Страница 32 из 4946 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

ВикКа
    Guest

А я вот совсем не в восторге от хвалёной Личагиной. Как человек,может быть,она и прекрасный, дружелюбный и улыбчивый, но вы ведь не дружить с ней едете...Мне не понравилось то,что она практически не давала никаких указаний, а общие фразы типа:"Дыши,дыши" меня не устраивали. И хотя я сама попала к ней в феврале по рекомендациям трёх(!!!) знакомых (хорошо,когда всё хорошо), то второго ребятёнка ни за что не пойду к ней. У нашей Юляши была небольшая кефалогематомка, как потом я выяснила,что это вследствие неправильного ведения родов. Акушерка должна была говорить мне,когда дышать, а когда нет, когда задерживать дыхание, когда дышать "собачкой"(я была подкована в этом вопросе на подготовительных курсах), но она только всё время улыбалась. В общем,я тогда поняла,что расчитывать мне придётся только на себя.
    Также не советую врача Иванову Светлану Александровну,которая принимала у меня роды. Было видно,что для них это просто очередные роды,что они спешат и смотрят на часы,когда же это всё закончится...Отсюда и разрез мне сделали по-быстрому, чтобы долго роды не принимать...Это ведь долго...И джакузи не набрали,хотя оно там зачем-то же стоит...Душика хватит...а Личагина вообще вовремя схваток ушла(пить чай,наверное) и пришла уже на самое интересное.
    В общем,девочки,решать,конечно,Вам, но лично я бы ни за что не пошла туда к ним 2й раз...Хотя условиями была довольна, палатой на отделении Семейные роды и палатой на дородовом(где я провела 3 дня), но мне показалось,что за такие деньги отношение не должно быть таким...Вот моё мнение.

2. ответ для Пеппи-пеппи , на сообщение « Врач Сергеев и акушерка Оксана. »
    Наш человек Аватар для Торопыжка

Цитата Сообщение от LenaKap Посмотреть сообщение
    Врач Сергеев и акушерка Оксана.
    Абсолютное совпадение. А вы не знаете фамилию Оксаны?
    Хочу жениха! Хочу богатства!

3. ответ для ВикКа , на сообщение « А я вот совсем не в восторге от... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

А я вот совсем не в восторге от хвалёной Личагиной
    А муж с вами был? Со мной такой номер не прокатит, даже еслиб б я была одна. Чай она пошла пить- ну-ну

Наш человек Аватар для Karya

Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    да-да, я перепутала..именно Кулакова Ольга Николаевна...
    кто нибудь с ней рожал?какие отзывы есть и мнения?
    Я рожала с Кулаковой и врачом Ивановой С.А. Акушерку вернули с остановки, после смены домой поехала (у меня договор был на СР с инд. бригадой). Роды начались утром в пятницу, понятно, что под вечер всем захотелось домой, поэтому процесс торопили Чего кололи - говорили не всегда, давили на живот, разрез был. Вот. Сделали бы они только дежурные бригады, как в Скандинавии. Сейчас наблюдаемся у невролога и лечимся у остеопата.
    Кошики, Ника (03.08.07) и Яна (11.04.09)

А с утра идёт дождь... А ну и что ж...

