|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ищу дизайнера на дачу в дом и на участок, отзовитесь
-
Хранитель
Приглашаем дизайнера оформить наш магазин в Миллере.
"1000 и одна туфелька". Обувь для детей и подростков.
Мысли есть. Помогите воплотить!
Приветствуется опыт подобной работы.
Есть также желание изменить дизайн нашего сайта: tufelka.spb.ru.
-
Активный участник
 Сообщение от ale-na
Я не флорист, но предполагаю, что можно пойти работать для начала помощником флориста, не обязательно на улицу.))) Вот тут девушка (сразу извиняюсь, что не помню НИКа) набирала помощников, открыв салон цветов.
Надеюсь,флористы откликнутся, помогут Вам. 
спасибо за поддержку. ....значит таковое все таки бывает...хочу быть помошником...
-
Среди своих
Девочки, никто не хочет дипломчик по дизайну написать?
Ин-т Культуры
Тема: Дизайн как способ усиления интерактивности выставки для детей в музее Кунсткамера
Объем 50-60 стр.
Все подробности вышлю на ваш эл.ящик. Пишите в личку
-
Старожил
Приглашаем дизайнера оформить наш магазин в Миллере.
"1000 и одна туфелька". Обувь для детей и подростков.
Мысли есть. Помогите воплотить!
Приветствуется опыт подобной работы.
Здравствуйте я дизайнер интерьера! С удовольствием поработаю над проектом вашего магазина. А в чем именно заключается работа? Нужен весь проект? Или просто 3 д визуализация?
-
Старожил
Приветствую!
Внесите меня, пожалуйста, в списочек дизайнеров-полиграфистов. Мой опыт работы - больше 10 лет. Начинала в наружке, потом рекламное агентство, несколько лет работала в полноценной типографии, последние 2 года после окончания универа ушла в маркетинг, но всё равно весь дизайн для своей компании делала своими ручками. Сейчас в декрете, малышу полгода, есть немного свободного времени, так что рисую для друзей и готова брать небольшие несрочные заказы.
Можно внести меня и в список поставщиков. У мужа своя контора, которая занимается стройматериалами. Это весь Кнауф, керамогранит, различные отделочные и общестроительные материалы. Наши цены реально ниже, чем у многих.
-
Старожил
Здравствуйте! Внесите меня тоже пожалуйста в список. Я дизайнер интерьера. Высшее образование, большой опыт работы. Проектирую жилые и коммерческие помещения, работаю в 3 д и от руки. Занимаюсь дизайном интерьера под ключ (те от проекта до подбора мебели и материалов + авторский надзор). Увлекаюсь фэн шуй и ландшафтным дизайном.
Последний раз редактировалось Brunka; 23.06.2008 в 17:24.
-
Участник
ГДЕ НАЙТИ?????
Плиз!Подскажите,где можно СРОЧНО найти удаленную работу художнику-иллюстратору(детская лит-ра)???Знание графических программ,опыт работы есть.Образование-высшее художествнное(Муха).
-
Мега-элита
присоединяюся к коллегам. Я АРХИТЕКТОР. и дизайнер интерьеров. могу спроектироват ькоттедж если кому интересно - обращайтесь.
Выставляю несколько своих работ
" Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это.
Любое твое решение подвергнется осуждению. Единственное, на чем нужно настаивать,
- чтобы они учили иностранные языки. Это они тебе простят" (Marlene Dietrich)
-
Элита
всем привет, что-то я поздно сюда добралась, но все-таки и меня впишите :
Закончила Муху, сейчас время от времени занимаюсь росписью стен и мебели. Раньше работала больше, но теперь ребенок занимает большую часть времени.
Всё никак не соберусь состряпать себе фотоальбом, поэтому пока немного в моем топике:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=478323
Последний раз редактировалось Перемена; 04.06.2008 в 17:54.
Жизнь- это то, что происходит пока мы строим планы...