|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Блин! в 10 ведь казали ,что 20 мая списки повесят!!
Поехала смотреть......
Вот сейчас и проверю "увидели ли учителя" способности наши ) (если учесть,что мы занимаемся с педагогом уже 4 года ) ..
-
 Сообщение от Муммик
и мы идем 
и мы
А, правда, что нужно только 5 работ?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный блин
ну и правильно. в художке должны учиться дети, у которых есть способности, учителя должны это увидеть. Просто рисовать ходить можно в Дома творчества.
да пусть принимают кого хотят, но танцы на мусорных бачках устраивать вместо экзамена, когда дети уже изначально были доведены до истерики, а потом "добиты" замечаниями "под руку" во время экзамена - это непрофессионально. даже не поеду смотреть списки. искренне считаю, что с таким подходом только комплексы у детей развить можно, а не художественные способности.
-
Элита
 Сообщение от Яна О
Блин! в 10 ведь казали ,что 20 мая списки повесят!!
Поехала смотреть......
Вот сейчас и проверю "увидели ли учителя" способности наши  ) (если учесть,что мы занимаемся с педагогом уже 4 года ) ..
Ой, отпишитесь, мне уже просто интересно... Нас так странно отобрали ( в смысле - не взяли на хоз. расчёт) - дочка рисовала много, с ними очень хороший педагог занимается, она очень свободно рисует, и - не взяли.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Элита
 Сообщение от Стекло
и мы
мы возьмем больше, там сын сам отбирет
Юрка(26.06.04), папа и я - наша крепкая семья

-
Старожил
 Сообщение от anutka
у них нет бюджетного подготовит. отделения...
вот я и удивилась,нам сказали берут всех....хоть с рисунками,хоть без.
-
Элита
 Сообщение от Стекло
и мы
И мы идем! Нам сказали от 5 работ , ну мы больше возьмем , их у нас много .
-
Наш человек
 Сообщение от Муммик
да,позвонили,сказали приехать с работами,боюсь я че-то 
Не бойся, всё супер будет. Работ больше берите. Рисунки разной техникой сделанные (карандаш ( цветной-простой), мелки, краски) аппликацию, есть работы с витражами, берите. Чем больше разных видов работ, тем лучше.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Девушки, а у меня такой вопрос. Вот мы планируем попасть на ПО. И даже туда надо приносить свои работы? Т.е. чтобы попасть на ПО надо перед нем ходить на ППО? В смысле готовиться к к подготовительному? Т.к. у обычного пятилетнего ребенка нет как правило таких работ, которые можно выставлять..... а раньше пяти лет ходить на подготовку, как мне кажется излишним (ну это уже мои тараканы)
Интересно, это всегда так было или только сейчас ажиотаж? Я почему-то была уверена что на подготовительные должны попадать ВСЕ. а уж дальше как пойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный блин
возьмут, не возьмут - мне хотелось кричать - да не переживайте, всех возьмут, только деньги платите им... 
по списку на ПО было 128 человек... вряд ли всех возьмут