|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня Шапошникова была давно-лет 15 назад, потом она куда-то уходила и теперь у нее другой участок.Раньше был 8-ой.
Так она мне очень нравилась-грамотный врач, хотя я как мимоза обидчивая и впечатлительная. Я сейчас даже думала перевестись к ней, пока не сподобилась-лень как-то.
-
Старожил
 Сообщение от Mimoza
Да не за что. Там надо кучу документов в компьютер заколотить, так что по телефону это нереально просто. Пришлось мне на своем веку посидеть в регистратуре, там если дольше двух секнд по телефону разговариваешь, в очереди начинается паника 
Если нет в базе данных тогда конечно надо самой подъехать с документами они Вас заведут, потом спокойно по интернету запишетесь)) Я так делала тоже
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Старожил
 Сообщение от Mimoza
Вы в КВД ездили сдавать? Если в КВД, то это долгая песня - пока посеют, пока водитель туда доедет и привезет (а он туда не каждый день ездит...)
Ко мне на ты множно)) Я Катя
Нет не в КВД, прям в ЖК взяла врач (Чижевская)
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от kalinkimalinki
Ко мне на ты множно)) Я Катя 
Нет не в КВД, прям в ЖК взяла врач (Чижевская)
Катя, приятно познакомиться! Если доктор сама брала, то эти анализы отвозят в лабораторию на Олеко Дундича, лаборатория там большая, много учереждений обслуживает, и с ней вечные накладки То анализы долго делают, то нам чужие привезут (анализы из ЖК 18 у нас просто пачками приходят), то наши заиграют куда-то. Одна радость - них может доктор дубликаты в случае чего затребовать.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Varox
А у меня Шапошникова была давно-лет 15 назад, потом она куда-то уходила и теперь у нее другой участок.Раньше был 8-ой.
Так она мне очень нравилась-грамотный врач, хотя я как мимоза обидчивая и впечатлительная. Я сейчас даже думала перевестись к ней, пока не сподобилась-лень как-то.
Это то, о чем я и пыталась донести до народа Как доктор она отличный врач, а вопросы психологической совместимости у каждого доктора возникают
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Доползла за бумажкой. на сегодгяшний день расклад такой:
Процедурные сестры - Малафеева Ольга Владимировна и Гузенко Елена Борисовна.
Заведующая Зудова Ирина Вилениновна
Старшая акушерка Гусева Татьяна Николаевна.
Надеюсь, эта информация поможет снять нагрузку с наших затурканных регистраторов.
Запись на УЗИ на апрель начинается 15 марта.
И таки да, мы перееезжаем 23 в новые они же старые) красивые стены обратно на второй этаж
А можно уточнить куда теперь ходить нужно будет и анализы приносить в баночках ? а то я только в ремонтное время была в жк на 1 этаже, других входов-выходов не знаю. спасибо заранее!
 Сообщение от Mimoza
Катя, приятно познакомиться! Если доктор сама брала, то эти анализы отвозят в лабораторию на Олеко Дундича, лаборатория там большая, много учереждений обслуживает, и с ней вечные накладки  То анализы долго делают, то нам чужие привезут (анализы из ЖК 18 у нас просто пачками приходят), то наши заиграют куда-то. Одна радость - них может доктор дубликаты в случае чего затребовать.
вот мою клинику потеряли, пришлось пересдать
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от loloka
А можно уточнить куда теперь ходить нужно будет и анализы приносить в баночках  ? а то я только в ремонтное время была в жк на 1 этаже, других входов-выходов не знаю. спасибо заранее!
Да не волнуйтесь, не заблудитесь На втором этаже на лестнице будет каталка стоять. Проходите мимо регистратуры и за аптекой сразу сворачиваете в проход направо, там увидите дверь на лестницу налево у окна.
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Да не волнуйтесь, не заблудитесь  На втором этаже на лестнице будет каталка стоять. Проходите мимо регистратуры и за аптекой сразу сворачиваете в проход направо, там увидите дверь на лестницу налево у окна.
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Mimoza
Катя, приятно познакомиться! Если доктор сама брала, то эти анализы отвозят в лабораторию на Олеко Дундича, лаборатория там большая, много учереждений обслуживает, и с ней вечные накладки  То анализы долго делают, то нам чужие привезут (анализы из ЖК 18 у нас просто пачками приходят), то наши заиграют куда-то. Одна радость - них может доктор дубликаты в случае чего затребовать.
Приятно!
ничесее.... вот у меня тоже закралась мысль как-бы не потеряли или не перепутали...
ну узнаю скоро)) 22 марта пойду
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Кто-нибудь наблюдается у Смирновой Ирины Валерьевны?