Страница 32 из 3776 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Tekiza , на сообщение « Кто б еще его сделал без показаний, у... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Позвонила сейчас врачу своему, завтра к 16.00 еду в рД, так что сутки я с вами.
    Кстате моего врача завтра будет снимать 1 канал телевидиния, для программы, что-то связано с родами Звезд, а она принимала обоих сыночков у Булановой Тани.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Si libet,licet Аватар для Торпиль

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Ой, держите пока кулачки, что бы мне ничего не перенесли, у меня одно "уходит" другое вылезает. Сегодня утром проснулась с дышащим носом, но с болью в грудной клетке. Вот пшикаюсь биопароксом и пью молоко с маслом. К завтрему надеюсь и эту неприятность победить.
    Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@
    Главное, чтобы кашля не было,очень неприятное ощущение после КС.А чихать так вообще!Я чихнула как-то в первые сутки после КС, думала тут же второго рожу
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

3. ответ для Sunny24 , на сообщение « Всем добрый день!:) Вчера узнала, что... »

Цитата Сообщение от Sunny24 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вчера узнала, что мне показано КС (из-за проблем со зрением)
    Беременность первая.
    Сразу очень расстроилась, потому как уже настроилась рожать сама...
    Потом почитала в журнале статью о малышах-кесарятах и расстроилась ещё больше!
    В этой статье написано, что такие малыши больше подвержены всяческим заболеваниям, а именно развитию серьёзных заболеваний органов дыхания, проблемам с сосудами, дисбактериозу, к повышению внутричерепного давления и т.д. и т.п.
    Если кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста, а то я очень переживаю, прежде всего не за себя, а за будущего малыша...
    Заранее всем-всем спасибо!!!
    Это все ужасные глупости, просто мнение не очень квалифицированного специалиста и не умного человека.
    Почитайте форум о малышах до года и поймете, что в ЕР травмировано очень много детей, кесарских среди них там единицы и те после экстренного.
    И еще, не зря сами врачи неонатологи идут на плановое КС, не из-за того, что они боятся родов, а из-за того, что не по наслышке знают о качестве нашего родовспоможения. Плановое КС всегда лучше экстренного.

4. ответ для Sunny24 , на сообщение « Всем добрый день!:) Вчера узнала, что... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Sunny24 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вчера узнала, что мне показано КС (из-за проблем со зрением)
    Беременность первая.
    Сразу очень расстроилась, потому как уже настроилась рожать сама...
    Потом почитала в журнале статью о малышах-кесарятах и расстроилась ещё больше!
    В этой статье написано, что такие малыши больше подвержены всяческим заболеваниям, а именно развитию серьёзных заболеваний органов дыхания, проблемам с сосудами, дисбактериозу, к повышению внутричерепного давления и т.д. и т.п.
    Если кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста, а то я очень переживаю, прежде всего не за себя, а за будущего малыша...
    Заранее всем-всем спасибо!!!
    Этот журнал еще у Вас? Знаете, самое лучшее, что Вы можете с ним сделать - это в полночь отнести его на пустырь, там сжечь и забыть о нем. Честно говоря, я думала что подобные бредни уже несколько лет, как не пишут, ан нет ошиблась. Там еще не написали, что кесарята отличаются от остальных детей своебразным поведением, очень странным даже, и опытный учитель отличит кесаренка в толпе ровесников на раз? А вообще , била бы палками тех журналюг (это именно журналюги, а не журналисты), которые пишут подобные бредни и пугают будущих мам, как тех кому 100% предстоит плановое КС, так и тех у кого может возникнуть необходимость в операции уже в родах (от этого никто не застрахован).
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Я своего педиатра тоже долго пытала, когда ребенок сел "поздно" не от того ли, что он кесаренок, хоть и экстренно. Она сказала, что это ужасные глупости, дети не отличаются.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Меня приколола фаза одной из форумчанок наших, которая на реплику о том, что дети, рожденные кесаревым не пробивают себе в жизни дорогу (пассивны по жизни), ответила, а как же дети, которые тазовым рождаются, что у них все в жизни через попу что ли

7. Si libet,licet Аватар для Торпиль

Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    Меня приколола фаза одной из форумчанок наших, которая на реплику о том, что дети, рожденные кесаревым не пробивают себе в жизни дорогу (пассивны по жизни), ответила, а как же дети, которые тазовым рождаются, что у них все в жизни через попу что ли
    супер, действительно...
    мне кажется, дети абсолютно не отличаются,родились ли они ЕР или с помощью КС
    Это индивидуальная особенность каждого
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

8. Старожил Аватар для Tekiza

Это у меня подружка шутит, что мол родилась попо вперед, так теперь вся жизнь через задницу)))

А вообще, у меня в институте профессор провела свою статистику 15 лет по результатам родов, родовым травмам, невродлогическим паталогиям, так вот в результате получилось, что в плановых КС родовых травм вообще практически не бывает, травматичны в основном неблагополучные роды, приведшие к экстренному КС. И в большинстве случаев и их можно было избежать, если не затягивать.

9. Активный участник Аватар для katerina1812

Ага...
    Может быть ошибаюсь, но сам великий Цезарь тоже через кесарево родился? Мда... Пассивнее его трудно отыскать.
    Да и вообще, это, можно сказать, "царские" роды, отсюда и само название "кесарево" (и да пусть в меня не бросят пару помидоров этимологи-филологи)... Мне нравится так думать.

Всем здравствуйте. Предстоит второе кесарево в начале апреля. Тимошка тоже через кесарево родился, чему безумно рада.
    У меня два сына: Тимофей (2005) и Никитос (2008)

10. Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    Да. А те, которые головой шли - у них все к -верх-ногами. Те, которые рукой вперед - станут военными. Те, которые родились в мае - всю жизнь страдают, а те, которые в понедельник - вообще, лучше застрелиться.
    Из этих ярых сторонников ЕР, которые говорят, что пусть я порвусь вся на британский флаг, но на кесарево не соглашусь, никто не думает, что естественными не считаются роды с эпизиотомией, стимуляцией и т.д., а страдает, в итоге ребенок. Нельзя быть такими эгоистами по отношению к собственным детям - им еще всю жизнь впереди жить.

Страница 32 из 3776 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »