Страница 32 из 990 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моя сейчас опять спать легла - наверное с давлением что-то....

были сегодня у врача.
    Для таблички (если она ещё у нас есть) 3,6 - 104 см., 15600

2. ответ для Maybe , на сообщение « Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а моя... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Аня, спасиб! Шашлычки классные . И всё-таки на даче хорошо, что бы девчонки за столом не говорили .

ну так я вас звала на шашлыки на природе
    а на даче и правда хорошо шезлонг только надо купить

Я так поняла, на дачу .
    аха
    А моя с 4-х часов всё дрыхнет. Будить или не будить - вот в чём вопрос
    Я б не стала...
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

3. ответ для Maybe , на сообщение « Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а моя... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Жаль, что с погодой не повезло. Зато повезло с папой - находит время на семью .
    а папе "повезло" с вечно ноющей от своего домохозяйкинского образа жизни мамой так что уж просто приходится иногда потакать ее "капризам" так что, недовольство двигает прогрессом

У Таты гнойный отит, левое ухо не слышит совсем, будем ездить три дня на "кукушку". Если не поможет - а/б.
    даже летом отиты поправляйтесь скорее!

Цитата Сообщение от Marfuta Посмотреть сообщение
    Ия-посмотрела на ваас, поняла, куда съездим в ближайшее время
    там по окресностям еще много всего разного интересного, но мы не осилили. испугались, что обратно будет безумная пробка из-за дачников и поехали пораньше домой.

И всё-таки на даче хорошо, что бы девчонки за столом не говорили
    меня за столом не было, но с тем, что на даче хорошо спорить не буду главное, чтобы эта дача поменьше огород напоминала у моих бабушки с дедушкой была дача 40км от Риги (на велосипеде - 1.5 часа), речка, озера, до моря можно дойти - красота, каждое лето там тусили. Эх, ностальгия

4. ответ для Ridzene , на сообщение « а папе "повезло" с вечно ноющей от... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Тате кулачки
    @@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за похвалы!
    Лена - подруга не профи, просто любит фотографировать)))
    Всегда хорошо иметь такую подругу . Вот моя совсем меня не фоткает .

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моя сейчас опять спать легла - наверное с давлением что-то....

были сегодня у врача.
    Для таблички (если она ещё у нас есть) 3,6 - 104 см., 15600
    Ничего себе у вас рост! А у нас на даче девочка на месяц страше наших, у неё рост 110 см!!! Так приколько, когда они вдвоём с Татой идут - на вид разница не меньше двух лет .

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    аха

Я б не стала...
    А я разбудила... в 8 вечера . А час назад спать уложила снова .

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    а папе "повезло" с вечно ноющей от своего домохозяйкинского образа жизни мамой так что уж просто приходится иногда потакать ее "капризам" так что, недовольство двигает прогрессом

Ия, значит правильно ноешь, и по существу ! И пусть муж ещё думает, что это ОН вас вытаскивает из дома и всячески гордится этим.

даже летом отиты поправляйтесь скорее!

там по окресностям еще много всего разного интересного, но мы не осилили. испугались, что обратно будет безумная пробка из-за дачников и поехали пораньше домой.

меня за столом не было, но с тем, что на даче хорошо спорить не буду главное, чтобы эта дача поменьше огород напоминала у моих бабушки с дедушкой была дача 40км от Риги (на велосипеде - 1.5 часа), речка, озера, до моря можно дойти - красота, каждое лето там тусили. Эх, ностальгия
    Вот мы о том же и говорили - что у нас пока своих дач нет, а родительские напоминают огород, в который надо много вкладывать и сил, и денег, и времени. Остаётся ждать, когда же мы уже постареем и будем ловить кайф в грядках .

Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку!

