Страница 32 из 560 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для kitasha , на сообщение « у нас в Гатчинском мне сказали что... »
    Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    у нас в Гатчинском мне сказали что каждый день, в понедельник поеду подавать, только сначала в гбр зайду за справкой, а потом помчусь туда.
    у меня вопрос. требуют ксерокс страниц паспорта,там наверняка есть страница где дети(просто еще не смотрела), так вот у меня 2 детяти, только один из них туда не вписан, может еще свидетельство о рождении детей захватить на всякий случай?
    да,нужен ксерокс и странички с детьми, захватить можно только ксерокопию св-ва,но когда у меня брали документы-спросили по какому пункту и посмотрев в закон четко взяли те справки ,которые прописаны в законе.
    И еще,знакомая когда сдавала доки хотела пойти по 1п.,но ей намекнули,что убедительнее будет выбрать другой(кажется 3).И когда ходили на собеседование к главе комитета по упр.имущ..он тоже сказал,что под первый пункт попадает ооочень много народа ,а название закона-для отдельных групп,поэтому возможно первый пункт удалят или он будет рассмотриваться более критично.

Полна решимости иметь и действовать!

2. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

интересно,а у кого уже приняли документы по п.1-не дадут что ли,ничего?
    как это удалят этот пункт...

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

3. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Ветеран Аватар для Saari

как это, удалят? а раньше не было понятно, что под этот пункт столько народу попадает?
    блин, мне к другим пунктам только документов надо собирать, что до конца жизни не осилю...

4. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Подскажите, пожалуйста, граждане, а где списки земель вывесят и вообще где Вы смотрите официальную информацию. Во Всеволожском районе желательно.

5. ответ для Discоvery , на сообщение « А вы сами из Гатчины или из р-на? И... »
    Ветеран Аватар для Юли_АННА

Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    А вы сами из Гатчины или из р-на? И куда подавать будете - в районную администрацию или городскую?
    Из Гатчины Подавать на Карла Маркса будем, как уже ответили. Сегодня только ЕГРП муж заказал, во вторник вечером забирать, в среду в Администрацию пошлю

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

кстати,хочу обрадовать вас...
    не имеют права давать 3 сотки,т.к. существуют нормы по инсоляции и растоянии между домами:нельзя так близко друг к другу дома строить.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

7. ответ для Saari , на сообщение « как это, удалят? а раньше не было... »
    Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
    интересно,а у кого уже приняли документы по п.1-не дадут что ли,ничего?
    как это удалят этот пункт...
    Цитата Сообщение от Saari Посмотреть сообщение
    как это, удалят? а раньше не было понятно, что под этот пункт столько народу попадает?
    блин, мне к другим пунктам только документов надо собирать, что до конца жизни не осилю...
    ну, типа,приняли популистский пункт накануне выборов, но возможно,это только домыслы руководства комитета имуществ

Полна решимости иметь и действовать!

8. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

просто денег изъяли у народа,1 справка из ГБР 100 рубликов на человека*на N кол-во людей вот и прибыль появилась,а потом закон подкорректируют,некоторые пункты удалят...........и т.д,и т.п

Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от ns-doc Посмотреть сообщение
    Да, туда. Сначала на второй этаж, каб 19. Там можно получить заявление и ответы на интересующие вас вопросы. затем на первый этаж в каб 9. Насчет очереди ничего не скажу, но есть вероятность того, что народ после работы станет подтягиваться, ИМХО.
    спасибо!но раньше никак - мне в гбр за справкой к 14(((а ездить из города в гатчину накладно будет - лучше в очереди постою.
    Цитата Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
    да,нужен ксерокс и странички с детьми, захватить можно только ксерокопию св-ва,но когда у меня брали документы-спросили по какому пункту и посмотрев в закон четко взяли те справки ,которые прописаны в законе.
    И еще,знакомая когда сдавала доки хотела пойти по 1п.,но ей намекнули,что убедительнее будет выбрать другой(кажется 3).И когда ходили на собеседование к главе комитета по упр.имущ..он тоже сказал,что под первый пункт попадает ооочень много народа ,а название закона-для отдельных групп,поэтому возможно первый пункт удалят или он будет рассмотриваться более критично.
    я под другие пункты не попадаю(((только под первый.а сколько метров на человека в лен. обл. должно быть?
    Цитата Сообщение от Юли_АННА Посмотреть сообщение
    Из Гатчины Подавать на Карла Маркса будем, как уже ответили. Сегодня только ЕГРП муж заказал, во вторник вечером забирать, в среду в Администрацию пошлю
    а что не сразу во вторник - забирете в 14 и сразу на к.маркса.?
    Цитата Сообщение от Милюня Посмотреть сообщение
    просто денег изъяли у народа,1 справка из ГБР 100 рубликов на человека*на N кол-во людей вот и прибыль появилась,а потом закон подкорректируют,некоторые пункты удалят...........и т.д,и т.п
    +100

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

Элита Аватар для enza

Цитата Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
    ну, типа,приняли популистский пункт накануне выборов, но возможно,это только домыслы руководства комитета имуществ
    Нам тоже при подаче документов намекнули на это. Сказали - выборы впереди. Особо не обнадеживайтесь

Страница 32 из 560 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »