|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kitasha
у нас в Гатчинском мне сказали что каждый день, в понедельник поеду подавать, только сначала в гбр зайду за справкой, а потом помчусь туда.
у меня вопрос. требуют ксерокс страниц паспорта,там наверняка есть страница где дети(просто еще не смотрела), так вот у меня 2 детяти, только один из них туда не вписан, может еще свидетельство о рождении детей захватить на всякий случай?
да,нужен ксерокс и странички с детьми, захватить можно только ксерокопию св-ва,но когда у меня брали документы-спросили по какому пункту и посмотрев в закон четко взяли те справки ,которые прописаны в законе.
И еще,знакомая когда сдавала доки хотела пойти по 1п.,но ей намекнули,что убедительнее будет выбрать другой(кажется 3).И когда ходили на собеседование к главе комитета по упр.имущ..он тоже сказал,что под первый пункт попадает ооочень много народа ,а название закона-для отдельных групп,поэтому возможно первый пункт удалят или он будет рассмотриваться более критично.
Полна решимости иметь и действовать!
-
Наш человек
интересно,а у кого уже приняли документы по п.1-не дадут что ли,ничего?
как это удалят этот пункт...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Ветеран
как это, удалят? а раньше не было понятно, что под этот пункт столько народу попадает?
блин, мне к другим пунктам только документов надо собирать, что до конца жизни не осилю...
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, граждане, а где списки земель вывесят и вообще где Вы смотрите официальную информацию. Во Всеволожском районе желательно.
-
Ветеран
Сообщение от byakus
А вы сами из Гатчины или из р-на? И куда подавать будете - в районную администрацию или городскую?
Из Гатчины Подавать на Карла Маркса будем, как уже ответили. Сегодня только ЕГРП муж заказал, во вторник вечером забирать, в среду в Администрацию пошлю
-
Наш человек
кстати,хочу обрадовать вас...
не имеют права давать 3 сотки,т.к. существуют нормы по инсоляции и растоянии между домами:нельзя так близко друг к другу дома строить.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Небожитель
Сообщение от МЕЛМАН
интересно,а у кого уже приняли документы по п.1-не дадут что ли,ничего?
как это удалят этот пункт...
Сообщение от Saari
как это, удалят? а раньше не было понятно, что под этот пункт столько народу попадает?
блин, мне к другим пунктам только документов надо собирать, что до конца жизни не осилю...
ну, типа,приняли популистский пункт накануне выборов, но возможно,это только домыслы руководства комитета имуществ
Полна решимости иметь и действовать!
-
Старожил
просто денег изъяли у народа,1 справка из ГБР 100 рубликов на человека*на N кол-во людей вот и прибыль появилась,а потом закон подкорректируют,некоторые пункты удалят...........и т.д,и т.п
-
Мега-элита
Сообщение от ns-doc
Да, туда. Сначала на второй этаж, каб 19. Там можно получить заявление и ответы на интересующие вас вопросы. затем на первый этаж в каб 9. Насчет очереди ничего не скажу, но есть вероятность того, что народ после работы станет подтягиваться, ИМХО.
спасибо!но раньше никак - мне в гбр за справкой к 14(((а ездить из города в гатчину накладно будет - лучше в очереди постою.
Сообщение от Сазонова Татьяна
да,нужен ксерокс и странички с детьми, захватить можно только ксерокопию св-ва,но когда у меня брали документы-спросили по какому пункту и посмотрев в закон четко взяли те справки ,которые прописаны в законе.
И еще,знакомая когда сдавала доки хотела пойти по 1п.,но ей намекнули,что убедительнее будет выбрать другой(кажется 3).И когда ходили на собеседование к главе комитета по упр.имущ..он тоже сказал,что под первый пункт попадает ооочень много народа ,а название закона-для отдельных групп,поэтому возможно первый пункт удалят или он будет рассмотриваться более критично.
я под другие пункты не попадаю(((только под первый.а сколько метров на человека в лен. обл. должно быть?
Сообщение от Юли_АННА
Из Гатчины Подавать на Карла Маркса будем, как уже ответили. Сегодня только ЕГРП муж заказал, во вторник вечером забирать, в среду в Администрацию пошлю
а что не сразу во вторник - забирете в 14 и сразу на к.маркса.?
Сообщение от Милюня
просто денег изъяли у народа,1 справка из ГБР 100 рубликов на человека*на N кол-во людей вот и прибыль появилась,а потом закон подкорректируют,некоторые пункты удалят...........и т.д,и т.п
+100
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Элита
Сообщение от Сазонова Татьяна
ну, типа,приняли популистский пункт накануне выборов, но возможно,это только домыслы руководства комитета имуществ
Нам тоже при подаче документов намекнули на это. Сказали - выборы впереди. Особо не обнадеживайтесь