|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у меня за ручку идет, потом отпускает, стоит и опять тянет руку, типа-неее-лучше за ручку
-
Элита
-
Ветеран
Всех пешеходов поздравляю с новым навыком!!!
Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Согласна со всеми девчонками!
Анюта, я поеду на метро. А от тебя автобусы до Невского ходят, или я путаю
-
Ветеран
 Сообщение от AliseM
У мы сегодня пошли...если можно так сказать, сделали три шажочка...и сказали четко папа! Вот только все это видела первой няня...и грустно и радосно...
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Melase
Вчера вечером рвало сильно и много-много. Ночью рвало и утром тоже, но по чуть-чуть. Температура поднялась до 39  Вызвала неотложку, т.к. до ПК дозвонилась 40 минут. Вообщем, что у нас вирус или кишечная инфекция будет видно только завтра. Малая пять раз сегодня спала, температура о 37,5 до 38,5 скачет. Плачет, рвёт, поносит. Я в расстройствах, но, как всегда. не унываю. Завтра будет лучше!!!!!!!!! Я верю!
Лена, поправляйтесь! Марусеньке здоровья!
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Лиза, епрст! Ноги в руки и в метро. Ни кахих не добраться. Я то еду. А у тебя и коляска легкая и Ксю ходячая. Ну ка не отлынивать!!!!
ПС а Вероника тебя не возьмет?
-
Ветеран
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Я Аня
-
Ветеран
 Сообщение от -VredinkA-
Поздравляю!!!
Троллейбус ходит, да и автобус наверное есть. Только ехать я буду часа 1,5 
В общем, напрашиваюсь к кому-нибудь на хвост 
Я быстро доезжала, правда в другое время. А с другой стороны Ксюня поспит
-
Ветеран
Девочки, мы сегодня как Ксюху уложили, решили с мужем киношку посмотреть "Притворись моей женой".
Отличный фильм, всем рекомендую!
Думала, что очередная мыльная фигня, а оказалось очень даже хорошо. Романтично, мило, а главное весело!
Посмеялись от души, я давно так не хохотала
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Я Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Мариуполь
Лиза, епрст! Ноги в руки и в метро. Ни кахих не добраться. Я то еду. А у тебя и коляска легкая и Ксю ходячая. Ну ка не отлынивать!!!! 
+ много!!!!!!!
не отлынивать!
Мариш, а ты с колясоном или в рюкзак?
И вообще кто как едет?
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Элита
 Сообщение от Мариуполь
ПС а Вероника тебя не возьмет?
Вероника Юлю забирает, ну и без кресел не возит, а наше неподъемное и нетранспортабельное.
Есть вариант один конечно, сесть на маршрутку возле дома, доехать на ней до спортивной, а там пару остановок катануться на автобусе, но млин, этож пипец для меня
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.