|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анабелла
Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ? 
врач побежит на роды)
я так на прием была записана к Марии Андреевне. Пришла, а она: "Сорри, у меня срочная операция" я даже не обиделась ни секунды, тж.к. понимаю, что возможно она однажды ко мне так убежит)
-
кто-нибудь что-нибудь знает о Сенчик??? мне с ней скоро рожать..а отзывов так мало нашла про нее!!
-
Мега-элита
 Сообщение от DiNastiya
врач побежит на роды)
я так на прием была записана к Марии Андреевне. Пришла, а она: "Сорри, у меня срочная операция" я даже не обиделась ни секунды, тж.к. понимаю, что возможно она однажды ко мне так убежит)
Спасибо

два сыночка и взрослая дочка
-
Участник
 Сообщение от Анабелла
Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ? 
Со мной так было. Я пришла на прием к Черемисиной в назначенное время. Она подошла, извинилась.Задала вопрос" Что-нибудь беспокоит и какие срочные вопросы есть?" А после этого сказала, что у нее к сожалению сейчас идут роды и попросила переписаться на другое вренмя. Сначала стало немножко обидно, а потом я как и предыдущий автор решила, что также могу оказаться в такой ситуации.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Романовой Ларисы Андреевны? Нужны отзывы срочно, ПДР на 5 октября.
-
Старожил
Интересны отзывы об Автушковой Ирине Николаевне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Катрин1980
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Романовой Ларисы Андреевны? Нужны отзывы срочно, ПДР на 5 октября. 
Я рожала. Замечательный врач, профессионал. Чувствовала себя с ней спокойно и уверенно. После родов звонила и приходила ко мне каждый день. Я осталась очень довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от Fунтик
Всем привет! Пополнения жду в октябре. В Снегиревке никого из врачей не знала, поэтому записалась на роды к Киприяновой Марии Андреевне. Кто уже рожал у нее, или слышали как она - расскажите! Очень послушать чего-нить о ней хотца  !
я рожала у Марии Андреевны (только она Киприанова). врачом довольна. выбирала именно из соображений личной совместимости и не ошиблась. единственное, если Вы хотите естественных родов (без эпидуралки, без проколов пузыря, без...пр.пр) говорите об этом с врачом заранее и очень настойчиво. в Снегиревке вообще любят все это дело,одних КС около 50%...
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Бoрисoвна
я рожала у Марии Андреевны (только она Киприанова). врачом довольна. выбирала именно из соображений личной совместимости и не ошиблась. единственное, если Вы хотите естественных родов (без эпидуралки, без проколов пузыря, без...пр.пр) говорите об этом с врачом заранее и очень настойчиво. в Снегиревке вообще любят все это дело,одних КС около 50%...
Вы наверное ошибаетесь. Согласно статистике Росздравнадзора в Снегиревке 27% КС, это официальная статистика. И роженицы там попроблемнее чем где-либо.
-
Наш человек
 Сообщение от zepesasha
Вы наверное ошибаетесь. Согласно статистике Росздравнадзора в Снегиревке 27% КС, это официальная статистика. И роженицы там попроблемнее чем где-либо.
наверное. раз официальная статистика говорит - снимаю шляпу