|
|
Погодные условия и шипы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Топ и создан, чтобы задавать вопросы, напрягает то, что будет создано ещё десять тем о шипах, считается, что обязаны отвечать по сто раз одно и то же, а нажать кнопку "Поиск" религия не позволяет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nika*
Значит не научилась ![1](images/smilies/033.gif) но в середине апреля не помню,что бы на шипах ездили...
Ну и я не на один день туда,возможно возвращаться будем при+15 ![5](images/smilies/001.gif) Обещают же ,позднюю,но очень тёплую весну ![8](images/smilies/005.gif)
И что дальше, что не помните? Все бывает первый раз
Вас сильно пугает езда на шипах при плюсовых температурах или атата от Финской полиции?![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Марина
И?
Лучше лишний раз спросить, чем попасть на "разворот".
Конечно лучше тут спросить из серии ОБС, вместо того чтобы в течении 10 лет ездить в Финляндию и всего лишь один раз спросить
в первоисточнике. И закрыть вопрос для себя раз и навсегда.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dark Paramount
атата от Финской полиции? ![7](images/smilies/046.gif)
"АтатА" начнётся на границе и не только за шипы, а и за глубину протектора.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Марина
"АтатА" начнётся на границе.
Не говорите ерунды. Финны в отличие от Вас чётко понимают, что такое погодные условия.
Да же вплоть до того, что в Валимаа +10, а в Лапландии снег и минус. Вежливо улыбаются, и говорят Велкам, проезжайте на ваших шипах... .
З.Ы. Речь про глубину протектора не шла, не надо там втихаря дописочки строчить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dark Paramount
не надо там втихаря дописочки строчить ![4](images/smilies/004.gif)
Пытаюсь кратко уложиться в одно сообщение.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nika*
Меня ничего не пугает, и если почитаете выше я вообще вопросов не задавала
Не вижу ничего страшного в том,что люди задают вопросы, данный топ не сильно информационный ,обычная болталка на тему...
Но на ЛВ есть определённая категория людей которые очень любят указывать остальным куда кому идти и что делать...
По сути тогда топ вообще закрывать надо, есть правило шипы от и до, есть оговорка по погодным условиям и есть штраф..
Что тогда тут обсуждать? Если как тут заметили всё уже сказали и всех послали читать топ сначала
...сказывается наверно нехватка весны и тепла,нервные какие то всё последнее время ![020](images/smilies/020.gif)
Если бы вы знали, как нашего модератора любезную ЕкатеринуМатвеевнуутомило по сто таких топов закрывать, каждый год осенью и весной...
Действительно, Вы сами все говорите что тут обсуждать? все предельно ясно. Но натура человеческая такая, вдруг мне ответят то, чего другие не знают
-
Хранитель
Цена на бензин упала...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keen
Знающие люди, расскажите, плиз, а что сейчас с дорогами в Финляндии? Насколько нужны шипы?
Мне тут знакомые сказали, что проезжая часть сухая, но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха ещё какие-то мнения...
Шипованную резину в Финляндии можно использовать до 8 апреля
Агентство дорожной безопасности Финляндии Trafi напоминает, что шипованную резину на дорогах страны можно использовать до 8 апреля. http://fontanka.fi/articles/9531/
меня зовут Елена, ко мне на ты
![](http://s.rimg.info/ccf6eeb9a1f5ee99db951c8b1bb115c9.gif)
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княжна Оля
Шипованную резину в Финляндии можно использовать до 8 апреля
Агентство дорожной безопасности Финляндии Trafi напоминает, что шипованную резину на дорогах страны можно использовать до 8 апреля. http://fontanka.fi/articles/9531/
До конца цитировать надо![8](images/smilies/003.gif)
Но из-за погодных или дорожных условий возможно использование шин с шипами и позднее.
ЗЫ. На пасху обещают МЕТЕЛИ.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)