|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenky
Катя, а я!! Мне тоже надо всего по хоть немного
Пожалуй уступлю
Чур потом расскажите, как оно
-
В раздумьях
 Сообщение от I!R!I!N!A!
Катя! Может закажешь мне тоже 1 пачку золотых, 1 пачку серебристых и 1/4 бронзовых могу взять!
Ириш, я уже заказ отправила в обработку. Добавить не смогу.
Получается (редактирую)
Золото 1/4-Лунная, 1/4-Alenka, 1/2-МонаМур
Бронза 1/4-Лунная, 1/4-МонаМур, 1/4-Alenka, 1/4-I!R!I!N!A!
Серебро 1/4-Лунная, 1/4-Alenka, 1/4-МонаМур, 1/4-I!R!I!N!A!
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная
Ириш, я уже заказ отправила в обработку. Добавить не смогу.
Получается
Золото 1/4-Лунная, 1/4-Миронова, 1/2-МонаМур
Бронза 1/4-Лунная, 1/4-МонаМур
Серебро 1/4-Лунная, 1/4-Миронова, 1/4-МонаМур
Алла могу тебя на бронзу и серебро записать, раз уж ты раньше Иры написала (А золота и так чуток отсыплю от своего)
Записывай, отсыпай 
А я вас всех хочу вот на что подбить, может получится. Кто там нерусским английски хорошо владеет. Значит так. В закупках идет тема покупки в американских инет-магазинах. Я надыбала американский магазин побусинам - бали в.т.ч.
Вот
http://www.beadcorp.com/bead_corp_wh..._world_017.htm
И то, что у нас в россии вообще никак не купить приблуда для проволокоплетения.
Вот два варианта подороже и подешевле, где врзможно. Кто поможет организоваться 
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=290170950562
http://www.firemountaingems.com/deta...p?PN=H202084TL
Еще хочу "куколку", но пока не нашла где ее продают.
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Старожил
Катя! Хочу что есть! Если ещё лишнее появится, то я куплю!
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
ЧУДО-САЙТЫ!!!!!!!!!!!!!!!   
А что за "куколка"?
Галя, а хрень такая как катушка с гвоздиками -ушками, чтобы плести трубочкой из проволоки, лески. Сейчас убегаю, потом найду в журнале есть название. Ее можно и самим сделать, у меня есть схемка, поэтому насчет нее я спокойнее, но в израильских магазинах она по 5 баков примерно.
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
А ты цены видела? Правда покуда до нас доедут скока это будет стоить? Ну, так чего, надо изучать тему. Я -пас, только на хвост и умею садиться и вот организовать покупку с моей рассеянностью гиблое дело
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
А ты цены видела? Правда покуда до нас доедут скока это будет стоить? Ну, так чего, надо изучать тему. Я -пас, только на хвост и умею садиться и вот организовать покупку с моей рассеянностью гиблое дело 
Да и я счетовод тот еще! А вот поучаствовать хочууу!!!
-
Элита
C Уважением, Светлана.