|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Карусель
Вспомнила!
Снитсмя мне , что дед ( царство ему небесное) забирает меня из школы, ведёт на электричку.
Садимся, едем...Пути в одну сторону... Приехали...Сошли...Идём...Идём по лесу, впереди обычный маленький домик....Подходим...Вдруг выходит моя бабушка ( жива,слава Богу!) и говорит деду:
ты что! ей ещё рано!... и уводит меня обратно на электричку...Я оборачиваюсь - дед идёт в домик, не обернувшись..
Что-то похоже и мне снилось, когда дедуля умер...
Живу себе, надеясь на ЧУДО
-
Элита
 Сообщение от Мамочка-дорогаичка
Да, история про бизнесмена тут, совем недалеко, пару страниц назад отмотайте.
Про наркоз несогласна, меня все врачи убеждали, что это действие лекарства, но коридор уж больно реальным был. Я коплю истории людей побывавших "там" под наркозом или случайно, типа аварий, много схожего. Например, все не понимают кто они и не помнят прошлого, по прекрасно осознают где выход и как к нему добраться.
Я как раз недавно читала книгу Каменевского "Переход". Автор - священнослужитель, раньше был хирургом (или что-то вроде, не помню уже). Он старался обобщить сведения, впечатления и воспоминания людей, побывавших там. С момента прочтения книги я стала к смерти относиться совсем по-другому. Очень рекомендую.
-
Элита
 Сообщение от Leegr
Надо было блюдце с молочком туда поставить. Домовенка обязательно надо иногда вкусьненьким баловать. Тогда он вас еще больше любить будет и о хозяйстве в ваше отсутствие позаботиться.
Если честно, то мне самой после такого теплого приема хочется туда еще раз приехать. Мне даже немного жаль, что не получится в этом году. А ведь мы там уже три года как не были. И по приезду обязательно с ним поздороваюсь и молочко поставлю с хлебушком или пряником шоколадным
-
Наш человек
 Сообщение от luna4
сильно! "молоко с пряником," при въезде в квартиру, чтоб дружить с домовым?
Когда я в школе училась, одноклассница говорила, что у них дома живёт домовой. Кто-то ей1 посоветовал его угостить . И вот она рассказывает: "Вчера я ему на ночь в блюдце оставила блинчик с творогом. А наутро -- представляешь! -- лежит разорванный пустой блин, а творог съеден! Значит, и правда, домовой!"
А то, что у них в то время жили два кота, во внимание почему-то ни она, ни я не принимали...
-
Наш человек
 Сообщение от Ренива
Как же мне жаль тех, кто кончает жизнь самоубийством... Сами свою жизнь своими руками в унитаз спускают... Нет ничего хуже этого... Я плачу...
Мне тоже невыносимо жаль. А уж этот дядя Витя... Если бы он хоть кому-то из друзей об этой беде сказал, они бы с миру по нитке наскребли нужную сумму. Они на поминках так жалели, что ничего не знали об этом долге...
-
 Сообщение от Ренива
Я когда к мужу переехала, стала постоянно чего-то замечать. Какое-то мельтешение вокруг меня. Вот уже три года как вместе живем, а все эти мельтешения мне покоя не дают... В семье никто в потустороннее и в Светлое не верит и меня слушать не хотят. Но бывает что в ванне частенько на меня какой-то необяснимый ужас находит, даже мыться не могу... И дочка вчера на кухне во время ужина чего-то так испугалась, что потом еще минут 20 успокоиться не могла. А недавно перед сном она во время кормежки чего-то за моей спиной увидела. Я такой удивленной и испуганной ее еще не видела... Даже не знаю чего и делать теперь...
Освятить надо квартиру.В православных церквях ,да и в других ,это практикуют ,очень часто и просто.По устному договору со священником.
-
Активный участник
 Сообщение от Жанна
Этот топик хорошо читать на ночь, особенно тем, кто живёт на Петроградке в старом фонде  .
Катерина&Николай
Ева (26.02.2005) и Давид(24.03.2006)
«Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина».
-
Элита
-
Наш человек
А у меня иногда пропадают вещи, но потом находятся в тех местах где и должны быть. Недавно пропали две вилки, я обыскалась, ну вот куда можно засунуть вилки? Домашние были опрошены с пристрастием, в конце концов решили, что случайно выбросили. Погоревала, да и забыла. А где-то через 4-5 дней меня дочка спрашивает - А где вилки-то нашлись? Смотрю - все шесть вилочек в рядок лежат как и должно быть.