|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер!
Завтра едем на комиссию.
Подскажите, пожалуйста, что вы брали из документов на комиссию?
а то мне четкого списка не дали... понимаю, что уже поздно метаться, но все же... знать к чему быть готовой.
и как вообще эта самая комиссия обычно проходит?
заранее благодарю за ответы!
-
Частый гость
Сообщение от vessnadi
Девочки, кто знает, когда комиссия на лето и когда смена на август начинается?
Комиссия на июнь 4 мая, на июль 5 мая, на август 6 мая. Кандидаты 7 мая.
-
Наш человек
а никто не собирается в санаторий? мы все так выписку не забрали, может кто сможет захватить?
-
Старожил
Я собираюсь. Планирую на следующей неделе, но точно когда ещё не знаю. Мне надо забрать энцефолограмму.
-
Давно я здесь
Народ, может есть кто в Октябре собирается?
Нам сегодня позвонили и предложили на Октябрь, кто-то отказался, вся в сомнениях, успеем ли собрать документы, будет ли польза?
Что там вообще делают? поеду с 2-мя детьми(если соберусь, завтра надо ответ дать)
Если мама с 2-мя детками это какая палата полагается? У нас просто проблемы с поведением, боюсь если много народу то пользы никакой не будет, только изведемся сами и остальных)
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАСОНЬКА
Приезжайте пораньше (не к 9 часам)
Мамы с двумя детьми были на 10-м отделении в одноместной комнате.
Т е , там 2 места: для ребёнка и для мамы, а для второго стоит дополнительную кровать/кроватку.
Мы поедем в ноябре. Обещали нам октябрь, но переиграли.
Я ещё не звонила в комарово, может кто знает, когда там комиссия на ноябрь?
Спасибо за ответ!
Если успеем то поедем в Октябре, если не будем успевать с документами, я еще не представляю каких врачей надо обойти ничего не готово, попрошусь на Ноябрь.
А маме же тоже надо врачей обойти?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАСОНЬКА
Вот как раз маме и надо кучу врачей пройти.
Теперь, зная каких, я начну до комиссии проходить. Потому что некоторые анализы у нас в ж/к 10 дней делаются. В КВД нет возможности съездить. Не с кем ребёнка оставить. но в КВД зато всё быстро. Я же дерматолога и терапевта платно проходила.
Вот список (весенний).
АНАЛИЗЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
1. Флюрография
2. Справка из КВД либо дерматолог-венеролог либо дерматолог и гинеколог + микрореакция gn (кровь на спид и сиф)3. Справка от терапевта
4.Анализ на энтеробиоз
(дерматолог нужен для бассейна. если не будет от него справки, в бассейн не разрешат ходить)
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ (иметь при заезде)
1.Санаторно-курортная карта
2.Справка о проф прививках
3. Выписка из истории развития и болезни ребёнка
4. Справка от педиатра за 1-2 дня до заезда из пол-ки.
5. Справка об отсутствии карантина в кв-ре за 1-2 дня до заезда из пол-ки
6. Справка из детского сада, школы об отсутствии карантинав последний день посещения.
7. Соскоб на энтеробиоз, анализ мочи, клинич анализ крови.
8. Копия страхового полиса.
9. Копия св-ва о рождении.
10. паспорт родителя.
УХХХХХХХХХХХ, МДЯЯЯЯ
Эти справки нужны только если вы мама будете заходить в бассейн с ребенком(т.е. в воду)
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Давно я здесь
да уж))
а заезд на октябрь в каких примерно числах? почитала что в конце сентября вроде должно быть? боюсь не успеем, и что за комиссия? она где проходит в самом санатории заранее?
-
Давно я здесь
Вопрос еще такой. Если на комиссии нам не достается 1-местный номер, и я отказываюсь от путевки, в будущем смогу претендовать на путевку?
На Октябрь:
Комиссия -18.09
Заезд -01.10
Длительность -28дней
-
Я еду в октябре уже 6-ой раз, в бассейн не ходила, но справки требуют по всему списку ...