|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от deka
Девочки, LuNatik и МамаАлины есть ли у вас информация где конкретно на Нарвской мы сегодня встречаемся с Александром? Явно это будет одно место. Если нам уже назначено, отпишитесь пожалуйста. 
Или я позвоню ему сама ближе к обеду и отпишусь в топе. 
В личку написала,место встречи конкретно не было оговорено,думаю добровольцы созвонятся с Александром и все выяснят
-
 Сообщение от LuNatik
сказано было "у метро"! я думаю нас итак заметно будет - не потеряемся
убедительная просьба не набрасываться всей гурьбой на Александра - подойдут два добровольца и заберут заказ, а там уже терзайте нас
Александру отзвонилась.Он пока не знает как запаркуется. Поэтому встречаемся на выходе из метро в 19-30.
На Нарвской один выход. Там есть такая площадка до ступенек вниз сразу после дверей на улицу. Книжка "клематисы" в моих руках остается в силе.
Девочки, кто объединялся с LuNatik вы получаете у своего добровольца или как договаривались с LuNatik
Девочки из списка Мамы Алины
Я так поняла, что по опыту прошлых раздач, я стою со списком у Александра. В порядке " живой очереди" подходим, называем ник, я говорю Алекандру сорта, вы сдаете денежку(пожалуйста пострайтесь взять без сдачи) и получаете свои растюшки.
Получившие и жаждущие услышать "как растить дальше". Дожидаемся конца раздачи и задаем вопросы. Во всяком случае думаю что Александру будет удобно 1 раз рассказать всем страждущим как это делается. А не рассказывать каждому индивидуально. Хотя допускаю что будут и вопросы "со спецификой".
Потерявшиеся смело звонят мне на мобильный.
Пожалуйста, постарайтесь не опаздывать. Возможно нам придется пройти от метро к месту парковки.
-
-
Элита
Девочки!Все 10 моих клемочек от "Александра" растут как на дрожжах !"Прирост от7 до 12 см.На Вилль де Леон даже почка цветковая вылезла!
Понимаю что 10 штук-маловато будет!В следующий раз(в мае)ещё шт 10 прикуплю(начинаю экономить на "обеденных")!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
 Сообщение от vestal
Девочки!Все 10 моих клемочек от "Александра" растут как на дрожжах  !"Прирост от7 до 12 см.На Вилль де Леон даже почка цветковая вылезла! 
Понимаю что 10 штук-маловато будет!В следующий раз(в мае)ещё шт 10 прикуплю(начинаю экономить на "обеденных")! 
Все,я тоже хочу-хочу в мае! Все мои установки самой себе дали окончательную трещину
-
Элита
В правильную сторону дали трещину!Эт такая красотища!И относительно не дорогая и на многие многие лета(ТТТ)!Уже собираю конструкцию для опор из бамбука!Я уже вижу,я вижу,вижу..какая будет красотень!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от СанаОк
Ну не знаю... постараюсь удержаться до 1 мая, ну или до конца апреля  Их же ещё и сохранить дома проблема. Так что перед самой посадкой самое то 
А как все неторопливо начаналось ,чую пора собирать список на май ,а то у него уже очередь судя по всему
-
Элита
-
Элита
Девушки, так нельзя! Я стараюсь тут держать себя "в руках", занимаюсь аутотренингом (Мне больше ничего не надо, сажать некуда..., все интересные сорта закончились....), а вы тут уже на май собрались очередной заказ делать?
Держите меня семеро - Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!