|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я как раз на себе заметила, особенно было видно при сильном похудении. Ничего другое не помогало. Да и в описании преимуществ процедуры написано о сокращении кожного лоскута.
-
Хранитель
может быть конечно...я просто худела как раз на 13 кг с помощью лпг, и может без лпг кожа была бы в еще более плачевном состоянии, еще говорят что кожа долго восстанавливается после похудения, до полугода надо ждать. поэтому я тогда 20 сеансов лпг делала и заметила что кожа уже не та. делала потом обертывания и крема всякие дорогущие со скрабами.
-
Девочки получила СМС только что - в Хай-тек косметологии акция началась LPG по 1190 руб при покупке курса из 10. Кто спрашивал?
-
Активный участник
 Сообщение от Лабрадор
Девочки получила СМС только что - в Хай-тек косметологии акция началась LPG по 1190 руб при покупке курса из 10. Кто спрашивал?
это где, а костюм там сколько стоит? и там по зонам делают или на все тело?
-
Активный участник
мне срочно нужно, лето семимильными шагами идет, а даже шорты не надеть
-
Активный участник
 Сообщение от Lionchik
Я попыталась делать мезо+ LPG. Режим такой - мезо, на 3-ий день после мезо LPG. Мезо нужно раз в 7-10 дней. Соответственно между мезо у меня получалось 2-3 сеанса лпг.
Но у меня не пошло мезо, очень сильные были синяки, а вот результата я не увидела (хотя может просто действительно нужно было курс из 5 процедур выдержать).
Оставила только LPG
кто вообще про мезо на тело видел положительные отзывы? на лицо да согласна, есть знакомые кто делал и результат виден, а про тело просто миф какой-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Irenka.Irenka
это где, а костюм там сколько стоит? и там по зонам делают или на все тело?
у них сайт есть, наберите. Вроде они на Кронверкском, Ленинском проспекте и Московском. Костюм везде примерно одинаково стоит: 1100 - 1300. Мне далеко, к сожалению (
-
Хранитель
мезодиссолюция хорошие результаты дает. делала, конечно не ВАУ, но изменения значительны. Сейчас делаю акваликс, буду второй раз на этой неделе делать. Но это только для локальных жировых ловушек, у меня это галифе. Сколько не занимаюсь фитнесом, на велике езжу постоянно,лпг делаю, уже ребра торчат, груди не осталось, и обертывания, и питание-все подключила- а воз и ныне там. Конечно лучше становится но не идеально. Но мой косметолог мне про мезо говорила что не очень то эффективно, мезодиссолюция лучше. А вообще конечно питание и ЗОЖ это основополагающие факторы. Сахар, мучное, крахмал, мясо напичканное антибиотиками, фастсуд- никакие мезо не справятся.
-
Хранитель
А нужно ли после ЛПДЖИ мазаться кремами ии еще чем?И вообще оно на все тело делается или только на зоны?
-
с Луны
 Сообщение от Irenka.Irenka
кто вообще про мезо на тело видел положительные отзывы? на лицо да согласна, есть знакомые кто делал и результат виден, а про тело просто миф какой-то 
Да не миф. просто мезо это общее название, а секрет в конкретном препарате и изначальном весе тела)))).