Страница 32 из 389 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для Varox

А у меня Шапошникова была давно-лет 15 назад, потом она куда-то уходила и теперь у нее другой участок.Раньше был 8-ой.
    Так она мне очень нравилась-грамотный врач, хотя я как мимоза обидчивая и впечатлительная. Я сейчас даже думала перевестись к ней, пока не сподобилась-лень как-то.

2. ответ для Mimoza , на сообщение « Да не за что. Там надо кучу документов... »
    Старожил Аватар для kalinkimalinki

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Да не за что. Там надо кучу документов в компьютер заколотить, так что по телефону это нереально просто. Пришлось мне на своем веку посидеть в регистратуре, там если дольше двух секнд по телефону разговариваешь, в очереди начинается паника
    Если нет в базе данных тогда конечно надо самой подъехать с документами они Вас заведут, потом спокойно по интернету запишетесь)) Я так делала тоже
    Я Катя, ко мне на ты))

3. ответ для Mimoza , на сообщение « Вы в КВД ездили сдавать? Если в КВД, то... »

Вы в КВД ездили сдавать? Если в КВД, то это долгая песня - пока посеют, пока водитель туда доедет и привезет (а он туда не каждый день ездит...)
    Ко мне на ты множно)) Я Катя
    Нет не в КВД, прям в ЖК взяла врач (Чижевская)
    Я Катя, ко мне на ты))

4. ответ для kalinkimalinki , на сообщение « Ко мне на ты множно)) Я Катя:flower:... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от kalinkimalinki Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты множно)) Я Катя
    Нет не в КВД, прям в ЖК взяла врач (Чижевская)
    Катя, приятно познакомиться! Если доктор сама брала, то эти анализы отвозят в лабораторию на Олеко Дундича, лаборатория там большая, много учереждений обслуживает, и с ней вечные накладки То анализы долго делают, то нам чужие привезут (анализы из ЖК 18 у нас просто пачками приходят), то наши заиграют куда-то. Одна радость - них может доктор дубликаты в случае чего затребовать.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

5. ответ для Varox , на сообщение « А у меня Шапошникова была давно-лет 15... »

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    А у меня Шапошникова была давно-лет 15 назад, потом она куда-то уходила и теперь у нее другой участок.Раньше был 8-ой.
    Так она мне очень нравилась-грамотный врач, хотя я как мимоза обидчивая и впечатлительная. Я сейчас даже думала перевестись к ней, пока не сподобилась-лень как-то.
    Это то, о чем я и пыталась донести до народа Как доктор она отличный врач, а вопросы психологической совместимости у каждого доктора возникают

6. ответ для Mimoza , на сообщение « Катя, приятно познакомиться! Если... »
    Наш человек Аватар для loloka

Доползла за бумажкой. на сегодгяшний день расклад такой:

Процедурные сестры - Малафеева Ольга Владимировна и Гузенко Елена Борисовна.
    Заведующая Зудова Ирина Вилениновна
    Старшая акушерка Гусева Татьяна Николаевна.
    Надеюсь, эта информация поможет снять нагрузку с наших затурканных регистраторов.

Запись на УЗИ на апрель начинается 15 марта.
    И таки да, мы перееезжаем 23 в новые они же старые) красивые стены обратно на второй этаж
    А можно уточнить куда теперь ходить нужно будет и анализы приносить в баночках? а то я только в ремонтное время была в жк на 1 этаже, других входов-выходов не знаю. спасибо заранее!
    Катя, приятно познакомиться! Если доктор сама брала, то эти анализы отвозят в лабораторию на Олеко Дундича, лаборатория там большая, много учереждений обслуживает, и с ней вечные накладки То анализы долго делают, то нам чужие привезут (анализы из ЖК 18 у нас просто пачками приходят), то наши заиграют куда-то. Одна радость - них может доктор дубликаты в случае чего затребовать.
    вот мою клинику потеряли, пришлось пересдать

7. ответ для loloka , на сообщение « А можно уточнить куда теперь ходить... »

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    А можно уточнить куда теперь ходить нужно будет и анализы приносить в баночках? а то я только в ремонтное время была в жк на 1 этаже, других входов-выходов не знаю. спасибо заранее!
    Да не волнуйтесь, не заблудитесь На втором этаже на лестнице будет каталка стоять. Проходите мимо регистратуры и за аптекой сразу сворачиваете в проход направо, там увидите дверь на лестницу налево у окна.

8. ответ для Mimoza , на сообщение « Да не волнуйтесь, не заблудитесь:) На... »
    Наш человек Аватар для loloka

Да не волнуйтесь, не заблудитесь На втором этаже на лестнице будет каталка стоять. Проходите мимо регистратуры и за аптекой сразу сворачиваете в проход направо, там увидите дверь на лестницу налево у окна.
    Спасибо!

9. ответ для Mimoza , на сообщение « Катя, приятно познакомиться! Если... »

Приятно!
    ничесее.... вот у меня тоже закралась мысль как-бы не потеряли или не перепутали...
    ну узнаю скоро)) 22 марта пойду
    Я Катя, ко мне на ты))

10. ответ для kalinkimalinki , на сообщение « Приятно!:flower: ничесее.... вот у... »

Кто-нибудь наблюдается у Смирновой Ирины Валерьевны?

Страница 32 из 389 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »