Страница 32 из 213 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для vitigno , на сообщение « Ну так пройти ТО накануне поездки и... »
    Участник Аватар для Prizrak

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    Ну так пройти ТО накануне поездки и усе. У меня не так давно была старенькая японочка (99 года), так я на ней тоже все собиралась съездить, да не получилось. А теперь машинка новая, ни разу никаких проблем не было. Даже и мыслей нет про какие-нибудь поломки...
    Меня больше волнует другой вопрос. Я такой человек, что уж если еду, то хочется побыстрее проехать максимальное расстояние... Детей жалко... Муж вообще рассматривает такую поездку уже как отдых - новые места, пейзажи и все такое. В принципе, согласна, но тогда надо ехать неспеша и останавливатьмя много где - посмотреть того-сего... Но тогда получится в ущерб дням, проведенным на море.
    На счет ТО, правильно, но по своему опыту могу сказать, что не сама машинка, а кривые ручки сервисменов могут омрачить радость от эксплуатации нового авто поэтому на ТО я всегда рядом с машинкой
    Так же хочу проехать быстрее, но при этом получить максимум удовольствия от дороги

2. ответ для natus2005 , на сообщение « присоединяюсь:support: 20-го июля... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от natus2005 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    20-го июля планируем выехать с детьми 6 лет и 11 мес в Витязево
    Девочки! я все вышенаписанное прочитала, и если я правильно поняла Витязево это же наш юг, соответственно никакие границы пересекать не нужно....
    В теме ссылок на маршруты много, но я или чего-то не увидела, или не поняла
    подскажите мне пожалуйста маршрут до Витязево, ( ориентировку на населенные пункты) как Вы ездите? как ближе? малышке 11 мес. хотелось бы побыстрее добраться до места назначения сколько км. дорога?
    Сначала едем до Москвы . Далее несколько вариантов. Объезд Москвы по МКАДу( можно попасть в пробки, нет в ПРОБКИ) или по малому или большому московскому кольцу. Малое(А107) по-короче, но много ЖД переездов. На большое колько ( А 108) поворачиваете , не доезжая Москвы в Клину(есть указатель), далее через Рузу, Серпухов либо до М2, либо сразу до М4. Далее по М4. Есть" чудный "город Елец, который в предыдущие года собирал ОГРОМНЫЕ пробки. Если будет там пробка через мост, то ее объезжаем по городу(в интернете есть описания, если не найдете, кину ссылку). Вся остальная дорога прямая. За Ростовом нужно будет уходить направо и ехать в Витязево через станицы. Помню Александровскую, Славянск-на Кубани, Брюховецкую. Можно и напрямую по М4, но знатоки не рекомендуют ехать через Краснодар, и Адыгею лучше не пересекать, там гаишники- неадекват! По станицам путь легко проложат навигатор, да и указатели есть. Ну вот Вы и в Витязево!!!!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

3. ответ для natus2005 , на сообщение « присоединяюсь:support: 20-го июля... »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от natus2005 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    20-го июля планируем выехать с детьми 6 лет и 11 мес в Витязево
    Девочки! я все вышенаписанное прочитала, и если я правильно поняла Витязево это же наш юг, соответственно никакие границы пересекать не нужно....
    В теме ссылок на маршруты много, но я или чего-то не увидела, или не поняла
    подскажите мне пожалуйста маршрут до Витязево, ( ориентировку на населенные пункты) как Вы ездите? как ближе? малышке 11 мес. хотелось бы побыстрее добраться до места назначения сколько км. дорога?
    Есть еще сайт хороший для прокладки маршрута www.ati.su
    Пример:
    http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...ties=1233;1514

задаете точку отправления,конечную точку маршрута, можно промежуточные задать (например, Руза,Серпухов) и какой маршрут Вы хотите получить - самый быстрый или самый короткий и вуаля!
    Оля и Алекс (2001)

Цитата Сообщение от Бландина Посмотреть сообщение
    Есть еще сайт хороший для прокладки маршрута www.ati.su
    Пример:
    http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...ties=1233;1514

задаете точку отправления,конечную точку маршрута, можно промежуточные задать (например, Руза,Серпухов) и какой маршрут Вы хотите получить - самый быстрый или самый короткий и вуаля!
    СПАСИБО

5. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМКА ПРОСТ СУПЕР! Сегодня вечером буду с мужем обсуждать прочитанное
    едем первый раз

6. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Активный участник Аватар для Ната76

Мы тоже собираемся в этом году в Евпаторию
    Поедем уже 3-ий раз на машине с ребёнком (нам уже 4 года)
    За рулём муж, я на заднем сиденье развлекаю дочку. Ездим через МКАД или Большое Московское Кольцо. Выезжаем в 5 утра. На ночлег останавливаемся где-то в КУРСКЕ. Потом опять в 5 утра встаём и дальше. На таможне мы где-то в 7 утра. А вот саму таможню мы прошли в 11 часов
    Ну, а на месте мы в 19 часов.

7. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    с Луны Аватар для Уйма

ната76

а где вы находите где-то в Курске ночлег??

в город въезжаете? на окружной? после нее ???
    просто это больной вопрос для меня - я не смогла ни разу найти там мотель
    приходилось спать в машине...
    и во сколько у вас получается ночевка? в 5 утра выехали - во сколько останавливаетесь?

8. ответ для Ната76 , на сообщение « Мы тоже собираемся в этом году в... »

Цитата Сообщение от ната76 Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся в этом году в Евпаторию
    Поедем уже 3-ий раз на машине с ребёнком (нам уже 4 года)
    За рулём муж, я на заднем сиденье развлекаю дочку. Ездим через МКАД или Большое Московское Кольцо. Выезжаем в 5 утра. На ночлег останавливаемся где-то в КУРСКЕ. Потом опять в 5 утра встаём и дальше. На таможне мы где-то в 7 утра. А вот саму таможню мы прошли в 11 часов
    Ну, а на месте мы в 19 часов.
    А почему через Москву? Ведь через Белоруссию ближе

9. ответ для Уйма , на сообщение « ната76 а где вы находите где-то в... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ната76

а где вы находите где-то в Курске ночлег??

в город въезжаете? на окружной? после нее ???
    просто это больной вопрос для меня - я не смогла ни разу найти там мотель
    приходилось спать в машине...
    и во сколько у вас получается ночевка? в 5 утра выехали - во сколько останавливаетесь?
    Вот сайт гостиницы где мы остановились. http://avrorakursk111.ru/rus/home/ (111 убрать)
    Заехали мы туда с окружной. На сайте есть карта, можно посмотреть. Там получается, мы свернули с трассы на улицу Сумская и всё время по прямой. Прибыли мы туда где-то в 22-22.30, но не поздней.
    ЖЕНЩИНЫ ЭТО АНГЕЛЫ, А ЕСЛИ ИМ ОБРЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ ОНИ ПЕРЕСЯДУТ НА МЕТЛУ

10. ответ для Prizrak , на сообщение « А почему через Москву? Ведь через... »

Цитата Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
    А почему через Москву? Ведь через Белоруссию ближе

Через Москву поехали потому, что рассчитывали заехать к родственникам
    Но потом подумали, что на обратном пути заедем.
    В этом году может поедем через Белоруссию . Вот только с ночёвкой надо определится. Где??? Во сколько??? Мы если поедем через Белоруссию, то это будет 1 раз. По этому есть немного сомнений
    ЖЕНЩИНЫ ЭТО АНГЕЛЫ, А ЕСЛИ ИМ ОБРЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ ОНИ ПЕРЕСЯДУТ НА МЕТЛУ

Страница 32 из 213 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »