|
|
Диана - путь домой
| |
|
|
|
-
Ветеран
оооо, пропустила фотки Дианки...
-
Старожил
Сообщение от yayanas
на меня вышла старшая сестра, собирает документы на родственную опеку. думаю не соберет
Ну, ребенок уже в семье! За 9 лет не собрала, а теперь Ди нужна стала... Нормально общается или как? Ваша опека готова переоформить опеку над Дианой?
-
Активный участник
Сообщение от Рыжий63
Ну, ребенок уже в семье! За 9 лет не собрала, а теперь Ди нужна стала... Нормально общается или как? Ваша опека готова переоформить опеку над Дианой?
Нормально общается, ей 22-23 года самой. Не знаю, сомневаюсь, что соберет
-
Мега-элита
Сообщение от yayanas
моя не леДи
Расскажите, как Ди учится? Как у неё с речью? Она в СА?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Активный участник
Сообщение от Надя34
Расскажите, как Ди учится? Как у неё с речью? Она в СА?
Учится тяжело, УО с серьезными нарушениями поведения. Воспитательница ревет от нее, увольняться собралась. Дома себя лучше ведет, в школе рамки не выставили вот и... С речью звуки есть почти все, но она не хочет учить слова, очень скудный словарь как жестовый так и словарный. СА ей не одевают тк она на голове стоит, боятся сломать
-
Мега-элита
Сообщение от yayanas
Учится тяжело, УО с серьезными нарушениями поведения. Воспитательница ревет от нее, увольняться собралась. Дома себя лучше ведет, в школе рамки не выставили вот и... С речью звуки есть почти все, но она не хочет учить слова, очень скудный словарь как жестовый так и словарный. СА ей не одевают тк она на голове стоит, боятся сломать
А почему вы не настаиваете на том, что бы одевали. Помню у нас в городе в глухом саду, тоже была такая практика, что лучше пусть целые лежат в коробочках... только кому от этого лучше.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года