Страница 32 из 1151 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: А Вы верите в привидения???

1. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Элита Аватар для Реастра

Просмотрела фотографии. Сначала не сразу находила, но зато когда находила, будто током дергало все внутри от неожиданности. Не похоже на монтаж... Хотя я в этом и не спец

2. ответ для Карусель , на сообщение « Вспомнила! Снитсмя мне , что дед (... »
    Элита Аватар для Реастра

Цитата Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
    Вспомнила!
    Снитсмя мне , что дед ( царство ему небесное) забирает меня из школы, ведёт на электричку.
    Садимся, едем...Пути в одну сторону... Приехали...Сошли...Идём...Идём по лесу, впереди обычный маленький домик....Подходим...Вдруг выходит моя бабушка ( жива,слава Богу!) и говорит деду:
    ты что! ей ещё рано!... и уводит меня обратно на электричку...Я оборачиваюсь - дед идёт в домик, не обернувшись..
    Что-то похоже и мне снилось, когда дедуля умер...
    Живу себе, надеясь на ЧУДО

Элита Аватар для Реастра

Цитата Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
    Да, история про бизнесмена тут, совем недалеко, пару страниц назад отмотайте.

Про наркоз несогласна, меня все врачи убеждали, что это действие лекарства, но коридор уж больно реальным был. Я коплю истории людей побывавших "там" под наркозом или случайно, типа аварий, много схожего. Например, все не понимают кто они и не помнят прошлого, по прекрасно осознают где выход и как к нему добраться.
    Я как раз недавно читала книгу Каменевского "Переход". Автор - священнослужитель, раньше был хирургом (или что-то вроде, не помню уже). Он старался обобщить сведения, впечатления и воспоминания людей, побывавших там. С момента прочтения книги я стала к смерти относиться совсем по-другому. Очень рекомендую.

4. ответ для Prakriti , на сообщение « Надо было блюдце с молочком туда... »
    Элита Аватар для Реастра

Цитата Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
    Надо было блюдце с молочком туда поставить. Домовенка обязательно надо иногда вкусьненьким баловать. Тогда он вас еще больше любить будет и о хозяйстве в ваше отсутствие позаботиться.

Если честно, то мне самой после такого теплого приема хочется туда еще раз приехать. Мне даже немного жаль, что не получится в этом году. А ведь мы там уже три года как не были. И по приезду обязательно с ним поздороваюсь и молочко поставлю с хлебушком или пряником шоколадным

5. ответ для luna4 , на сообщение « сильно! "молоко с пряником," при въезде... »
    Наш человек Аватар для КатАрина

Цитата Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
    сильно! "молоко с пряником," при въезде в квартиру, чтоб дружить с домовым?
    Когда я в школе училась, одноклассница говорила, что у них дома живёт домовой. Кто-то ей1 посоветовал его угостить . И вот она рассказывает: "Вчера я ему на ночь в блюдце оставила блинчик с творогом. А наутро -- представляешь! -- лежит разорванный пустой блин, а творог съеден! Значит, и правда, домовой!"
    А то, что у них в то время жили два кота, во внимание почему-то ни она, ни я не принимали...

Наш человек Аватар для КатАрина

Цитата Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
    Как же мне жаль тех, кто кончает жизнь самоубийством... Сами свою жизнь своими руками в унитаз спускают... Нет ничего хуже этого... Я плачу...
    Мне тоже невыносимо жаль. А уж этот дядя Витя... Если бы он хоть кому-то из друзей об этой беде сказал, они бы с миру по нитке наскребли нужную сумму. Они на поминках так жалели, что ничего не знали об этом долге...

7. ответ для Реастра , на сообщение « Я когда к мужу переехала, стала... »
    MorFey
    Guest

Цитата Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
    Я когда к мужу переехала, стала постоянно чего-то замечать. Какое-то мельтешение вокруг меня. Вот уже три года как вместе живем, а все эти мельтешения мне покоя не дают... В семье никто в потустороннее и в Светлое не верит и меня слушать не хотят. Но бывает что в ванне частенько на меня какой-то необяснимый ужас находит, даже мыться не могу... И дочка вчера на кухне во время ужина чего-то так испугалась, что потом еще минут 20 успокоиться не могла. А недавно перед сном она во время кормежки чего-то за моей спиной увидела. Я такой удивленной и испуганной ее еще не видела... Даже не знаю чего и делать теперь...
    Освятить надо квартиру.В православных церквях ,да и в других ,это практикуют ,очень часто и просто.По устному договору со священником.

8. ответ для Жанна , на сообщение « Этот топик хорошо читать на ночь,... »
    Активный участник Аватар для Kit

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Этот топик хорошо читать на ночь, особенно тем, кто живёт на Петроградке в старом фонде .
    Катерина&Николай
    Ева (26.02.2005) и Давид(24.03.2006)
    «Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина».

9. ответ для MorFey , на сообщение « Освятить надо квартиру.В православных... »
    Элита Аватар для Реастра

Цитата Сообщение от MorFey Посмотреть сообщение
    Освятить надо квартиру.В православных церквях ,да и в других ,это практикуют ,очень часто и просто.По устному договору со священником.

Эхх, боюсь, что меня тады муж из дома выгонит. Скажет, что совсем рехнулась Он с таким скрипом принял то, что я ходила яйца светить... А свекр так вообще очень гордится тем, что он атеист и что все прочее - чушь на постном масле. Хм, почитал бы он этот топик .А ведь я давно уже задумываюсь над этим... Если будут сильно мне докучать - соберусь и освящу.

10. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Наш человек Аватар для Ланита

А у меня иногда пропадают вещи, но потом находятся в тех местах где и должны быть. Недавно пропали две вилки, я обыскалась, ну вот куда можно засунуть вилки? Домашние были опрошены с пристрастием, в конце концов решили, что случайно выбросили. Погоревала, да и забыла. А где-то через 4-5 дней меня дочка спрашивает - А где вилки-то нашлись? Смотрю - все шесть вилочек в рядок лежат как и должно быть.

Страница 32 из 1151 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »