|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, может кто посоветует где сделать массаж в Купчино девочке 12 лет. Может в каких мед. центрах?
Или посоветуйте массажиста, кто работает с детьми такого возраста с выездом на дом.
-
Участник
Девочки, скажите у этой девушки кто-нибудь массаж делал?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5528834
-
Кому нужна массажистка в Калин.р-не- рекомендую! уже два раза делали. Очень давольны результатами и знакомые то же!!!
http://vk.com/club34059497
-
Мега-элита
 Сообщение от Tata75
Девочки, может кто посоветует где сделать массаж в Купчино девочке 12 лет. Может в каких мед. центрах?
Или посоветуйте массажиста, кто работает с детьми такого возраста с выездом на дом.
А что за проблемы и где вы?
-
Наш человек
Обращаюсь к массажистам: кто-то может взять нас на массаж с 17-20 августа? (С 27-28 у нас приедет с отпуска знакомая массажист, но хотелось бы пораньше, т.к. есть показания - гипотонус).
Малышу почти 2 месяца.
Территориально - м. пр. Просвещения, 15 мин пешком.
-
 Сообщение от olyunka
Обращаюсь к массажистам: кто-то может взять нас на массаж с 17-20 августа? (С 27-28 у нас приедет с отпуска знакомая массажист, но хотелось бы пораньше, т.к. есть показания - гипотонус).
Малышу почти 2 месяца.
Территориально - м. пр. Просвещения, 15 мин пешком.
Я могу взять вас.
Подробности отправил в ЛС.
Профессиональный незрячий массажист.
-
Ветеран
ищу массажиста, нам 3 месяца, район Московский.
-
Наш человек
 Сообщение от Tata12
ищу массажиста, нам 3 месяца, район Московский.
могу нашу посоветовать, работает даже с тяжелыми детками, пишите в ЛС, я ей очень довольна, после 4го сенса дочь начала переворачиваться, до этого ни каких потугов не было
-
посоветуйте массажиста, Приморский района
-
Я живу в приморском р-не и могу вас взять.
Тел в профиле.
Профессиональный незрячий массажист.