Страница 32 из 927 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для deka , на сообщение « Девочки, LuNatik и МамаАлины есть ли у... »

Цитата Сообщение от deka Посмотреть сообщение
    Девочки, LuNatik и МамаАлины есть ли у вас информация где конкретно на Нарвской мы сегодня встречаемся с Александром? Явно это будет одно место. Если нам уже назначено, отпишитесь пожалуйста.
    Или я позвоню ему сама ближе к обеду и отпишусь в топе.
    В личку написала,место встречи конкретно не было оговорено,думаю добровольцы созвонятся с Александром и все выяснят

2. ответ для LuNatik , на сообщение « сказано было "у метро"! я думаю нас... »
    Участник

Цитата Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
    сказано было "у метро"! я думаю нас итак заметно будет - не потеряемся
    убедительная просьба не набрасываться всей гурьбой на Александра - подойдут два добровольца и заберут заказ, а там уже терзайте нас
    Александру отзвонилась.Он пока не знает как запаркуется. Поэтому встречаемся на выходе из метро в 19-30.

На Нарвской один выход. Там есть такая площадка до ступенек вниз сразу после дверей на улицу. Книжка "клематисы" в моих руках остается в силе.

Девочки, кто объединялся с LuNatik вы получаете у своего добровольца или как договаривались с LuNatik

Девочки из списка Мамы Алины

Я так поняла, что по опыту прошлых раздач, я стою со списком у Александра. В порядке " живой очереди" подходим, называем ник, я говорю Алекандру сорта, вы сдаете денежку(пожалуйста пострайтесь взять без сдачи) и получаете свои растюшки.

Получившие и жаждущие услышать "как растить дальше". Дожидаемся конца раздачи и задаем вопросы. Во всяком случае думаю что Александру будет удобно 1 раз рассказать всем страждущим как это делается. А не рассказывать каждому индивидуально. Хотя допускаю что будут и вопросы "со спецификой".

Потерявшиеся смело звонят мне на мобильный.

Пожалуйста, постарайтесь не опаздывать. Возможно нам придется пройти от метро к месту парковки.

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил

Deka,всё понятно.

4. ответ для medmasa , на сообщение « Deka,всё понятно. »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Девочки!Все 10 моих клемочек от "Александра" растут как на дрожжах!"Прирост от7 до 12 см.На Вилль де Леон даже почка цветковая вылезла!
    Понимаю что 10 штук-маловато будет!В следующий раз(в мае)ещё шт 10 прикуплю(начинаю экономить на "обеденных")!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

5. ответ для vestal , на сообщение « Девочки!Все 10 моих клемочек от... »

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Девочки!Все 10 моих клемочек от "Александра" растут как на дрожжах!"Прирост от7 до 12 см.На Вилль де Леон даже почка цветковая вылезла!
    Понимаю что 10 штук-маловато будет!В следующий раз(в мае)ещё шт 10 прикуплю(начинаю экономить на "обеденных")!
    Все,я тоже хочу-хочу в мае! Все мои установки самой себе дали окончательную трещину

Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

В правильную сторону дали трещину!Эт такая красотища!И относительно не дорогая и на многие многие лета(ТТТ)!Уже собираю конструкцию для опор из бамбука!Я уже вижу,я вижу,вижу..какая будет красотень!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

Элита Аватар для СанаОк

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Все,я тоже хочу-хочу в мае! Все мои установки самой себе дали окончательную трещину
    Блин, девченки, ну так же нельзя!!!! Я тогда тоже с вами в мае

Цитата Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... постараюсь удержаться до 1 мая, ну или до конца апреля Их же ещё и сохранить дома проблема. Так что перед самой посадкой самое то
    А как все неторопливо начаналось,чую пора собирать список на май,а то у него уже очередь судя по всему

9. ответ для МамаАлины , на сообщение « А как все неторопливо... »
    Элита Аватар для СанаОк

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    А как все неторопливо начаналось,чую пора собирать список на май,а то у него уже очередь судя по всему

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для Таха

Девушки, так нельзя! Я стараюсь тут держать себя "в руках", занимаюсь аутотренингом (Мне больше ничего не надо, сажать некуда..., все интересные сорта закончились....), а вы тут уже на май собрались очередной заказ делать?
    Держите меня семеро - Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!

Страница 32 из 927 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »