Страница 32 из 965 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Стройнеем по методике Ковалькова!

1. ответ для Вольга , на сообщение « Гормон роста в это время... »
    Ветеран Аватар для Вреднопупс

Цитата Сообщение от Alla_Niki Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пить изолят значит.
    А сейчас пойду делать суши, мужчинам своим обещала, сама конечно же ни-ни, хоть и люблю.
    Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    ага,поняла.теперь буду обычной водой разбавлять.

я тоже сейчас буду суши мужу делать,а то уже воет как хочет .
    а я сама так суши хочуууу, но похудеть хочу больше

2. ответ для wilena , на сообщение « Стройнеем по методике Ковалькова! »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Я сегодня курочку в мульте сделала с чесночком, укропчиком и первый раз с начала методики - с корочкой поджаристой Такая вкуснотень, думала все 300 г слопаю, но больше половины не влезло, видимо желудок тоже привыкает по 30 г белка переваривать

3. ответ для wilena , на сообщение « Стройнеем по методике Ковалькова! »
    Старожил Аватар для Кулижникова

Тоже хочу мультиварку. В сентябре будет у нас новая кухня, обязательно куплю. Оля, я так понимаю, в ней можно без масла готовить? Или для корочки ты немножко все же добавляешь?

Тоже хочу мультиварку. В сентябре будет у нас новая кухня, обязательно куплю. Оля, я так понимаю, в ней можно без масла готовить? Или для корочки ты немножко все же добавляешь?
    Покупай до кухни, она на втором этапе незаменимая помощница) Онаж много места не занимает!
    Готовлю вообще без масла, сначала тушу, потом для того чтоб появилась корочка, переключаю на режим "выпечка" и обжариваю. Корочка получается загляденье)
    Я - Оля, ко мне на "ты"

да, мультиварка-вещь.я там ребенку кашу делаю и суп варю. а капуста тушеная там вобще супер получается и следить не надо

Цитата Сообщение от kinky Посмотреть сообщение
    да, мультиварка-вещь.я там ребенку кашу делаю и суп варю. а капуста тушеная там вобще супер получается и следить не надо
    я вообще все в ней делаю) купила вторую даже чтоб не было проблем когда надо приготовить два блюда одновременно. Плитой вообще перестала пользоваться, только макароны варю и все. А так только духовка или мультя. Маме тоже подарила ))
    Я - Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для Вольга , на сообщение « :099: я вообще все в ней делаю) купила... »
    Наш человек Аватар для wilena

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    я вообще все в ней делаю) купила вторую даже чтоб не было проблем когда надо приготовить два блюда одновременно. Плитой вообще перестала пользоваться, только макароны варю и все. А так только духовка или мультя. Маме тоже подарила ))
    мультиварка - это супервещь,я её купила когда дочь маленькая совсем была и я просто не успевала ничего не покушать ,ни приготовить.Она меня спасла от голода.
    Все мои знакомые уже тоже прикупили,только марки разные,у кого Брандт,у кого Редмонд.

Говядинка в МВ это ,у меня сегодня было 2 обеда по 100 грамм говядины с овощами.Често слово объелась.

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    мультиварка - это супервещь,я её купила когда дочь маленькая совсем была и я просто не успевала ничего не покушать ,ни приготовить.Она меня спасла от голода.
    Все мои знакомые уже тоже прикупили,только марки разные,у кого Брандт,у кого Редмонд.

Говядинка в МВ это ,у меня сегодня было 2 обеда по 100 грамм говядины с овощами.Често слово объелась.
    У меня одна Панасонька а вторая Супра (купила ее как дополнительную). Так вот Супра мне гораздо больше понравилась и по функциям и по исполнению и по всяким удобным мелочам))) Смешно что она стоит больше чем в два раза дешевле Панаса.
    Я - Оля, ко мне на "ты"

да? а я че-то думала, что панасоник-это супер, а остальное все фигня. ну когда я покупала свою, еще других аналогов и не было.а что в этой супре лучше?

Цитата Сообщение от kinky Посмотреть сообщение
    да? а я че-то думала, что панасоник-это супер, а остальное все фигня. ну когда я покупала свою, еще других аналогов и не было.а что в этой супре лучше?
    Ну в общем-то они одинаковые, у супры режимов больше, мне удобнее, но и в панасе я приспособилась обходится теми что есть. В супре режимы суп, каша, пирог, подогрев, пароварка, обычный (на нем все делать можно), коричневый рис. При тех-же габаритах что у панаса, у супры объем чаши 5 литров, сама чаша не царапается вообще, уже год юзаю - ни одной царапины, и самое главное для меня после панаса - крышка снимается за секунду и моется, потом опять за секунду ставится на место. В общем панасоник действительно супер, но супра не хуже и лично мне удобнее) Панас я купила за 5000 а супру за 2300
    Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 32 из 965 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »