Страница 32 из 2642 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Sayonara

у меня есть видео и немного фото. Я еще на комп не перекидывала. Пришлите мне ваш мэйл в личку, когда перекину, вам скину.

Кстати, а что вы думаете по поводу этой так называемой хореографии?

Хранитель Аватар для Леньchik

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Не пролетите, пойдете на след. год. Мы пошли сразу в 1 класс, без подготовительного отделения. Так рано бы не стала отдавать. Итак учиться до 15 лет
    Ну на след. год конечно попадём, надеюсь.
    Просто у меня дочка, что называется ни минуты без танцев, вот думала, уж если и ходить с 3-х, то на хореографию, основу основ, так сказать))
    А Вы почему так рано не стали бы отдавать? Читала, что в раннем возрасте дети могут "протест включать", потому, что трудиться нужно, а не просто попой крутить. И такое раннее приобщение может отбить всякое желание заниматься?
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

3. ответ для Леньchik , на сообщение « Ну на след. год конечно попадём,... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
    Ну на след. год конечно попадём, надеюсь.
    Просто у меня дочка, что называется ни минуты без танцев, вот думала, уж если и ходить с 3-х, то на хореографию, основу основ, так сказать))
    А Вы почему так рано не стали бы отдавать? Читала, что в раннем возрасте дети могут "протест включать", потому, что трудиться нужно, а не просто попой крутить. И такое раннее приобщение может отбить всякое желание заниматься?
    Возможности водить не было, работала.
    Все от ребенка зависит. На примере, девочки, которые давно занимаются, почему то хуже, чем новички, это у нас в классе. Да и нагрузки большие, устают.

Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    у меня есть видео и немного фото. Я еще на комп не перекидывала. Пришлите мне ваш мэйл в личку, когда перекину, вам скину.

Кстати, а что вы думаете по поводу этой так называемой хореографии?
    СПАСИБО
    Сейчас напишу адрес.

Насчёт хореографии...мы пока не задумываемся о рекордах, и серьёзности занятий танцами, для нас. Ему нравится Илья Владимирович, ругается, когда ведёт женщина, я так понимаю, она руководит девочками, с ней ему тяжело. Конечно, если вы хотите серьёзных занятий, здесь др. дело, наверное, лучше поменять коллектив.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Serena

Мы ходим в ДДТ в Приморском районе, на Авиаконструкторов в "Сюрприз",сыну очень нравится, каждый день спрашивает про танцы, когда пойдём
    начали ходить с сентября, осанка заметно улучшилась, это и окружающие замечают, спинку как-то иначе держит

6. ответ для Serena , на сообщение « Мы ходим в ДДТ в Приморском районе, на... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Нез@будк@ Посмотреть сообщение
    Чтобы хореография стала хореографией, деток нужно заинтересовать. Чуть-чуть, хотя бы самую малость, чтобы они (нам было 3,5) просто-напросто подружились с педагогом. Но это мое мнение, я его ником не навязываю, я просто им делюсь.

вы правы от педагога так много зависит. очень жаль когда именно преподаватель отбивает всякий интерес
    когда-то ходила в искру на Димитрова, так в какой-то момент, нужно было решать с поступлением. не смогла оставить преподавателя и занималась до последнего
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Антананариву

Мамочки, пожалуйста, напишите когда у ваших коллективов отчётные концерты будут проходить (если будут), и где их можно будет посмотреть. Даже если ваши детки не участвуют в силу возраста. Особенно интересует Купчино. Готовимся к поступлению В первую очередь интересует классика.
    Или, если есть видео с уже прошедших концертов. К сожалению, фотографии малоинформативны, хотя очень интересны
    Оленёнок Январёнок 2005
    Майское Солнышко 2006

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Небожитель Аватар для Кармен

мы ходим на хореографию и попросили ребенка (сказала только дома) купить балетные чешки белого цвета

Что это за зверь такой? балетные? где купить 9какие с веревочками, сказала дочь)
    и чем они отличаются от чешек обычных

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Виртуальность

Весь топик не осилила....извините.
    В Лидер-спорт предложили ходить на хореографию моему мальчику.
    И ортопед говорит идите на танцы, очень гибкий он у Вас.
    Вот я в раздумьях....
    Мальчик на хореографию?
    Есть такие мамочки кто сомневался, а теперь ни капли не жалеют, что отдали своих мальчиков на хореорафию?
    Спасибо

Активный участник Аватар для bastet

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    мы ходим на хореографию и попросили ребенка (сказала только дома) купить балетные чешки белого цвета

Что это за зверь такой? балетные? где купить 9какие с веревочками, сказала дочь)
    и чем они отличаются от чешек обычных
    Если я правильно поняла, это балетки - такие тряпочные тапочки с кожаной подошвой на носке и пятке. Сверху затягиваются на веревочку. Продают в балетных магазинах (на вскидку приходит на ум только Гришко). Мы в таких постоянно занимаемся, только в черных. А чешек у нас нет.

Страница 32 из 2642 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »