|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anfalova
Мы спим на улице примерно с 11.30, если никаких массажей-бассейнов с утра нет. Хоть тоже ходим, но я только на след неделе ей сапожки зимние куплю  . В коляске в валенках ездим  , ходить в них нельзя.
нужно как-нить договориться, встретиться. НО лучше после покупки сапожек
Ну да, зима только началась. А почему в валенках нельзя?Покупайте сапожки и будем встречаться.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Элита
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

-
Хранитель
А я спокойно давала дочке ходить на улице в любой обуви. Чего она там нагуляет? 0,5- 1 час? Думаю ничего не будет. Вот дома можно сандалики одевать ортопедические. Мы с 8 ходим. И босиком дома бегали и на улице в разной обуви, и в ортоп. дома. ТТТ, все хорошо. ИМХО!
А какая вообще зимняя обувь ортопедическая???
-
Элита
 Сообщение от Tato
А я спокойно давала дочке ходить на улице в любой обуви. Чего она там нагуляет? 0,5- 1 час? Думаю ничего не будет. Вот дома можно сандалики одевать ортопедические. Мы с 8 ходим. И босиком дома бегали и на улице в разной обуви, и в ортоп. дома. ТТТ, все хорошо. ИМХО!
А какая вообще зимняя обувь ортопедическая???
мы просто тяжеленькие, поэтому с ножками проблемы . Ортопед наш любимый доктор. А сапожки нам нужны такие, чтобы ножка не гуляла как в валенках. Плотно прилегающие. Она ножку вовнутрь заворачивает, надо фиксировать. Ну, врач нам так сказал
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

-
про ДС
Девочки, простите, вклиниваюсь.
Обращаюсь за советом. Нужно идти в РОНО подавать документы для детского сада.
Порекомендуйте кто может хороший ДС.
Знаю, что №50 приличный и Росток (за Океем). Я живу угол Тамбасова и Чекистов, но в принципе, мне все равно, в какой части района он будет территориально, лишь бы был хороший
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Василина
Девочки, простите, вклиниваюсь.
Обращаюсь за советом. Нужно идти в РОНО подавать документы для детского сада.
Порекомендуйте кто может хороший ДС.
Знаю, что №50 приличный и Росток (за Океем). Я живу угол Тамбасова и Чекистов, но в принципе, мне все равно, в какой части района он будет территориально, лишь бы был хороший
Спасибо
Василина, привет!
А где Вы гуляете?
-
Элита
Мы в 27 ходим, нам нравится ( вообще это очень от воспитателей зависит). Ясельные группы все оздоровительные. Делают массаж 2 раза в год и процедурки всякие.
Еще 28 хвалят. И один из тех, которые около рынка на Гарькавого 9? (не проходной, а рядом). Но у них спален отдельных нет, что на мой взгляд большой минус.
-
Элита
и мы бы с кем нибудь скооперировались на "погулять"...мы на Авангардной живем...есть кто рядом?
-
А с прогулками у меня большая проблема. У нас на этаже что-то с дверями лифта и мне одной (или маме, когда я на работе) коляску в дверь не затащить, поэтому гуляет муж, когда приходит с работы вечером. Последние недели, когда морозы были, кнопка температурила, вообще не гуляли.
А когда кто-то помогает вытащить коляску и по выходным ходим в парк, который у нас через дорогу. Всю осень там рассекали, пока я на работу не стала ездить, уточек кормили. (и всю беременность
Иногда мы гуляем до здорового малыша.
А у Вас как с прогулками?
-