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись.
    "Отдохнули" на славу .
    По дороге из Питера в Бологое три раза останавливались, так сказать - по нужде и где-то в эти остановки поджидал меня клещ. Заметила перед сном. От деревни до больнице в Бологое 22 км, но дорога разбита. темно - добирались больше часа. Приехали в больницу - врачи на операции. Ждали больше часа, пока освободятся. Потом вытащили мне клеща. Я попросила отдать мне его, чем ОЧЕНЬ удивили местного хирурга, сказал, что я у них первая прошу клеща и очень интересовался зачем он мне нужен, когда сказала, что хочу на анализ отдать, тут он совсем большие глаза сделал и спросил - куда собираюсь везти, говорю в Тверь. И тут хирург меня своим вопросом ввел в ступор - спрашивает: "А что там анализ делают?" . Вообщем со мной он узнал много нового

Иммуноглобулин мне конечно никто не вколол (я уже стеснялась спросить, в курсе ли он о том. что надо делась укол), там даже простой прививки против столбняка нет (со мной сидела девушка - у нее глубокая рана была на ноге, так и узнала, что лекарства нет), чистый пинцет на мне закончился , так что всем последующим видимо пришлось ждать обработки инструментов .

Вытащили мне клеща (он видимо на так давно впился, крови не успел напиться), даже не обработали рану йодом - спиртом помазали и все, если бы не стала вопросов задавать вообще бы ничего не сказали - что принимать и когда, за какими симптомами следить. но я забыла спросить - надо ли обрабатывать рану, соответственно мне ничего по этому поводу не сказали, это я уже в субботу узнала. что рану три дня надо йодом смазывать

На следующий день мы поехали в Тверь (встали в 7 утра, так как ехать не близко - 200 км от деревни и принимают они с 9 до13, а легли уже часа в 3 ночи, вообщем не спавши), сдавать клеща, ели нашли куда его сдавать, а у них не рабочий день, но хорошо хоть клещей берут - на вахте оставить надо. Анализ платный, но платить не кому. пытались оставить деньги охраннику, он он отказался, мол не знаю когда будут работать в субботу или уже в понедельник - говорит звоните часа в 2. если будут работать, то анализ сделают и приезжайте за результатом. Пришлось ехать обратно в деревню. На следующий день позвонила в начале первого. оказалось. что работают, результат по телефону не говорят. так как не оплачено, так что надо ехать, но работают только до 16 . Побросали все дела. поехали опять в Тверь. Ели успели.Получили ответ - энцефалит - клещ энцефалитом не заражен , но на боррелиоз они анализ не делают , сказали наблюдать место укуса 21 и следить за температурой.

Вообщем вот так "отдохнули"

6. ответ для Lagunka , на сообщение « Ия спасибо! Оля в контакте есть еще... »

Элочка - с днем рождения тебя !

На свете нелегко найти
    Таких как ты людей.
    Ты согреваешь всех вокруг улыбкой своей,
    Ты даришь столько доброты, внимания, тепла.
    И я желаю, чтоб всегда ты счастлива была.

Ия, Оля, фотки классые!

Наташа, для Стаси - @@@@@@@@

7. ответ для ТИСА , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки. Мы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Вот мы о том же и говорили - что у нас пока своих дач нет, а родительские напоминают огород, в который надо много вкладывать и сил, и денег, и времени. Остаётся ждать, когда же мы уже постареем и будем ловить кайф в грядках .
    боюсь, что ловить кайф надо приучаться с детства

Цитата Сообщение от ТИСА Посмотреть сообщение
    Вообщем вот так "отдохнули"
    да, невесело совсем, весь отдых на клеща ушел
    что-то эти клещи имеют свойство именно в поездках присасываться. я как-то летом в такой сравнительной глуши (самый запад Латвии, сельско-рыбацкие поселки) отдыхала, так тоже присосался , пришлось в Ригу обратно ехать тоже на анализ сдавать, а там и автобусы то пару раз в день.

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Таня, что-то не везёт вам на поездки в последнее время... Может дома посидеть какое-то время?
    В любом случае, хорошо, что всё так удачно закончилось! Врачи в области, конечно, "повеселили" :/

Спасибо за кулачки!

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Таня, да..................... а, на самом деле, как это печально....
    Наташа (мама Стаси) а у вас какой рост?

10. ответ для Maybe , на сообщение « Таня, да..................... а, на... »

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Таня, да..................... а, на самом деле, как это печально....
    Наташа (мама Стаси) а у вас какой рост?
    В санаторной выписке написали 95 см, я больше не перемеряла.

Адочка, как ты там?
    Надеюсь, ещё не поздно...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Держись, мы с тобой!

Страница 32 из 990 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »