|
|
СТРЕЛЬНА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Надя Вишенка
ИМХО в нашей поликлинике таких нет  - по моему опыту и опыту друзей
+1
-
Мега-элита
засада какая то вокруг с врачами.
Сама не давно столкнулась с нашими поликлинниками. Мама дорогая......нужно срочно копить на страховку. Старость то не за горами ))
-
Мега-элита
Ездила сегодня по поводу танцев в 413 школу.В 18-00 не попала,двери закрыты(((( Может есть какие то явки и пароли? Как часто там конкурсы и насколько дорогие костюмы?
-
Мега-элита
Нужно было просто постучать. Тренеровка вчера была с 17.30 до 21. Ушли мы из школы в 21.30.
Школу конечно вечером закрываем часто. Мало ли кто ходит, а у нас дети )
Конкурсы в школе не проводятся. Костюмы зависят от уровня ваших занятий.
Вот тут лучше всего почитать про костюмы, конкурсы, уровень подготовки. Понять готовы ли вы во все это ввязаться )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133
-
Участник
Доброго времени суток всем!никто не знает когда открывается 34 садик?может кто-то идет в младшую новую группу?давайте общаться!нигде немогу найти ничего конкретного об этом садике
-
Я знаю, что должны были в конце января открыть, но перенесли на февраль, в чем я опять сомневаюсь
-
Участник
да уж буду надеятся что все-таки в феврале,а то сын в садик хочет
-
Мы туда ходим (временно в другом)
Наша воспитательница сказала,что 1 февраля откроют
-
посоветуйте хорошую школву в Стрельне или Петергофе
И мы поближе к Стрельне- Петергофу собрались перебраться. Сын в 2011 должен пойти в первый класс. Помогите что в этом районе есть приличного из школ, может в районе Ленинского...?
-
Элита
 Сообщение от oksanalis2010
И мы поближе к Стрельне- Петергофу собрались перебраться. Сын в 2011 должен пойти в первый класс. Помогите что в этом районе есть приличного из школ, может в районе Ленинского...?
В районе Ленинского - это уже совсем другой район