Страница 32 из 248 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Активный участник Аватар для неволина

Я как раз на себе заметила, особенно было видно при сильном похудении. Ничего другое не помогало. Да и в описании преимуществ процедуры написано о сокращении кожного лоскута.

2. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

может быть конечно...я просто худела как раз на 13 кг с помощью лпг, и может без лпг кожа была бы в еще более плачевном состоянии, еще говорят что кожа долго восстанавливается после похудения, до полугода надо ждать. поэтому я тогда 20 сеансов лпг делала и заметила что кожа уже не та. делала потом обертывания и крема всякие дорогущие со скрабами.

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Девочки получила СМС только что - в Хай-тек косметологии акция началась LPG по 1190 руб при покупке курса из 10. Кто спрашивал?

Активный участник Аватар для Irenka.Irenka

Цитата Сообщение от Лабрадор Посмотреть сообщение
    Девочки получила СМС только что - в Хай-тек косметологии акция началась LPG по 1190 руб при покупке курса из 10. Кто спрашивал?
    это где, а костюм там сколько стоит? и там по зонам делают или на все тело?

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

мне срочно нужно, лето семимильными шагами идет, а даже шорты не надеть

6. ответ для Lionchik , на сообщение « Я попыталась делать мезо+ LPG. Режим... »

Цитата Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
    Я попыталась делать мезо+ LPG. Режим такой - мезо, на 3-ий день после мезо LPG. Мезо нужно раз в 7-10 дней. Соответственно между мезо у меня получалось 2-3 сеанса лпг.
    Но у меня не пошло мезо, очень сильные были синяки, а вот результата я не увидела (хотя может просто действительно нужно было курс из 5 процедур выдержать).
    Оставила только LPG
    кто вообще про мезо на тело видел положительные отзывы? на лицо да согласна, есть знакомые кто делал и результат виден, а про тело просто миф какой-то

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Irenka.Irenka Посмотреть сообщение
    это где, а костюм там сколько стоит? и там по зонам делают или на все тело?
    у них сайт есть, наберите. Вроде они на Кронверкском, Ленинском проспекте и Московском. Костюм везде примерно одинаково стоит: 1100 - 1300. Мне далеко, к сожалению (

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

мезодиссолюция хорошие результаты дает. делала, конечно не ВАУ, но изменения значительны. Сейчас делаю акваликс, буду второй раз на этой неделе делать. Но это только для локальных жировых ловушек, у меня это галифе. Сколько не занимаюсь фитнесом, на велике езжу постоянно,лпг делаю, уже ребра торчат, груди не осталось, и обертывания, и питание-все подключила- а воз и ныне там. Конечно лучше становится но не идеально. Но мой косметолог мне про мезо говорила что не очень то эффективно, мезодиссолюция лучше. А вообще конечно питание и ЗОЖ это основополагающие факторы. Сахар, мучное, крахмал, мясо напичканное антибиотиками, фастсуд- никакие мезо не справятся.

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

А нужно ли после ЛПДЖИ мазаться кремами ии еще чем?И вообще оно на все тело делается или только на зоны?

10. ответ для Irenka.Irenka , на сообщение « кто вообще про мезо на тело видел... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Irenka.Irenka Посмотреть сообщение
    кто вообще про мезо на тело видел положительные отзывы? на лицо да согласна, есть знакомые кто делал и результат виден, а про тело просто миф какой-то
    Да не миф. просто мезо это общее название, а секрет в конкретном препарате и изначальном весе тела)))).

Страница 32 из 248 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »