|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Коридор. Фото давно делала, но особо ничего не изменилось, только тумба появилась напротив шкафа.
-
Мега-элита
Коридор. еще одну фотку удалось сделать. Это сейчас.
-
Мега-элита
Хотела еще комнату показать свою с дочей, как мы все устроили сейчас и как было раньше. Но не найти сейчас эти фото. Может завтра найду.
-
Наш человек
Lana-Kisa,у вас просто шикарно
чистенько так и уютно
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусок_Счастья
Lana-Kisa,у вас просто шикарно 
чистенько так и уютно 
Спасибо. Мы стараемся. Жалею что нет фоток до ремонта. Был кошмар кошмарович .
-
Наш человек
 Сообщение от Lana-Kisa
Спасибо.  Мы стараемся. Жалею что нет фоток до ремонта. Был кошмар кошмарович .
у меня так сейчас
как заставить соседей заиметь совесть и скинуться на ремонт-ума не приложу
а где вы купили свою кухоньку?(стол+шкаф)
дорого ли обошлось?
-
Ветеран
Т.е., получается, что Вы, находясь на кухне, мешаете доступу соседей к мойке.
Кухня небольшая, зато коридор шикарный - на роликах гонятся можно.
Можно оборудовать под мойкой общий шкафчик.
А ещё получается, что Вы перекрыли доступ к общим швабрам и метёлкам, т.е. когда их достают-ставят мусор с них на Ваш стол летит.
У нас так мойка получается как встроенная между двумя соседскими столами. При мойке соседи не возражают если ставят посуду на их столы (сначала, лет 20 назад, спорили до посинения, потом устаканилось, да и соседей меньше стало). Холодильники у нас постоянно мигрируют кухня-комнаты, в зависимости от степени накала страстей.
А одна микроволновка на всех - это же очень даже дёшево получается. Правда, некоторые мелочные будут упираться при оплате эл/эн - типа, не пользуемся. Можно было бы даже всего лишь двоим-троим скинуться.
Хотя у меня соседка на такую операцию со стиралкой не согласилась, т.к. она сдаёт в найм и ей это пофигу (впрочем не её квартирантам - ходят и всё время облизываются на мою, а им предлагаю "ручку позолотить").
Кстати, а почему Вы не сделаете потолочную сушилку (с лифт-системой)? Не надо раскладывать, простыню и т.п. легче повесить, да и соседи будут меньше ворчать: "Понаставили здесь..." У нас так по старинке под потолком вдоль коридора верёвки, вот на них с табуретки и вешается бельё. Ещё в ванной комнате, над ванной, но там очень редко, т.к. люди постоянно моются, только то, что с большим стеканием воды.
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Lana-Kisa
Это мое место в коридоре, около кухни.Холодильник, сушка для белья, тумбочка. Под сушкой у меня стоит дочкин бебикар обычно. А сейчас все что поместилось  .За дверью моя кладовка. Ссори за бардак, прилетела 29 и сразу за работу, скинула все в кучку.

Lana-Kisa, у Вас отличные высокие потолки - не хотите ли подвесить к ним лиану с выводом блока крепления шнуров на стенку (единственное, что нужно будет сделать, так это нарастить длину каждого шнура - опытным путем)? Гарантирую - всё будет сохнуть значительно быстрее, вещи не станут пылиться, темнее в коридоре тоже не станет, а подвесить сможете выстиранного намного больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от alk02
Т.е., получается, что Вы, находясь на кухне, мешаете доступу соседей к мойке.
Кухня небольшая, зато коридор шикарный - на роликах гонятся можно.
Можно оборудовать под мойкой общий шкафчик.
А ещё получается, что Вы перекрыли доступ к общим швабрам и метёлкам, т.е. когда их достают-ставят мусор с них на Ваш стол летит.
У нас так мойка получается как встроенная между двумя соседскими столами. При мойке соседи не возражают если ставят посуду на их столы (сначала, лет 20 назад, спорили до посинения, потом устаканилось, да и соседей меньше стало). Холодильники у нас постоянно мигрируют кухня-комнаты, в зависимости от степени накала страстей.
А одна микроволновка на всех - это же очень даже дёшево получается. Правда, некоторые мелочные будут упираться при оплате эл/эн - типа, не пользуемся. Можно было бы даже всего лишь двоим-троим скинуться.
Хотя у меня соседка на такую операцию со стиралкой не согласилась, т.к. она сдаёт в найм и ей это пофигу (впрочем не её квартирантам - ходят и всё время облизываются на мою, а им предлагаю "ручку позолотить").
Кстати, а почему Вы не сделаете потолочную сушилку (с лифт-системой)? Не надо раскладывать, простыню и т.п. легче повесить, да и соседи будут меньше ворчать: "Понаставили здесь..." У нас так по старинке под потолком вдоль коридора верёвки, вот на них с табуретки и вешается бельё. Ещё в ванной комнате, над ванной, но там очень редко, т.к. люди постоянно моются, только то, что с большим стеканием воды.
1.Не поняла, как я могу мешать при доступе к мойке?
2.Доступ есть, там отступ, как раз все метелки проходят и ничего на мой стол не летит.
3. Мы от них отказались. До ремонта у соседей были. Но наши стены столь хрупки, все время что нибудь вываливалось, отваливалось. Эти сушлки нам нравятся, просушил и убрал, ничего не мешает."Понаставили здесь..." у нас такого нет.
4. Холодильники у нас постоянно в коридорах стоят. Миграции нет
Зачем общий шкафчик под мойкой?
Про общую микро и стиралку даже в мыслях не было. У каждого свой набор бытовой техники и сам за нее отвечает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусок_Счастья
у меня так сейчас 
как заставить соседей заиметь совесть и скинуться на ремонт-ума не приложу 
а где вы купили свою кухоньку?(стол+шкаф)
дорого ли обошлось?
В доме мебели на Нарвской. 14 780