|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя сейчас опять спать легла - наверное с давлением что-то....
были сегодня у врача.
Для таблички (если она ещё у нас есть) 3,6 - 104 см., 15600
-
2кота2кошки
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стаси
Жаль, что с погодой не повезло. Зато повезло с папой - находит время на семью  .
а папе "повезло" с вечно ноющей от своего домохозяйкинского образа жизни мамой так что уж просто приходится иногда потакать ее "капризам" так что, недовольство двигает прогрессом 
У Таты гнойный отит, левое ухо не слышит совсем, будем ездить три дня на "кукушку". Если не поможет - а/б.
даже летом отиты поправляйтесь скорее!
 Сообщение от Marfuta
Ия-посмотрела на ваас, поняла, куда съездим в ближайшее время 
там по окресностям еще много всего разного интересного, но мы не осилили. испугались, что обратно будет безумная пробка из-за дачников и поехали пораньше домой.
 Сообщение от Мама Стаси
И всё-таки на даче хорошо, что бы девчонки за столом не говорили 
меня за столом не было, но с тем, что на даче хорошо спорить не буду главное, чтобы эта дача поменьше огород напоминала у моих бабушки с дедушкой была дача 40км от Риги (на велосипеде - 1.5 часа), речка, озера, до моря можно дойти - красота, каждое лето там тусили. Эх, ностальгия
-
Элита
 Сообщение от Кэри
Тате кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за похвалы!
Лена - подруга не профи, просто любит фотографировать)))
Всегда хорошо иметь такую подругу . Вот моя совсем меня не фоткает  .
 Сообщение от Maybe
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя сейчас опять спать легла - наверное с давлением что-то....
были сегодня у врача.
Для таблички (если она ещё у нас есть) 3,6 - 104 см., 15600
Ничего себе у вас рост! А у нас на даче девочка на месяц страше наших, у неё рост 110 см!!! Так приколько, когда они вдвоём с Татой идут - на вид разница не меньше двух лет .
 Сообщение от Нечёска
аха
Я б не стала... 
А я разбудила... в 8 вечера . А час назад спать уложила снова .
 Сообщение от Ridzene
а папе "повезло" с вечно ноющей от своего домохозяйкинского образа жизни мамой  так что уж просто приходится иногда потакать ее "капризам"  так что, недовольство двигает прогрессом
Ия, значит правильно ноешь, и по существу ! И пусть муж ещё думает, что это ОН вас вытаскивает из дома и всячески гордится этим.
даже летом отиты  поправляйтесь скорее!
там по окресностям еще много всего разного интересного, но мы не осилили. испугались, что обратно будет безумная пробка из-за дачников и поехали пораньше домой.
меня за столом не было, но с тем, что на даче хорошо спорить не буду  главное, чтобы эта дача поменьше огород напоминала  у моих бабушки с дедушкой была дача 40км от Риги (на велосипеде - 1.5 часа), речка, озера, до моря можно дойти - красота, каждое лето там тусили. Эх, ностальгия 
Вот мы о том же и говорили - что у нас пока своих дач нет, а родительские напоминают огород, в который надо много вкладывать и сил, и денег, и времени. Остаётся ждать, когда же мы уже постареем и будем ловить кайф в грядках .
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку!
-
Любимая
Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись.
"Отдохнули" на славу .
По дороге из Питера в Бологое три раза останавливались, так сказать - по нужде и где-то в эти остановки поджидал меня клещ. Заметила перед сном. От деревни до больнице в Бологое 22 км, но дорога разбита. темно - добирались больше часа. Приехали в больницу - врачи на операции. Ждали больше часа, пока освободятся. Потом вытащили мне клеща. Я попросила отдать мне его, чем ОЧЕНЬ удивили местного хирурга, сказал, что я у них первая прошу клеща и очень интересовался зачем он мне нужен, когда сказала, что хочу на анализ отдать, тут он совсем большие глаза сделал и спросил - куда собираюсь везти, говорю в Тверь. И тут хирург меня своим вопросом ввел в ступор - спрашивает: "А что там анализ делают?" . Вообщем со мной он узнал много нового   
Иммуноглобулин мне конечно никто не вколол (я уже стеснялась спросить, в курсе ли он о том. что надо делась укол), там даже простой прививки против столбняка нет (со мной сидела девушка - у нее глубокая рана была на ноге, так и узнала, что лекарства нет), чистый пинцет на мне закончился , так что всем последующим видимо пришлось ждать обработки инструментов .
Вытащили мне клеща (он видимо на так давно впился, крови не успел напиться), даже не обработали рану йодом - спиртом помазали и все, если бы не стала вопросов задавать вообще бы ничего не сказали - что принимать и когда, за какими симптомами следить. но я забыла спросить - надо ли обрабатывать рану, соответственно мне ничего по этому поводу не сказали, это я уже в субботу узнала. что рану три дня надо йодом смазывать 
На следующий день мы поехали в Тверь (встали в 7 утра, так как ехать не близко - 200 км от деревни и принимают они с 9 до13, а легли уже часа в 3 ночи, вообщем не спавши), сдавать клеща, ели нашли куда его сдавать, а у них не рабочий день, но хорошо хоть клещей берут - на вахте оставить надо. Анализ платный, но платить не кому. пытались оставить деньги охраннику, он он отказался, мол не знаю когда будут работать в субботу или уже в понедельник - говорит звоните часа в 2. если будут работать, то анализ сделают и приезжайте за результатом. Пришлось ехать обратно в деревню. На следующий день позвонила в начале первого. оказалось. что работают, результат по телефону не говорят. так как не оплачено, так что надо ехать, но работают только до 16 . Побросали все дела. поехали опять в Тверь. Ели успели.Получили ответ - энцефалит - клещ энцефалитом не заражен , но на боррелиоз они анализ не делают , сказали наблюдать место укуса 21 и следить за температурой.
Вообщем вот так "отдохнули"
-
Любимая
Элочка - с днем рождения тебя !
На свете нелегко найти
Таких как ты людей.
Ты согреваешь всех вокруг улыбкой своей,
Ты даришь столько доброты, внимания, тепла.
И я желаю, чтоб всегда ты счастлива была.
Ия, Оля, фотки классые!
Наташа, для Стаси - @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стаси
Вот мы о том же и говорили - что у нас пока своих дач нет, а родительские напоминают огород, в который надо много вкладывать и сил, и денег, и времени. Остаётся ждать, когда же мы уже постареем и будем ловить кайф в грядках  .
боюсь, что ловить кайф надо приучаться с детства 
 Сообщение от ТИСА
Вообщем вот так "отдохнули"
да, невесело совсем, весь отдых на клеща ушел 
что-то эти клещи имеют свойство именно в поездках присасываться. я как-то летом в такой сравнительной глуши (самый запад Латвии, сельско-рыбацкие поселки) отдыхала, так тоже присосался , пришлось в Ригу обратно ехать тоже на анализ сдавать, а там и автобусы то пару раз в день.
-
Элита
Таня, что-то не везёт вам на поездки в последнее время... Может дома посидеть какое-то время?
В любом случае, хорошо, что всё так удачно закончилось! Врачи в области, конечно, "повеселили" :/
Спасибо за кулачки!
-
Космонавт
Таня, да..................... а, на самом деле, как это печально....
Наташа (мама Стаси) а у вас какой рост?
-
Элита
 Сообщение от Maybe
Таня, да..................... а, на самом деле, как это печально....
Наташа (мама Стаси) а у вас какой рост?
В санаторной выписке написали 95 см, я больше не перемеряла.
Адочка, как ты там?
Надеюсь, ещё не поздно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держись, мы с тобой!