|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиляшка
Спасибо. Обязательно отпишусь.
Нет. Буду с дежурной бригадой.
Я то же решила с дежурной бригадой.
Не хочу на одном враче замыкаться.
Еще раз желаю вам удачных родов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиляшка
С договором у них проблемы  Все очень  строго. Надо сначала на прием ко врачу, выписывает направление на роды и надо идти к начальнику одному, какому-то Шмидту.
Ой, спасибо большое, что предупредили. Хоть будем готовы, а то че-то не получается "как танк" 
А к какому врачу сначала на прием? к любому или к заведующей? И как, по записи?
И вообще, можно родить по дороге

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Мега-элита
Я вот тоже рассуждаю, с врачом рожать или с дежурной бригадой.
Сколько бригад дежурит? Я так понимаю, что одна. А если несколько мамочек будут рожать одновременно? Они как бегать будут, разрываться? В этом случае, не лучше ли иметь "своего" врача?
И еще, насколько я понимаю, со своим врачом можно и созвониться при надобности, обсудить там симптомы, когда ехать нужно в роддом и т.п. А с бригадой ведь так не получится? Это надо сразу ехать в роддом и они на месте будут смотреть - рожаешь ты или нет. Так или нет?
ПС. Опять же, вопросы это больше от незнания процесса возникают

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Klementina
Сколько бригад дежурит? Я так понимаю, что одна. А если несколько мамочек будут рожать одновременно? Они как бегать будут, разрываться? В этом случае, не лучше ли иметь "своего" врача?
И еще, насколько я понимаю, со своим врачом можно и созвониться при надобности, обсудить там симптомы, когда ехать нужно в роддом и т.п. А с бригадой ведь так не получится? Это надо сразу ехать в роддом и они на месте будут смотреть - рожаешь ты или нет. Так или нет?
А сколько сейчас врачей в бригаде? В 2000 (роды во 2 РД) бригада была 8 человек, из них 4ро могут компетентно принять роды (врачи и акушеры), а так же педиатр, анастезиолог, операционная медсестра и что то типа лаборанта для экспресс анализов ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
А сколько сейчас врачей в бригаде? В 2000 (роды во 2 РД) бригада была 8 человек, из них 4ро могут компетентно принять роды (врачи и акушеры), а так же педиатр, анастезиолог, операционная медсестра и что то типа лаборанта для экспресс анализов ....
Я совсем-совсем не знаю, сколько врачей в бригаде, оттого и мучаюсь 
Но если как Вы говорите, то все ОК. Тогда я спокойна

-
Хранитель
 Сообщение от Klementina
Лучше договориться с врачом, но морально быть готовым на дежурную бригаду . В дежурной бригаде врач, акушерка, неонатолог, остальные по необходимости анастезиологи, медсестры.
Насчет нескольких одновременно - не волнуйтесь - не Вы первая, не Вы последняя. Если уж в обычных роддомах, где поток "мама не горюй" справляются, то здесь с 4 родилками уж явно разберутся. Роды процесс длительный, ко всем успеют. Потом если дежуранты понимают, что не справляются они вызывают врачей из дома. Но это уж совсем Форс-мажор. Примерно так же как "а если вдруг пожар во время родов...."
А для окончательного вывода "рожаю, или не рожаю" все равно ехать придется
-
Живу я здесь
 Сообщение от Klementina
Я совсем-совсем не знаю, сколько врачей в бригаде, оттого и мучаюсь 
Но если как Вы говорите, то все ОК. Тогда я спокойна 
И то это ночью, а днем врачей много много, точно ко всем успеют
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
 Сообщение от Klementina
Ой, спасибо большое, что предупредили. Хоть будем готовы, а то че-то не получается "как танк" 
А к какому врачу сначала на прием? к любому или к заведующей? И как, по записи?
И вообще, можно родить по дороге 
Я была на приеме у Панковой Ларисы Борисовны. Кто она по должности, не знаю, но принимает только, по средам во второй половине дня. Все только по записи, но очередь живая на месте. Иначе просто не будете знать когда можно приехать.
На счет родить по дороге - не могу ничего сказать. Насколько я понимаю, такие случаи бывают о-о-чень редко. Просто о них потом ходят долго легенды. И некоторые просто слишком долго перехаживают схватки дома.
Если до среды доходим, то поеду ко врачу и скорее всего на ДО.
-
Мега-элита
-
Участник
Да уж ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.Теперь все понятно.