| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Элита
ну я и недумала собственно, а мне вот так все это надоело.... хочу еще месяца 3 отдохнуть, а то меня токс замучал а теперь эта учеба мучать будет)
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Элита
 Сообщение от Кэта-Я
ДА с медпрофа, наконец-то поняла, что это не мое, вот иду с таким энтузиазмом!!!!!!!! Жду недождусь , прям тяга к знаниям, я в 660 гр.
И ваще я тоже не старушка
А почему потом на нервы??? И в МАПО?
собиралась на урологию.... жила там порям скажем, но не сложились отношения с заведующей. на нервы потому что для остеопатии чень нужны, а я по любому туда пойду, поэтому дабы время не терять иду минуя урологию.......
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
с Луны
 Сообщение от Ekaterinaka
ну я и недумала собственно, а мне вот так все это надоело.... хочу еще месяца 3 отдохнуть, а то меня токс замучал а теперь эта учеба мучать будет)
я сама училась до 8 мес, как вспомню зато мозги работали суперски, а ты в академку не пойдешь???
-
с Луны
 Сообщение от Ekaterinaka
собиралась на урологию.... жила там порям скажем, но не сложились отношения с заведующей. на нервы потому что для остеопатии чень нужны, а я по любому туда пойду, поэтому дабы время не терять иду минуя урологию....... 
а я на терапию,хочу в поликлинику рядышком с дома, чтоб к семье поближе, а ваще мечта это семейная медицина, но денег стоко нету, чтоб туда идти, и еще 2 года учится. чтоб быть потом совсем "молодым специалистом"
-
Элита
нет в этот раз не буду нет смысла ради 2 месяцев, да и группу свою люблю очень...
-
Элита
ну желаю что бы твоя мечта сбылась поскоре, ....
-
 Сообщение от Кэта-Я
неее!!!!!!!!! я поступала в 97))))))))))) а щас на вторую вышку  , Можно на ты???? из какой группы? я тоже Катя 
Я тоже в 97 поступала. Мы знакомы?
Я с пузом большим Госы сдавала. Обычно меня по нему идентифицируют
-
с Луны
 Сообщение от sapa
Я тоже в 97 поступала. Мы знакомы? 
Я с пузом большим Госы сдавала. Обычно меня по нему идентифицируют 
На медпрофе? а фиг знает знакомы ли? я в академку ушла, после 2 курса
-
Элита
Всем привет, я Юля заканчиваю в этом году СанГиг и куда идти в ординатуру все думаю
У меня сын Егорка 2 годика академку слава богу не брала
-
с Луны
 Сообщение от shamenok
Всем привет, я Юля заканчиваю в этом году СанГиг и куда идти в ординатуру все думаю 
У меня сын Егорка 2 годика академку слава богу не брала 
какие варианты???? почему ординатура ?а не интернатура?