Страница 32 из 930 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Мега-элита Аватар для agooty

Девочки, а кто знает, на Чернышевского требуют карточку водителя?
    Сегодня заехала на разведку на Киевскую - без карточки отправляют на Шоссе Революции...
    - да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........

2. ответ для agooty , на сообщение « Девочки, а кто знает, на Чернышевского... »

Цитата Сообщение от agooty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, на Чернышевского требуют карточку водителя?
    Сегодня заехала на разведку на Киевскую - без карточки отправляют на Шоссе Революции...
    Карточку водителя требуют везде на сколько мне известно!

Была сегодня на Шоссе Революции.
    Если права получали там же, то карточки не требуют.
    Но фото делают...
    Ни косметика, ни хорошо уложенные волосы не помогают...
    Мне теперь вообще интересно, поймет ли инспектор ГАИ, который посмотрит на дороге на мои права - что это я, и что права мои...
    - да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........

4. ответ для agooty , на сообщение « Была сегодня на Шоссе Революции. Если... »

Ни косметика, ни хорошо уложенные волосы не помогают...
    Это точно,я тоже была в шоке,когда себя на правах увидела,это жудкое качество фотографии!

Цитата Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
    Это точно,я тоже была в шоке,когда себя на правах увидела,это жудкое качество фотографии!
    Вот и я до сих пор под впечатлением нахожусь...КАК можно так исковеркать лицо с правильными чертами???
    Непонятно....

6. ответ для agooty , на сообщение « Вот и я до сих пор под впечатлением... »

Вот и я до сих пор под впечатлением нахожусь...КАК можно так исковеркать лицо с правильными чертами???
    Непонятно....
    Может у них там что-нибудь с оборудованием и это всё временно?

Может у них там что-нибудь с оборудованием и это всё временно?
    Знаете, я Вам так скажу - изготовление фото - это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где они торопятся, и реально торопятся.
    На сдачу док-тов у меня ушло ровно 2 часа 15 минут - от занимания очереди, до беготни за распечатками-заверениям мед справки внутри этого промеж. времени.
    На ожидание получения новых прав ушло еще два часа. Из них ровно минута заняло непосредственно фотографирование, печать этой, не к столу сказано - фотографии, и подпись.
    И минут 15-20 ожидание выдачи прав после изготовления фото...
    - Это все в течении 2 часов!!
    Вот и посудите сами ... чего у них там не в порядке...
    ААА! Кстати! Не в порядке, а точнее, в полном раздрае вся система номерочков -регистрации очереди. Не работает
    Из-за этого на моих глазах за эти четыре часа 3 раза возникали ОЧЕНЬ конфликтные ситуации на сдаче "Типа Вас здесь не стояло..." Ужас... Других слов нет...
    Грамотно проведенный выходной...

8. ответ для agooty , на сообщение « Знаете, я Вам так скажу - изготовление... »

Знаете, я Вам так скажу - изготовление фото - это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где они торопятся, и реально торопятся.
    На сдачу док-тов у меня ушло ровно 2 часа 15 минут - от занимания очереди, до беготни за распечатками-заверениям мед справки внутри этого промеж. времени.
    На ожидание получения новых прав ушло еще два часа. Из них ровно минута заняло непосредственно фотографирование, печать этой, не к столу сказано - фотографии, и подпись.
    И минут 15-20 ожидание выдачи прав после изготовления фото...
    - Это все в течении 2 часов!!
    Вот и посудите сами ... чего у них там не в порядке...
    ААА! Кстати! Не в порядке, а точнее, в полном раздрае вся система номерочков -регистрации очереди. Не работает
    Из-за этого на моих глазах за эти четыре часа 3 раза возникали ОЧЕНЬ конфликтные ситуации на сдаче "Типа Вас здесь не стояло..." Ужас... Других слов нет...
    Грамотно проведенный выходной...
    Ну раньше хорошие фотки делали и так же быстро и очереди всё те же были!Я просто сравниваю какие я раньше права получила,а какие сейчас!Очереди всё те же,а качество фото-отвратное сейчас!То что они торопятся,это точно!

Ну раньше хорошие фотки делали и так же быстро и очереди всё те же были!Я просто сравниваю какие я раньше права получила,а какие сейчас!Очереди всё те же,а качество фото-отвратное сейчас!То что они торопятся,это точно!
    Да, у меня тоже прекрасная фотография была на тех правах.
    Расстроена очень...

раньше фото для прав делали на специально фото-проявляющейся бумаге (типа полароид)
    а теперь компьютерная фотка с распечаткой на обычном листе бумаги!!!
    соответственно и качество краска расплывается и фотка даже не четкая
    быстро,дешево и сердито

Страница 32 из 930 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »