|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Русская финочка, соболезную...
крепитесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Русская финочка
Вчера вечером, скоропостижно умерла моя девочка . ей было всего 2,7.
я Вам очень соболезную
уход собаки это трагедия
единственное, что Вас сейчас отвлечет - ее малыши...
-
Хранитель
-
Элита
Русская финочка,как быстро все произошло!Видно мопсы очень нежные создания,наверно быстро развился сепсис.Кошмар!Я вам сочувствую!Сколько щеников у вас,сколько им,едят уже сами?
-
Элита
Моя свинка сидит на соевой ветеринарной диете пурина НА,начинали с пурины для щенков на курице-зачесалась,потом была опять пурина лосось с рисом-чесалась,потом пробовали Брит для щенков ягненок с рисом-за три дня постепенного перевода на него перешла в остервенелое чухание и выкусывание задних ног(блин,назвали корм гипоаллергенным ягненок с рисом,но почему то добавлены куриные составляющие???),бенто кронен ягненок с рисом-чух не думал проходить.Вот сидим на голой сое(состав соя и витамины),зуд прошел,как только попробовала перейти снова на лосось с рисом-зачухалась(называется провокация,так мы подтвердили пищевую аллергию),снова сидим на НА и боимся рыпнуться с него...Готова сожрать все,что упало на пол,даже лук репчатый ест,постоянно голодная...
-
Наш человек
щенкам 24 будет 2 месяца. они уже сами кушают, я с 4х недель начала прикорм их ведь аж 6ть штук у нас. 5 уже забронированы. вот вчера я взяла 6ю девочку на руки, и сказала что она у нас останется. назвала её Аза Филиси (маму звали Филисити)
Жду ответа после вскрытия, наверное тока завтра сообщат(здесь обязательная страховка(правда не все страхуют) а если страховка то и вскрытие обязательно), муж отвёз я несмогла. Завтра заберём нашу девочку
-
Старожил
Очень соболезную!!!!
Потеря собаки,тем более,скоропостижная-это горе...
-
Элита
Это большое горе, сил Вам и терпения!!! Но у Вас теперь новая крошка, и в этом Ваша радость!!! Тем более, что она - продолжение Вашей любимицы! Здоровья ей и всем крохам.Держитесь, завтра у Вас очень тяжелый день,@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
-
Мега-элита
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Lexin
я на работу с февраля выхожу, но ребенок и мои родители всегда дома. а на всё лето ухожу в отпуск, вот и хотела в конце мая щеню завести
просто останавливает только одно - чтобы ребенок не мучал и чтобы они уживались вместе
подскажите, а мопсы ладят с детьми?
У меня очень активная доча - ей год и семь, и я тоже думала, что она замучает щенка и будет его не уберечь, а если закроем его в комнате она будет ломиться туда со страшной силой, НО оказалось, что она его не восприняла как игрушку, а совершенно разумно стала с ним общаться. Если он игривый, то она носится с ним по коридорам, если спит, то не трогает его, нежно гладит... единственное, я боюсь за его глаза, т.к. она может хватануть его - она и меня без глаз один раз оставила - ездила в травму глаза даже!...А сын очень пассивно его воспринял и играет с ним только, когда видит, что сестра играет. Сегодня пришел с прогулки и кричит: Филя снимай мне сапоги! В результате сапоги он сам снял, а вот носки с него Филя стащил