Страница 32 из 101 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

1. ответ для Rinka , на сообщение « Нам тоже сегодня пришло письмо об... »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Хм... у нас тоже субботний рейс...У Вас в письме случайно не было уточнений - это на все-все субботние, или только например на август? Посмотрела на сайте Изиджета - на Вашу дату действительно нет вылетов, на нашу (25 сентября) идет продажа. причем дешевле, чем я купила )) Чем ближе - тем больше я начинаю нервничать

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    Хм... у нас тоже субботний рейс...У Вас в письме случайно не было уточнений - это на все-все субботние, или только например на август? Посмотрела на сайте Изиджета - на Вашу дату действительно нет вылетов, на нашу (25 сентября) идет продажа. причем дешевле, чем я купила )) Чем ближе - тем больше я начинаю нервничать
    У меня письмо на работе, завтра почитаю внимательно...

О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Спасибо!

4. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Активный участник Аватар для olka-fasolka

Почитала тут и расстроилась...
    Собираемся из Хельсинки на Майорку. Стыковки в Лондоне и Манчестере. Между рейсами - 5-6 часов. Виза есть только шенгенская, транзит через Великобританию получать не хочется.
    Какие вести с полей? Нет ли проблем с погранцами? Или лучше не рисковать и искать другие пути и пересадочные узлы?

5. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    sancta simplicitas Аватар для Пчела

это 6 часов сидеть в аэропорту? жестко....

6. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

Если пересадка в пределах 24х часов - транзитная виза UK не нужна...
    Да и выход в город при транзите через UK без визы вполне возможен - на усмотрение офицера визовой службы. Большинство без проблем выпускают.

7. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Активный участник Аватар для olka-fasolka

Цитата Сообщение от Underfish Посмотреть сообщение
    Даже не рискуйте, в Финляндии с самолета снимают, если нет английской визы. РайанЭар в этом смысле намного демократичней.
    Летали транзитом через Лондон - только из Тампере и РэйнЭйром, выпустили в город без проблем. А насчет ИзиДжет слышал, что они не рискуют и просто не сажают на самолет...
    То есть это не есть правда?

это 6 часов сидеть в аэропорту? жестко....
    Мы обычно берем, чтоб часов 12-14 было между рейсами - город посмотреть, хоть немного. Так и в Мадриде было, и в Париже. А вот с этим вариантом - действительно - ни туда, ни сюда. Будем ждать.

Если решимся быть развернутыми и отправленными восвояси с чемоданами в Ванте из-за отсутствия транзитки

8. ответ для olka-fasolka , на сообщение « Почитала тут и расстроилась...... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от olka-fasolka Посмотреть сообщение
    Почитала тут и расстроилась...
    Собираемся из Хельсинки на Майорку. Стыковки в Лондоне и Манчестере. Между рейсами - 5-6 часов. Виза есть только шенгенская, транзит через Великобританию получать не хочется.
    Какие вести с полей? Нет ли проблем с погранцами? Или лучше не рисковать и искать другие пути и пересадочные узлы?
    На Майорку можно оченm бюджетно улететь RA. Тампере-Бремен. Бремен-Майорка. Но придется куковать сутки в Бремене. Однако этот вариант хорош тем, что в порядке исключения RA прилетает не в ближайшую деревню, а в сам Бремен и вы тут же попадает в чудесный старинный немецкий город. я летала через Бремен - ни минуты не пожлела. Город прекрасен. И туда и обратно чудесно провели там по дню. Но только тампре -питер трансфер дорогой и долгий.

9. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

блин, девочки, как я расстроилась что же с изиджетом случилось - столько отмен, может после вулкана все оправится не могут.... вот не было печали , теперь буду сидеть трястись - вылет в Париж 12 сентября. билеты посмотрела продаются, хоть бы пронесло!!!!

10. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    В перезагрузке

Девушки, а за сколько времени они могут отменить?
    Я лесу 10 августа Амстердам-Сплит. Если они отменят за сутки, что же я буду там делать в этом Амстердаме. У меня Хорватия вся забронирована и частично оплочена.

Страница 32 из 101 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »