|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а кто знает, на Чернышевского требуют карточку водителя?
Сегодня заехала на разведку на Киевскую - без карточки отправляют на Шоссе Революции...
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от agooty
Девочки, а кто знает, на Чернышевского требуют карточку водителя?
Сегодня заехала на разведку на Киевскую - без карточки отправляют на Шоссе Революции...
Карточку водителя требуют везде на сколько мне известно!
-
Мега-элита
Была сегодня на Шоссе Революции.
Если права получали там же, то карточки не требуют.
Но фото делают... ![099](images/smail/099.gif)
Ни косметика, ни хорошо уложенные волосы не помогают...
Мне теперь вообще интересно, поймет ли инспектор ГАИ, который посмотрит на дороге на мои права - что это я, и что права мои...
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Космонавт
Ни косметика, ни хорошо уложенные волосы не помогают...
Это точно,я тоже была в шоке,когда себя на правах увидела,это жудкое качество фотографии!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel_n
Это точно,я тоже была в шоке,когда себя на правах увидела,это жудкое качество фотографии! ![2](images/smilies/025.gif)
Вот и я до сих пор под впечатлением нахожусь...КАК можно так исковеркать лицо с правильными чертами??? ![106](images/smilies_more/106.gif)
Непонятно....
-
Космонавт
Вот и я до сих пор под впечатлением нахожусь...КАК можно так исковеркать лицо с правильными чертами??? ![106](images/smilies_more/106.gif)
Непонятно....
Может у них там что-нибудь с оборудованием и это всё временно?![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
-
Космонавт
Знаете, я Вам так скажу - изготовление фото - это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где они торопятся, и реально торопятся.
На сдачу док-тов у меня ушло ровно 2 часа 15 минут - от занимания очереди, до беготни за распечатками-заверениям мед справки внутри этого промеж. времени.
На ожидание получения новых прав ушло еще два часа. Из них ровно минута заняло непосредственно фотографирование, печать этой, не к столу сказано - фотографии, и подпись.
И минут 15-20 ожидание выдачи прав после изготовления фото...
- Это все в течении 2 часов!! ![060](images/smilies_more/060.gif)
Вот и посудите сами ... чего у них там не в порядке... ![048](images/smilies/048.gif)
ААА! Кстати! Не в порядке, а точнее, в полном раздрае вся система номерочков -регистрации очереди. Не работает ![7](images/smilies/046.gif)
Из-за этого на моих глазах за эти четыре часа 3 раза возникали ОЧЕНЬ конфликтные ситуации на сдаче "Типа Вас здесь не стояло..." ![5](images/smilies/001.gif) Ужас... Других слов нет...
Грамотно проведенный выходной... ![8](images/smilies/003.gif)
Ну раньше хорошие фотки делали и так же быстро и очереди всё те же были!Я просто сравниваю какие я раньше права получила,а какие сейчас!Очереди всё те же,а качество фото-отвратное сейчас!То что они торопятся,это точно!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel_n
Ну раньше хорошие фотки делали и так же быстро и очереди всё те же были!Я просто сравниваю какие я раньше права получила,а какие сейчас!Очереди всё те же,а качество фото-отвратное сейчас!То что они торопятся,это точно! ![1](images/smilies/033.gif)
Да, у меня тоже прекрасная фотография была на тех правах.
Расстроена очень...
-
Элита