Страница 32 из 1370 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ?
    врач побежит на роды)
    я так на прием была записана к Марии Андреевне. Пришла, а она: "Сорри, у меня срочная операция" я даже не обиделась ни секунды, тж.к. понимаю, что возможно она однажды ко мне так убежит)

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

кто-нибудь что-нибудь знает о Сенчик??? мне с ней скоро рожать..а отзывов так мало нашла про нее!!

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от DiNastiya Посмотреть сообщение
    врач побежит на роды)
    я так на прием была записана к Марии Андреевне. Пришла, а она: "Сорри, у меня срочная операция" я даже не обиделась ни секунды, тж.к. понимаю, что возможно она однажды ко мне так убежит)
    Спасибо

два сыночка и взрослая дочка

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ?
    Со мной так было. Я пришла на прием к Черемисиной в назначенное время. Она подошла, извинилась.Задала вопрос" Что-нибудь беспокоит и какие срочные вопросы есть?" А после этого сказала, что у нее к сожалению сейчас идут роды и попросила переписаться на другое вренмя. Сначала стало немножко обидно, а потом я как и предыдущий автор решила, что также могу оказаться в такой ситуации.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Романовой Ларисы Андреевны? Нужны отзывы срочно, ПДР на 5 октября.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для green22

Интересны отзывы об Автушковой Ирине Николаевне...

7. ответ для Катрин1980 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Катрин1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Романовой Ларисы Андреевны? Нужны отзывы срочно, ПДР на 5 октября.
    Я рожала. Замечательный врач, профессионал. Чувствовала себя с ней спокойно и уверенно. После родов звонила и приходила ко мне каждый день. Я осталась очень довольна.

8. ответ для olga-18 , на сообщение « Я рожала. Замечательный врач,... »
    Наш человек Аватар для Бoрисoвна

Цитата Сообщение от Fунтик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пополнения жду в октябре. В Снегиревке никого из врачей не знала, поэтому записалась на роды к Киприяновой Марии Андреевне. Кто уже рожал у нее, или слышали как она - расскажите! Очень послушать чего-нить о ней хотца!
    я рожала у Марии Андреевны (только она Киприанова). врачом довольна. выбирала именно из соображений личной совместимости и не ошиблась. единственное, если Вы хотите естественных родов (без эпидуралки, без проколов пузыря, без...пр.пр) говорите об этом с врачом заранее и очень настойчиво. в Снегиревке вообще любят все это дело,одних КС около 50%...
    Walk with the knowledge that you never walk alone (c)

Наш человек Аватар для zepesasha

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    я рожала у Марии Андреевны (только она Киприанова). врачом довольна. выбирала именно из соображений личной совместимости и не ошиблась. единственное, если Вы хотите естественных родов (без эпидуралки, без проколов пузыря, без...пр.пр) говорите об этом с врачом заранее и очень настойчиво. в Снегиревке вообще любят все это дело,одних КС около 50%...
    Вы наверное ошибаетесь. Согласно статистике Росздравнадзора в Снегиревке 27% КС, это официальная статистика. И роженицы там попроблемнее чем где-либо.

10. ответ для zepesasha , на сообщение « Вы наверное ошибаетесь. Согласно... »
    Наш человек Аватар для Бoрисoвна

Цитата Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
    Вы наверное ошибаетесь. Согласно статистике Росздравнадзора в Снегиревке 27% КС, это официальная статистика. И роженицы там попроблемнее чем где-либо.
    наверное. раз официальная статистика говорит - снимаю шляпу

Страница 32 из 1370 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »