|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Ветеран
каждый выбирает, как ему лучше. Вам хорошо и слава Богу! А насчет потесниться.... ну значит не нашелся тот, ради кого хочется и потесниться и пожертвовать. Посмотришь на некоторые семьи, ругань, оскорбления - лучше одной. Вы в следующем году пойдете в школу?
-
Винтажная жена
 Сообщение от Atinamama
Ага, вдвоем и счастливо! И мне не представить, что я могу потеснитьс, чтобы пустить кого-то на свою территорию. Я всю жизнь свободна и независима, мне никто не давал денег, я всегда сама за себя отвечала! Свобода, от нее не отказаться!
Когда находится ОН,тесниться не приходится.ОН всё делает так,чтобы облегчить жизнь,а не усложнить...и ничья свобода при этом не страдает.Значит,не встретился пока...Но ведь ещё не вечер!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Ветеран
Я уже здесь отмечалась, но потом просто читала, а теперь не могу промолчать. Замужем была 20 лет и ровно семь месяцев, теперь он мне не муж, а просто любимый, такие разногласия были, что дошли до развода , а теперь вот живем и радуемся, отношения стали теплыми, вижу, что любит и ботся меня потерять, а мне того и надо, теперь я самостоятельная, молодая и красивая, цени меня такой какая я есть!!! Сын взрослый, почти 20 лет, с удовольствием перешла бы в категорию "молодая" мамочка еще раз, только вот не знаю пока, кого мне осчастливить- нынешнего уже не мужа или поискать другого?!
-
слава Богу за все!
 Сообщение от shunia02
Ну, не так все мрачно  .
Я голосую за  . Даже если после  . Хотя последнее давно уже лень. А первое еще нет. 
Нее, ну я имела в виду + к Большой Любви еще и друг, и родственник...Вот я о чем...А " не вместо"
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Хранитель
Ой, девочки, спасибо вам! Так приятно, когда понимают...
А насчет замуж - это врядли. Официоза больше не хочу. И так никак не собраться поменять паспорт - хочу вернуть свою фамилию. Да что паспорт... Свидетельство о разводе с начала сентября никак не оформить!
Знаете, 20 лет прожив женой и матерью, я сначала очень сильно растерялась. Типа, как же так? Для кого и как я буду жить? Создалось впечатление, что мой поезд ушел, а я от него отстала и очутилась одна на Богом заброшенной станции. А потом я начала учиться жить для себя. И это что-то, скажу я вам! Не то, чтобы я пустилась "во все тяжкие", но осознание того, что не надо ни на кого оглядываться, доставляет огромное удовлетворение!!! Спасибо доче - она меня понимает и много помогает по дому (у нас две большиу собаки).
Эх, решить бы еще этот проклятый квртирный вопрос.... А то ведь так и живем с бывшим под одной крышей...
-
Ветеран
Здорово, что вы себя обрели, а не остались лелеять свою обиду. Квартирный вопрос старайтесь решить поскорее, а то еще много нервов потреплет БМ под одной крышей. Молодую-то хоть не привел к вам в квартиру? Сил вам и терпения.
-
Хранитель
Тигрушка, быстро решить не получится. У нас двушка в корабле, а собственники 50-процентные: бывший муж и дочь. До ее 18-летия (2009 год) ничего не получится. Да и с ипотекой сейчас никак не получится. Одна надежда на Стройсберкассы. Но в нашей стране загадывать до выборов власти страшно: все может измеиться с новым призедентом. Так что ждем...
Молодую не привел. Я надеюсь просто на ее адекватность. Мало того, что бывшая семья в соседней комнате, да еще надо завоевать любовь собачек наших. А они очень чутко чувствуют наше с дочкой отношение к людям. Так что ей из комнаты даже в туалет одной будет не выйти. А оно ей надо? Я думаю, девченка просто летом по молодости купилась на позерство бывшего (а он умеет пыль в глаза пустить. Да и денег потратил немало - 80 000 рублей за 3 месяца - наша годовая заначка). А деньги кончились, встречаться им негде, ее родители против их связи... Машина у нас "Нива" - в ней тоже не развернешься :-)
Так что я думаю, точнее надеюсь, что останется он один у разбитого корыта.
Вот такая я злая тетка!
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Хранитель
TanNik, какая у Вас красавица! (или красавец?)
У меня бордоские доги - мама с дочкой. В свое время муж уперся на большую собаку. Потом решил ее повязать. Потом решил оставить щенка...
Теперь у меня целая большая семья!