Страница 32 из 225 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Красносельский район

1. ответ для Anfalova , на сообщение « Мы спим на улице примерно с 11.30, если... »
    Хранитель Аватар для Tato

Цитата Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
    Мы спим на улице примерно с 11.30, если никаких массажей-бассейнов с утра нет. Хоть тоже ходим, но я только на след неделе ей сапожки зимние куплю . В коляске в валенках ездим , ходить в них нельзя.
    нужно как-нить договориться, встретиться. НО лучше после покупки сапожек
    Ну да, зима только началась. А почему в валенках нельзя?Покупайте сапожки и будем встречаться.
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
    А еще у меня Машка и Сашка.

2. ответ для Tato , на сообщение « Ну да, зима только началась. А почему в... »
    Элита Аватар для Anfalova

Цитата Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
    Ну да, зима только началась. А почему в валенках нельзя?Покупайте сапожки и будем встречаться.
    Ну у нас валенки, немного не ортепедические. А из-за раннего хождения, нам можно ходить только в ортопедической обуви. Хорошо бы не похолодало так сильно как обещают. А то мне будет жалко мелкую тащить на улицу, даже ради сапожек
    Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

3. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Хранитель Аватар для Tato

А я спокойно давала дочке ходить на улице в любой обуви. Чего она там нагуляет? 0,5- 1 час? Думаю ничего не будет. Вот дома можно сандалики одевать ортопедические. Мы с 8 ходим. И босиком дома бегали и на улице в разной обуви, и в ортоп. дома. ТТТ, все хорошо. ИМХО!

А какая вообще зимняя обувь ортопедическая???

4. ответ для Tato , на сообщение « А я спокойно давала дочке ходить на... »
    Элита Аватар для Anfalova

Цитата Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
    А я спокойно давала дочке ходить на улице в любой обуви. Чего она там нагуляет? 0,5- 1 час? Думаю ничего не будет. Вот дома можно сандалики одевать ортопедические. Мы с 8 ходим. И босиком дома бегали и на улице в разной обуви, и в ортоп. дома. ТТТ, все хорошо. ИМХО!

А какая вообще зимняя обувь ортопедическая???
    мы просто тяжеленькие, поэтому с ножками проблемы . Ортопед наш любимый доктор. А сапожки нам нужны такие, чтобы ножка не гуляла как в валенках. Плотно прилегающие. Она ножку вовнутрь заворачивает, надо фиксировать. Ну, врач нам так сказал
    Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...

5. ответ для Anfalova , на сообщение « мы просто тяжеленькие, поэтому с... »
    Мега-элита

про ДС

Девочки, простите, вклиниваюсь.
    Обращаюсь за советом. Нужно идти в РОНО подавать документы для детского сада.
    Порекомендуйте кто может хороший ДС.
    Знаю, что №50 приличный и Росток (за Океем). Я живу угол Тамбасова и Чекистов, но в принципе, мне все равно, в какой части района он будет территориально, лишь бы был хороший
    Спасибо

6. ответ для Василина , на сообщение « про ДС »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, вклиниваюсь.
    Обращаюсь за советом. Нужно идти в РОНО подавать документы для детского сада.
    Порекомендуйте кто может хороший ДС.
    Знаю, что №50 приличный и Росток (за Океем). Я живу угол Тамбасова и Чекистов, но в принципе, мне все равно, в какой части района он будет территориально, лишь бы был хороший
    Спасибо
    Василина, привет!
    А где Вы гуляете?

7. ответ для Василина , на сообщение « про ДС »
    Элита Аватар для natalyas

Мы в 27 ходим, нам нравится ( вообще это очень от воспитателей зависит). Ясельные группы все оздоровительные. Делают массаж 2 раза в год и процедурки всякие.
    Еще 28 хвалят. И один из тех, которые около рынка на Гарькавого 9? (не проходной, а рядом). Но у них спален отдельных нет, что на мой взгляд большой минус.

8. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Элита Аватар для Верна

и мы бы с кем нибудь скооперировались на "погулять"...мы на Авангардной живем...есть кто рядом?

9. ответ для Николь , на сообщение « Василина, привет! А где Вы гуляете? »
    Мега-элита

А с прогулками у меня большая проблема. У нас на этаже что-то с дверями лифта и мне одной (или маме, когда я на работе) коляску в дверь не затащить, поэтому гуляет муж, когда приходит с работы вечером. Последние недели, когда морозы были, кнопка температурила, вообще не гуляли.
    А когда кто-то помогает вытащить коляску и по выходным ходим в парк, который у нас через дорогу. Всю осень там рассекали, пока я на работу не стала ездить, уточек кормили. (и всю беременность
    Иногда мы гуляем до здорового малыша.
    А у Вас как с прогулками?

10. ответ для natalyas , на сообщение « Мы в 27 ходим, нам нравится ( вообще... »
    Мега-элита

Спасибо за информацию

Страница 32 из 225 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »