|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
Нет, не пропускают.
А ткань "дышащая"? Мы сейчас РеймуТек носим, дышит как тек?
-
Сообщение от Alis in Red
за 700 не дорого ,но 104=(
нам минимум 116 надо
блиин,радикал всю фотку испоганил
Сегодня в НМ видела только черные куртки на флисе по акции за 500 руб и тока большие размеры (от какого точно не помю)с манжетой на кисть. Себе взяла на 170, весной таскать.
Маленькие размеры и все остальные цвета (черный маленькие,болото, темно-синий, темно-синий в клетку, розовый) были по 1799 и по 1999
-
Наш человек
Сообщение от vta
Девочки, Вы тут такие грамотные, разбираетесь в этих всем мембранах. Помогите, плиз .
Решила мелкому купить Лэсси на весну. А какой...так и не смогла разобраться. Голова кругом от всех этих названий: супрафил, лэсситэк и т.д. Парень у меня ну очень активный. Хотелось бы, чтоб не запарился. Что брать-то ? Хочу раздельный.
И еще по размеру: я слышала, что они большемерят на 6. У нас сейчас рост 87 примерно. Хочу, чтоб на весну, ну и осень хватило. Какой брать: 86 или 92?
Буду всем очень благодарна за советы .
купила осенью 86 рост когда рост был 82-84-утонули внем, зато весной, был в самый раз, носили еще осень т. е до 94 (но это слитный про разд сказать не могу)
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Сегодня в НМ видела только черные куртки на флисе по акции за 500 руб и тока большие размеры (от какого точно не помю)с манжетой на кисть. Себе взяла на 170, весной таскать.
Маленькие размеры и все остальные цвета (черный маленькие,болото, темно-синий, темно-синий в клетку, розовый) были по 1799 и по 1999
ну,примерно так же в интернете как они по качеству не смотрели случаем?!
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Элита
Сообщение от Alis in Red
я смотрела, всё в руках вертела голубую 170 р-р на себя...потом повесила обратно на вешалку решила, что не надо
качество не плохое
-
Сообщение от Alis in Red
Да куртка как куртка, нормальная вроде. Внутри флис, в районе груди и где карманы помимо флиса есть еще сетка. Один внутренний карман на груди. Карман на рукаве и стандартно по бокам. Утяжки -липучки по низу рукава нет, но есть манжета, которая крепится через большой палец (у некоторых такой манжеты нет). По низу куртки - утяжка. Еще внутри куртки с двух сторон примерно чуть ниже талии зачем-то кнопки сделаны. (думала может типа поддевы пристегивать, но почему так низко и только две?)
-
Сообщение от mamka_lena
я смотрела, всё в руках вертела голубую 170 р-р на себя...потом повесила обратно на вешалку решила, что не надо
качество не плохое
Блин, а я хотела голубую, но уже не было. А где Вы смотрели и когда?
-
Мега-элита
Сообщение от Счастик
А ткань "дышащая"? Мы сейчас РеймуТек носим, дышит как тек?
Насколько я знаю - да.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
купила осенью 86 рост когда рост был 82-84-утонули внем, зато весной, был в самый раз, носили еще осень т. е до 94 (но это слитный про разд сказать не могу)
спасибо
а какой: tec, g-tec, suprafill?
-
рейма и рейма тек
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто носил раздельные комбинезоны рейму и рейму тек (140 гр утеплителя), если покупать на весну, где-то с + 3, то какой лучше взять, до какого плюса вы носили? Какой теплее и на сколько?
У ребенка активность средняя.
Большое спасибо