5. ответ для ВикКа , на сообщение « А я вот совсем не в восторге от... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
    А я вот совсем не в восторге от хвалёной Личагиной. Как человек,может быть,она и прекрасный, дружелюбный и улыбчивый, но вы ведь не дружить с ней едете...Мне не понравилось то,что она практически не давала никаких указаний, а общие фразы типа:"Дыши,дыши" меня не устраивали. И хотя я сама попала к ней в феврале по рекомендациям трёх(!!!) знакомых (хорошо,когда всё хорошо), то второго ребятёнка ни за что не пойду к ней. У нашей Юляши была небольшая кефалогематомка, как потом я выяснила,что это вследствие неправильного ведения родов. Акушерка должна была говорить мне,когда дышать, а когда нет, когда задерживать дыхание, когда дышать "собачкой"(я была подкована в этом вопросе на подготовительных курсах), но она только всё время улыбалась. В общем,я тогда поняла,что расчитывать мне придётся только на себя.
    Также не советую врача Иванову Светлану Александровну,которая принимала у меня роды. Было видно,что для них это просто очередные роды,что они спешат и смотрят на часы,когда же это всё закончится...Отсюда и разрез мне сделали по-быстрому, чтобы долго роды не принимать...Это ведь долго...И джакузи не набрали,хотя оно там зачем-то же стоит...Душика хватит...а Личагина вообще вовремя схваток ушла(пить чай,наверное) и пришла уже на самое интересное.
    В общем,девочки,решать,конечно,Вам, но лично я бы ни за что не пошла туда к ним 2й раз...Хотя условиями была довольна, палатой на отделении Семейные роды и палатой на дородовом(где я провела 3 дня), но мне показалось,что за такие деньги отношение не должно быть таким...Вот моё мнение.
    Ну, с Личагиной я не рожала еще, поэтому пока могу судить о ней только по отзывам и по пятиминутной беседе, так что я ничего не утверждаю.
    А большинство Ваших претензий могут быть не совсем оправданны (я высказываю только предположение, МОЖЕТ БЫТЬ , потому как ванна или джакузи не всем в родах показана, т.к. может снизить интенсивность схваток иногда даже до прекращения родовой деятельности, возможно у вас был именно такой случай, кроме того акушерка не обязана быть 100% времени с вами (она мне это и при разговоре сказала). Ну, а разрез - это вообще дело субъективное, если не сделать вовремя разрез, то будут разрывы, которые намного дольше заживают и вообще не есть хорошо. Так что трудно по Вашему отзыву судить о профессионализме акушерки...
    Я выбирала именно врача, Пирогова, а акушерку - просто спросила, с кем ему комфортнее работать, он сам назвал Личагину.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Торопыжка

Такое впечатление, что сейчас в любом роддоме любые врачи и акушерки давят на живот и делают разрезы. Практически у 90% женщин так было

Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
    Когда ездила записываться к Пирогову, он сам вызвал Личагину, чтобы познакомиться. Мы пообщались с ней буквально пять минут, по общению - очень даже приятная и доброжелательная женщина!

У меня была аналогичная ситуация. Записывалась именно к Пирогову в.г., а он сам посоветовал Личагину Л.П. Осталась ими очень довольна. Пирогов - супер профессионал!!!

Цитата Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
    Когда ездила записываться к Пирогову, он сам вызвал Личагину, чтобы познакомиться. Мы пообщались с ней буквально пять минут, по общению - очень даже приятная и доброжелательная женщина!
    Kostoshka, извините немного ОФФ.
    Вы,чтобы записаться к Пирогову, звонили ему на мобильный или организовывали встречу через
    нач.меда?
    Хочу попасть к нему на кесарево.

Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что сейчас в любом роддоме любые врачи и акушерки давят на живот и делают разрезы. Практически у 90% женщин так было
    мне не давили. разрез - по рекомендации окулиста - ниче страшного зажило быстро. я вообще после родом садилась сразу - врач ругала типа у тебя ж там шов. а я его не чувствовала. Кололи ношпу для стимуляции т.к. схваток небыло вообще, а воды отошли. Были у остеопата - установочная кривошея слабой степени - сказала это от того что ребенок по родовым путям двигался вперед-назад(такое у 95% сейчас детей) при вставлении головы в таз (у меня он поперечносуженый или как-то так) многие просто даж не подозревают.
    за вторым пойду к этой же бригаде - мы с мужем считаем что отработали они на все 100 - оч рекомендую Куликова Наталья Александровна и Ганина Нина Васильевна - я к ним чтоб попасть записывалась в 20 недель.
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

10. ответ для Tolli , на сообщение « Kostoshka, извините немного ОФФ.... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    У меня была аналогичная ситуация. Записывалась именно к Пирогову в.г., а он сам посоветовал Личагину Л.П. Осталась ими очень довольна. Пирогов - супер профессионал!!!
    Я тоже надеюсь, что всё пройдет отлично!

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Kostoshka, извините немного ОФФ.
    Вы,чтобы записаться к Пирогову, звонили ему на мобильный или организовывали встречу через
    нач.меда?
    Хочу попасть к нему на кесарево.
    Звонила на сотовый, со словами - очень хочу у вас рожать, когда можно подъехать побеседовать и познакомиться лично . Он 8 лет назад сестру мою кесарил, она довольна осталась, спустя два года смогла сама родить второго.

Страница 32 из 4946 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »