|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от princesska
спасибо - в понедельник идем туда знакомится
-
Активный участник
дорогие девушки,мамы!подскажите ,расскажите,буду благодарна любому отзыву по поводу Прогимназии"Понсион"что на пр. Космонавтов д. 40 кор.2 .хочу отправить туда старшего сына,сначало в сад,а потом туда же в прогимназию........заранее всем спасибо
-
Элита
 Сообщение от Елена Нежельская
дорогие девушки,мамы!подскажите ,расскажите,буду благодарна любому отзыву по поводу Прогимназии"Понсион"что на пр. Космонавтов д. 40 кор.2 .хочу отправить туда старшего сына,сначало в сад,а потом туда же в прогимназию........заранее всем спасибо
Поищите по поиску тему "садики московского района", там были отзывы. Слышала много хороших отзывов,сходила на День открытых дверей и была разочарована. К разряду "супер-пупер" не относится однозначно.
-
Активный участник
 Сообщение от mamatanja
Поищите по поиску тему "садики московского района", там были отзывы. Слышала много хороших отзывов,сходила на День открытых дверей и была разочарована. К разряду "супер-пупер" не относится однозначно.
а что не понравилось?
-
Хранитель
 Сообщение от VarEk
тоже интересно 
позвонила в прогимназию, очень милая женщина сказала, что они обычный гос.садик, и к ним надо через Роно.
но у них есть платная группа, но все равно надо через роно
в общем если что, позвоните узнайте
Росток как поняла такой же
-
Старожил
есть сад Вундеркинд на Репищева (приморский район), мамочки хвалят
-
Участник
НОУ "Лицей" - д/с "Золотая рыбка"
Здравствуйте, моей дочке почти 6 лет, ходим в садик с 3-х, очень довольны, нравится все, и отношение воспитателей, и питание, и то, что ребенок все время занят, проводится много разнообразных занятий, ребенок хорошо читает, рисует, виден толк. Доча все время приносит домой кучу поделок, детки даже вышивают. В сад рвется, вечером не хочет уходить, группы не большие, ок 10 деток в группах. Очень красивые, веселые, театрализованные праздники и д/р с подарками. В общем, всем советую, полный восторг.
Планируем и в школе учиться здесь, уже были на Дне открытых дверей, остались довольны. Обучение разносторонее, в классах детей не много, учителя молодые, талантливые и главное, видно, что любят детей и свою работу.www.noul.spb.ru
-
Активный участник
 Сообщение от KoSandra
Здравствуйте, моей дочке почти 6 лет, ходим в садик с 3-х, очень довольны, нравится все, и отношение воспитателей, и питание, и то, что ребенок все время занят, проводится много разнообразных занятий, ребенок хорошо читает, рисует, виден толк. Доча все время приносит домой кучу поделок, детки даже вышивают. В сад рвется, вечером не хочет уходить, группы не большие, ок 10 деток в группах. Очень красивые, веселые, театрализованные праздники и д/р с подарками. В общем, всем советую, полный восторг.
Планируем и в школе учиться здесь, уже были на Дне открытых дверей, остались довольны. Обучение разносторонее, в классах детей не много, учителя молодые, талантливые и главное, видно, что любят детей и свою работу. www.noul.spb.ru
сколько платите?
-
Участник
Там разные цены, сначала больше, потом меньше с каждым годом, в районе 15000р, вы туда сходите и сами все увидите, кстати там планируется открываться одна ясельная группка
-
 Сообщение от KoSandra
Там разные цены, сначала больше, потом меньше с каждым годом, в районе 15000р, вы туда сходите и сами все увидите, кстати там планируется открываться одна ясельная группка
А куда сходить? Может и адрес напишите, а то меня нет в контакте. Очень активно ищу хороший частный садик на следующий год.