Страница 32 из 2406 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Завтра еду в Леруа за Тикуриллой. Всерьез хочу успеть перекрасить большой объем мебели до переезда. Ибо после переезда средний сын не будет ходить в садик и что-то покрасить алкидкой не смогу вообще никогда до его совершеннолетия.

Как думаете алкидная Тиккурилла в 1 слой высохнет с 10 утра до 18 часов вечера?

Идиотский вопрос: отекс брать? вроде надо ...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста шлифовальную машинку , для мебели, не дороже 3000. На даче много мебели скопилось, руками не осилить((((

3. ответ для Chuma , на сообщение « Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от тотос Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста шлифовальную машинку , для мебели, не дороже 3000. На даче много мебели скопилось, руками не осилить((((
    берите любую какая понравится у меня недорогая орбитальная hammer. Нормально работает, проблем с расходниками нет

Наш человек Аватар для Chuma

Спасибо Нравиться все, вопрос как это на практике.

Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась тумба!!! Сразу же пошла смотреть какое количество нужно зеркал для переделки своей тумбы .М-н-о-Г-о!

6. ответ для KUMA , на сообщение « Alёnis, снимается и сошкуривается... »
    Элита Аватар для Alёnis

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А МК с первой странички уже прочитали?
    Да, почти все ссылки мною изучены! технологию я себе представляю, но вот тут совершенно нечего шкурить и доводить до ума, все идеально! Надо просто покрасить, но так, чтобы краска легла, как родная, и не отвалилась потом от этой идеальной поверхности! ))))

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Alёnis, снимается и сошкуривается обычно то, что потом может осыпаться и отвалиться))) Вам , судя по всему, это не грозит. Думаю, просто нужно обезжирить и покрыть универсальным грунтом из баллончика - он липнет ко всему и потом любая краска липнет к нему. Хотя, есть вариант, что к матовой эмали (предварительно обезжиренной) тоже прекрасно пристанет краска.
    KUMA, спасибо!!!! Записываю про баллончик! .. )))) Вот про это я как раз и думала - как обеспечить сцепление с этой эмалью, т.к. она хоть и матовая, но ровная до неприличия! боюсь, краска может начать отставать потом. А этот грунт специально для мебели? Интересно, у тиккуриллы он есть?

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась тумба!!! Сразу же пошла смотреть какое количество нужно зеркал для переделки своей тумбы .М-н-о-Г-о!
    и за одно средств для чистки зеркал тоже мно-о-о-г-о!
    У меня у дочи маленькой было развлечение - разбежаться и упереться ладошками в зеркальную дверцу шкафа так, чтобы ладошки на зеркале видны были
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

8. ответ для Alёnis , на сообщение « Да, почти все ссылки мною изучены! :))... »
    Наш человек Аватар для KUMA

Цитата Сообщение от Alёnis Посмотреть сообщение
    Да, почти все ссылки мною изучены! технологию я себе представляю, но вот тут совершенно нечего шкурить и доводить до ума, все идеально! Надо просто покрасить, но так, чтобы краска легла, как родная, и не отвалилась потом от этой идеальной поверхности! ))))

KUMA, спасибо!!!! Записываю про баллончик! .. )))) Вот про это я как раз и думала - как обеспечить сцепление с этой эмалью, т.к. она хоть и матовая, но ровная до неприличия! боюсь, краска может начать отставать потом. А этот грунт специально для мебели? Интересно, у тиккуриллы он есть?

Этот грунт не тиккуриловский, но отличный. Я пользуюсь таким: http://www.hammer.com.ua/catalog/bre...p#.UQ-xEqXZbng Только учтите, что он очень летучий и пахучий. Конечно, в идеале, наносить его нужно на улице. Дома - ни в коем случае! За то пристает, как родной))) И на нем потом хоть шариковой ручкой пиши - как белая бумага (то есть я белый предпочитаю, а вообще есть еще несколько цветов). Продается в Максидоме, например.

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « Завтра еду в Леруа за Тикуриллой.... »
    Активный участник Аватар для светтланна

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Завтра еду в Леруа за Тикуриллой. Всерьез хочу успеть перекрасить большой объем мебели до переезда. Ибо после переезда средний сын не будет ходить в садик и что-то покрасить алкидкой не смогу вообще никогда до его совершеннолетия.

Как думаете алкидная Тиккурилла в 1 слой высохнет с 10 утра до 18 часов вечера?

Идиотский вопрос: отекс брать? вроде надо ...
    Лена покрасила? Показывай!:-)

10. ответ для светтланна , на сообщение « Лена покрасила? Показывай!:-) »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    Лена покрасила? Показывай!:-)
    завтра начну портить все подряд)) назад дороги нет)

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 32 из 2406 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »