Страница 32 из 1057 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

очень много видела ташиков в детях на просвещения. но вам далеко.мы покупали в 1000 и одна туфелька в ТЦ Миллер. там тоже хороший выбор.

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Натка79

Я в Миллере была в воскресенье, на наш 18 размер Таши был совсем маленький выбор, купила то, что хотела в Детях на Академической, но от вас это видимо далековато.

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Сегодня были в ТО,нас ортопед направила и сказаласделать обувь на заказ. А в ТО ортопед сказала нам не надо можно ограничится стелькойи обувью с жёстким задником. У нас ноги Х и вальгус.Типа зачем деньги лишние тратить.А я вот думаю может всё таки нам нужно ботиночки на заказ или купить уже готовые ортопедические и вставить нашу стельку. Экономить я не собиралась.

Мега-элита Аватар для Пропаганда

Цитата Сообщение от virk_ Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ТО,нас ортопед направила и сказаласделать обувь на заказ. А в ТО ортопед сказала нам не надо можно ограничится стелькойи обувью с жёстким задником. У нас ноги Х и вальгус.Типа зачем деньги лишние тратить..
    Простите, а Вы в какой ТО были?

Раньше была olkag...

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

На Блохина

Наш человек Аватар для Ромашка

Цитата Сообщение от virk_ Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ТО,нас ортопед направила и сказаласделать обувь на заказ. А в ТО ортопед сказала нам не надо можно ограничится стелькойи обувью с жёстким задником. У нас ноги Х и вальгус.Типа зачем деньги лишние тратить.А я вот думаю может всё таки нам нужно ботиночки на заказ или купить уже готовые ортопедические и вставить нашу стельку. Экономить я не собиралась.
    А зачем Вам и обувь делать на заказ и еще туда стельку вставлять?? Или в уже готовые ортопедические? Зачем там еще и стелька?
    По-моему достаточно, просто сделать обувь на заказ. Там же будет уже хороший супинатор.
    Если, конечно, Вы для дома будете заказывать.
    Т.к. в осенней обуви и зимней (чаще всего) супинатора нет.
    Или можно сделать так. Заказать обувь - носить дома (сандалики, например). И заказать стельку, чтобы вставлять ее в зимнюю обувь. Это был бы идеальный вариант.

Мы дома носим ортопедические сандалики, а стельку вставляем в зимнюю обувь. В осенней у нас был супинатор (ботиночки фирмы Тикко).

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Стельку я уже заказала. Вот мучает вопрос нужно ли сандали заказывать. Если нет необходимости.Как ноге будет в них.Не навредят.

Участник Аватар для zjaba

Цитата Сообщение от единорожка Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БОТИНОЧКИ ФИРМЫ ТАШИ-ОРТА ИЛИ ОРТОПЕДИЯ,А ТОЯ НИ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ!!
    В любом магазине "Дети"(Комсомольская площадь, Ленинский пр., Московский пр. - это ближе всего). В "Крохе", "Детском мире", "Здоровом малыше"- нет (опять же обзванивала ближние). Лучше предварительно позвонить и поинтересоваться наличием размера( а то с ребенком не наездеешься). Нам надо было 24-й размер (это я про "Ортопедию"), нашли на Московском пр.

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Tanilya

На ленинском "Дети" уже нет,переехали в Карусель на Жукова. А почему все заказывают стельки и только в детских магазинах? Можно ведь и в ортопедич.салонах покупать, и без заказа,если есть размеры (по крайней мере от 14см,на счет маленьких не знаю) . Их много по городу. Нам направление туда и давали.

Старожил Аватар для Ябеда

Поделюсь тем с чем столкнулась сама. Диагноз вальгус нам поставил ортопед (1ая Гор.бол),запись на прием бесплатно по направлению районой пол-и (от педиатора,в обход местного ортопеда),рекомендации масажи,солевые внночки,парафин"сапожок" и пр.,в том числе заказ стелек или обуви. При общении с ортопедом из орто салона выяснилось,что это не насморк и само не пройдет,заболевание серьезное и требует усилий по устранению,НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО комп.томография(350-450руб) ИНДИВИДУАЛЬНАЯ(в отличии от плоскостопия) ортопедическая стелька(900-1000руб) или обувь(от 3000т.руб). Нелеченый вальгус приводит к серьезным деформации суставов стоп,коленей и таза,в дальнейшем сильные боли, с возрастом проблеммы с передвижением. Так что решайте сами стоит ли экономить на любимых ножках! Тем более у мелочей это излечимо!!!

Страница 32 из 1057 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »