|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ziabba
это шантаж называется ![3](images/smilies/051.gif)
Да если я не занята буду то я готова поехать именно на репортаж..
(стол все-таки не хочу и тащить с собой кучу всего... ![8](images/smilies/005.gif) )
только не знаю, как будет по деньгам - февраль явно не мой месяц ![2](images/smilies/025.gif) Как то год начинается не так, как я планировала
Вот если меня официально пригласят освещать мероприятие и оплатят мне дорогу и репортаж - то готова рассмотреть предложение более внимательно
А котов на снег можно спокойно выносить. Можно на шлейке, как Алена, хотя лучше конечно так - но более опасно. Только надо опять подождать, пока потеплеет...
Лен, я ж тебе говорю, что я тебе устрою фотостудию на дому!!!!
Насчет оплаты - ща все разузнаю и напишу ![1](images/smilies/033.gif)
Ты мне напиши скока нужно будет в личку, ок?
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Старожил
ок
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maruia
хочу кота Оцикет !!где можно купить подешевле?
например у иностранных заводчиков "пенсионного" кота (пенсия может нагрянуть и к годовалой особи .
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
например у иностранных заводчиков "пенсионного" кота (пенсия может нагрянуть и к годовалой особи ![3](images/smilies/051.gif) .
НЕ только у иностранных ![1](images/smilies/033.gif)
Можно такого кота поискать за рубежом, но тут пересылка итд. А человеку надо за 10 тр![073](images/smilies_more/073.gif)
Только взрослого кота, да еще и кастрата никто не хочет! Всем нужно котяток, "поиграться"" и конечно дешего или даром ![2](images/smilies/025.gif)
Я так знаю как пристраивают бенгов, керлов выведенных из разведения.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate1981
Можно такого кота поискать за рубежом, но тут пересылка итд. А человеку надо за 10 тр ![073](images/smilies_more/073.gif)
Только взрослого кота, да еще и кастрата никто не хочет! Всем нужно котяток, "поиграться"" и конечно дешего или даром
Я так знаю как пристраивают бенгов, керлов выведенных из разведения.
эх, это получается, что и на елку залезть и ...не уколоть Не знаю, может в жизни такое встречается, мне не попадалось. Я вообще молчу, что не кастрат стоит в три, а то и больше раз дороже, чем котенок не для разведения (и дальше уже совсем шопотом: и нормальный заводчик не продаст любителю)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
эх, это получается, что и на елку залезть и ...не уколоть ![1](images/smilies/033.gif) Не знаю, может в жизни такое встречается, мне не попадалось. Я вообще молчу, что не кастрат стоит в три, а то и больше раз дороже, чем котенок не для разведения ( и дальше уже совсем шопотом: и нормальный заводчик не продаст любителю)
Это точно ))
А я пофоткала своих малявок кёрликов ))
Щас мелких уложу и покажу целовательные моськи
Раньше Kate1981
-
devil old women
-
Космонавт
-
Космонавт