Страница 32 из 852 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Lexin

Русская финочка, соболезную...
    крепитесь!!!

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Русская финочка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, скоропостижно умерла моя девочка. ей было всего 2,7.
    я Вам очень соболезную
    уход собаки это трагедия
    единственное, что Вас сейчас отвлечет - ее малыши...

Хранитель Аватар для Матрешка

Русская финочка, держитесьь! Соболезную...Сижу на работе и плачу............Как представила....просто не представляю.....моей девочке тоже три года....Бросайте все силы и любовь на малышей....
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Русская финочка,как быстро все произошло!Видно мопсы очень нежные создания,наверно быстро развился сепсис.Кошмар!Я вам сочувствую!Сколько щеников у вас,сколько им,едят уже сами?

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Моя свинка сидит на соевой ветеринарной диете пурина НА,начинали с пурины для щенков на курице-зачесалась,потом была опять пурина лосось с рисом-чесалась,потом пробовали Брит для щенков ягненок с рисом-за три дня постепенного перевода на него перешла в остервенелое чухание и выкусывание задних ног(блин,назвали корм гипоаллергенным ягненок с рисом,но почему то добавлены куриные составляющие???),бенто кронен ягненок с рисом-чух не думал проходить.Вот сидим на голой сое(состав соя и витамины),зуд прошел,как только попробовала перейти снова на лосось с рисом-зачухалась(называется провокация,так мы подтвердили пищевую аллергию),снова сидим на НА и боимся рыпнуться с него...Готова сожрать все,что упало на пол,даже лук репчатый ест,постоянно голодная...

Наш человек Аватар для Русская финочка

щенкам 24 будет 2 месяца. они уже сами кушают, я с 4х недель начала прикорм их ведь аж 6ть штук у нас. 5 уже забронированы. вот вчера я взяла 6ю девочку на руки, и сказала что она у нас останется. назвала её Аза Филиси (маму звали Филисити)
    Жду ответа после вскрытия, наверное тока завтра сообщат(здесь обязательная страховка(правда не все страхуют) а если страховка то и вскрытие обязательно), муж отвёз я несмогла. Завтра заберём нашу девочку

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

Очень соболезную!!!!
    Потеря собаки,тем более,скоропостижная-это горе...

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для Galik

Это большое горе, сил Вам и терпения!!! Но у Вас теперь новая крошка, и в этом Ваша радость!!! Тем более, что она - продолжение Вашей любимицы! Здоровья ей и всем крохам.Держитесь, завтра у Вас очень тяжелый день,@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Lexin , на сообщение « я на работу с февраля выхожу, но... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    я на работу с февраля выхожу, но ребенок и мои родители всегда дома. а на всё лето ухожу в отпуск, вот и хотела в конце мая щеню завести
    просто останавливает только одно - чтобы ребенок не мучал и чтобы они уживались вместе
    подскажите, а мопсы ладят с детьми?
    У меня очень активная доча - ей год и семь, и я тоже думала, что она замучает щенка и будет его не уберечь, а если закроем его в комнате она будет ломиться туда со страшной силой, НО оказалось, что она его не восприняла как игрушку, а совершенно разумно стала с ним общаться. Если он игривый, то она носится с ним по коридорам, если спит, то не трогает его, нежно гладит... единственное, я боюсь за его глаза, т.к. она может хватануть его - она и меня без глаз один раз оставила - ездила в травму глаза даже!...А сын очень пассивно его воспринял и играет с ним только, когда видит, что сестра играет. Сегодня пришел с прогулки и кричит: Филя снимай мне сапоги! В результате сапоги он сам снял, а вот носки с него Филя стащил

Страница 32 из 852 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »