|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Russian bitch
 Сообщение от Aquarelle
В Сканди отошла моментально, как будто просто глаза закрыла-открыла.
+1 
оба раза - как огурец после наркоза
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Небожитель
 Сообщение от Natta
ой - судя по отзывам тех, кого шили под местной анестезией... или вообще без оной - это мрак полнейший 
Это происходит относительно быстро и если "шить" немного, то и больно будет недолго. Я после родов и такого зашивания готова была сама в палату бежать .
-
что касается общего наркоза в Сканди - я от него отошла вообще легко,даже и не заметила...просыпаюсь - и все прекрасно,не тошнит,голова не кружится...крррасота))))
-
Активный участник
-
Ветеран
Девочки, всем привет. Я родила в Сканди. 31 мая. Мальчик Ленечка.
Все прошло супер.
С точки зрения обслуживания - все осень хорошо. Меняют постельное белье каждый день и даже больше, если испачкаешь. Меняют ночнушку и халат и тапки как только запачкаешь (мне поменяли за 1 день 2 раза халат, 3 раза ночнушку и 5 раз тапки, так как туда кровь накапала). Для малыша здесь все есть - Хаггисы, влажные салфетки, комбезики, шапочки, сколько хочешь пеленок, одноразовых пеленок. Каждое утро приходят: акушерка (смотреть тебя), неонатолог (смотреть малыша), детская сестра (взвешивает и моет, протирает малыша), просто сестра (делает капельницы, физиопроцедуры). Еда хорошая. Сегодня на обед был суп с говядиной, языки говяжьи с цветной капустой, салат из моркови с яблоком. Правда а палате очень душно. Мы из дома привезли увлажнитель воздуха. Посещение свободное - приходи кто хочешь!
Всем удачи!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Фрида_
Все прошло супер.
С точки зрения обслуживания - все осень хорошо. Меняют постельное белье каждый день и даже больше, если испачкаешь. Меняют ночнушку и халат и тапки как только запачкаешь (мне поменяли за 1 день 2 раза халат, 3 раза ночнушку и 5 раз тапки, так как туда кровь накапала). Для малыша здесь все есть - Хаггисы, влажные салфетки, комбезики, шапочки, сколько хочешь пеленок, одноразовых пеленок. Каждое утро приходят: акушерка (смотреть тебя), неонатолог (смотреть малыша), детская сестра (взвешивает и моет, протирает малыша), просто сестра (делает капельницы, физиопроцедуры). Еда хорошая. Сегодня на обед был суп с говядиной, языки говяжьи с цветной капустой, салат из моркови с яблоком. Правда а палате очень душно. Мы из дома привезли увлажнитель воздуха. Посещение свободное - приходи кто хочешь!
Всем удачи!!!
Поздравляю  
а скажите пожалуйста, для себя надо что-то брать специальное, ну там прокладки послеродовые, трусы одноразовые, что-нибудь в этом духе.... или там действительно ВСЁ дадут:
-
Наш человек
 Сообщение от Фрида_
Все прошло супер.
Всем удачи!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!  
Спасибо за не большой отчетик!!!
-
Ветеран
 Сообщение от lilunka
Поздравляю  
а скажите пожалуйста, для себя надо что-то брать специальное, ну там прокладки послеродовые, трусы одноразовые, что-нибудь в этом духе.... или там действительно ВСЁ дадут:
Здесь дают послеродовые салфетки, сколько хочешь. И прокладни ночные Ойвейс.
А вот трусы сеточкой (не одноразовые) я из дома взяла
Кстати, наркоз у меня был спинальный. То есть чуть сильнее эпидурального. Я была в сознании все время. И даже отходить не надо! Ни голова не болит, не тошнит, всем рекомендую. Общий хуже намного.
-
paranoid android
 Сообщение от Фрида_
Здесь дают послеродовые салфетки, сколько хочешь. И прокладни ночные Ойвейс.
А вот трусы сеточкой (не одноразовые) я из дома взяла
а что трусы не дают???? на подписании договора говорили что дают..................
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)