| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
у меня есть видео и немного фото. Я еще на комп не перекидывала. Пришлите мне ваш мэйл в личку, когда перекину, вам скину.
Кстати, а что вы думаете по поводу этой так называемой хореографии?
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
Не пролетите, пойдете на след. год. Мы пошли сразу в 1 класс, без подготовительного отделения. Так рано бы не стала отдавать. Итак учиться до 15 лет 
Ну на след. год конечно попадём, надеюсь.
Просто у меня дочка, что называется ни минуты без танцев, вот думала, уж если и ходить с 3-х, то на хореографию, основу основ, так сказать))
А Вы почему так рано не стали бы отдавать? Читала, что в раннем возрасте дети могут "протест включать", потому, что трудиться нужно, а не просто попой крутить. И такое раннее приобщение может отбить всякое желание заниматься?
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Хранитель
 Сообщение от Upsik
Ну на след. год конечно попадём, надеюсь.
Просто у меня дочка, что называется ни минуты без танцев, вот думала, уж если и ходить с 3-х, то на хореографию, основу основ, так сказать))
А Вы почему так рано не стали бы отдавать? Читала, что в раннем возрасте дети могут "протест включать", потому, что трудиться нужно, а не просто попой крутить. И такое раннее приобщение может отбить всякое желание заниматься?
Возможности водить не было, работала.
Все от ребенка зависит. На примере, девочки, которые давно занимаются, почему то хуже, чем новички, это у нас в классе. Да и нагрузки большие, устают.
-
Наш человек
 Сообщение от Sayonara
у меня есть видео и немного фото. Я еще на комп не перекидывала. Пришлите мне ваш мэйл в личку, когда перекину, вам скину.
Кстати, а что вы думаете по поводу этой так называемой хореографии?
СПАСИБО
Сейчас напишу адрес.
Насчёт хореографии...мы пока не задумываемся о рекордах, и серьёзности занятий танцами, для нас. Ему нравится Илья Владимирович, ругается, когда ведёт женщина, я так понимаю, она руководит девочками, с ней ему тяжело. Конечно, если вы хотите серьёзных занятий, здесь др. дело, наверное, лучше поменять коллектив.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Мега-элита
Мы ходим в ДДТ в Приморском районе, на Авиаконструкторов в "Сюрприз",сыну очень нравится, каждый день спрашивает про танцы, когда пойдём 
начали ходить с сентября, осанка заметно улучшилась, это и окружающие замечают, спинку как-то иначе держит
-
Хранитель
 Сообщение от Нез@будк@
Чтобы хореография стала хореографией, деток нужно заинтересовать. Чуть-чуть, хотя бы самую малость, чтобы они (нам было 3,5) просто-напросто подружились с педагогом. Но это мое мнение, я его ником не навязываю, я просто им делюсь.
вы правы от педагога так много зависит. очень жаль когда именно преподаватель отбивает всякий интерес 
когда-то ходила в искру на Димитрова, так в какой-то момент, нужно было решать с поступлением. не смогла оставить преподавателя и занималась до последнего
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Мамочки, пожалуйста, напишите когда у ваших коллективов отчётные концерты будут проходить (если будут), и где их можно будет посмотреть. Даже если ваши детки не участвуют в силу возраста. Особенно интересует Купчино. Готовимся к поступлению В первую очередь интересует классика.
Или, если есть видео с уже прошедших концертов. К сожалению, фотографии малоинформативны, хотя очень интересны
Оленёнок Январёнок 2005
Майское Солнышко 2006

-
Небожитель
мы ходим на хореографию и попросили ребенка (сказала только дома) купить балетные чешки белого цвета
Что это за зверь такой? балетные? где купить 9какие с веревочками, сказала дочь)
и чем они отличаются от чешек обычных
-
Мега-элита
Весь топик не осилила....извините.
В Лидер-спорт предложили ходить на хореографию моему мальчику.
И ортопед говорит идите на танцы, очень гибкий он у Вас.
Вот я в раздумьях....
Мальчик на хореографию?
Есть такие мамочки кто сомневался, а теперь ни капли не жалеют, что отдали своих мальчиков на хореорафию?
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Кармен
мы ходим на хореографию и попросили ребенка (сказала только дома) купить балетные чешки белого цвета
Что это за зверь такой? балетные? где купить 9какие с веревочками, сказала дочь)
и чем они отличаются от чешек обычных
Если я правильно поняла, это балетки - такие тряпочные тапочки с кожаной подошвой на носке и пятке. Сверху затягиваются на веревочку. Продают в балетных магазинах (на вскидку приходит на ум только Гришко). Мы в таких постоянно занимаемся, только в черных. А чешек у нас нет.