или только что вылупившиеся птенчики, долго оставаться возле него нельзя: птицы могут бросить его. Все наблюдения и записи следует делать вдали от гнезда, а вплотную к нему подходить только для необходимых измерений.
Рассказывают, что голубки могут откладывать яйца в цветочных горшках на балконах, и потом прилетают чтоб высидеть их и в последствии выкормить. А ещё были такие случаи, что находили птенчиков под крышей ( где все трубы с горячей водой проходят). Но их трогать не нужно ,а сразу уходить, так как по законам природы птицы бросают своих детей если почувствуют запах человека.

Я привлекаю богатство, счастье и любовь