|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Супер-топик!
А можно Конногвардейский бульвар, дореволюционный, советский и нынешний?
Ностальгирую......
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Спасибо!!! Даже слезы на глазах. Прожила в доме 13 почти 5 лет..... Кажется, на последней фотографии он второй слева......
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
Если я правильно понимаю, здесь и был построен многострадальный ДК Первой Пятилетки:
Юра Бирюков
Февральская Революция, Петроград. Подожженное уголовниками здание Литовского Замка ("Петроградское Исправительное Отделение"), в первые дни февраля 1917 года.
http://vkontakte.ru/photo-1345372_93899496?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hosanna
За "Славу" спасибо от всего сердца.
Я вижу, что дома, в котором я щас нахожусь, на фотографиях 70х гг еще нет Такое странное чувство..
.
+1000
Выросла на Альпийском
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataly+
Насколько я знаю, это задумывалось как мастерские художников. И многие из них долгое время выполняли это свое предназначение.
Да, да, мастерские
ЗЫ : И в Московском универмаге я жила