|
|
Мужчины Стрельцы
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мнительный жираф
мой муж стрелец
большинство его действий начинаются со слов "а вдруг..."
то есть я говорю,что надо сделать,а он отвечает "а вдруг..."
надо сходить в аптеку,купить то-то и то-то
а вдруг такого не будет?а вдруг сдачи не будет?а вдруг закрыто?а вдруг очередь?а вдруг аллергия будет на это?
в садике театр будет,надо сдать деньги.
а вдруг не будет?а вдруг не приедут?а вдруг не понравится?а вдруг не 100,а 150?а вдруг заболеет?
блиииин...бесит очень...
но живем 10 лет
Я в шоке...вы про меня и моего мужа написали Вы сами кто по гороскопу?
Я Лев,муж -стрелец)))) Кстати мы тоже 10 лет вместе.....
-
Элита
Сообщение от Tiggra
меня, может, тоже тянет.
но не замуж.
за что на них женятся??
Вот даже почитав первые посты - на шашлыки с ними - офигенно, но замуж...
Это точно.Они не годятся в качестве мужей,но вот манят к себе...как магнитом прям...
-
Активный участник
Сообщение от Китайцы
У меня свояк Стрелец. Это жопа, скажу я вам товарищи. Меня много лет мучает вопрос - а нафига он вообще женился и живет с моей сестрой....человека никогда нет дома, он необязательный , сегодня забывает, что пообещал вчера. В общем синоним - легкомыслие. Причем он совершенно искренне не понимает, а что такого страшного в том, чтобы в 3 часа ночи привести домой, где маленький ребенок, баскетбольную команду и начать жарить мясо или уехать на неделю из страны, не предупредив об отъезде. Для чужих людей готов в лепешку расшибиться(дать денег, снять квартиру, пустить жить к себе, дать машину покататься) , семья для него - враг номер 1. Сестра иногда одалживает деньги у меня и у мамы, чтобы заплатить квартплату или кредит за его машину за полтора ляма.
Мой муж стрелец . Общительный- да , но дома у нас его друзья вообще не бывают . Муж не пьет , наверно поэтому его друзья к нам не приходят . Приключения и путешествия - нет , из дома не выгнать .В свободное время любит диван .В работе , целеустремленный , амбициозный - да .В долг даст только родственникам , и то неделю будет думать .Детей любит , но няньчит , гулять , памперсы менять -неееет , никогда ! Я по деньгам более щедрый человек( транжира если честно) , муж" все в дом , все в семью ".( p.s. вместе 18 лет )
-
Активный участник
Сообщение от мнительный жираф
мой муж стрелец
большинство его действий начинаются со слов "а вдруг..."
то есть я говорю,что надо сделать,а он отвечает "а вдруг..."
надо сходить в аптеку,купить то-то и то-то
а вдруг такого не будет?а вдруг сдачи не будет?а вдруг закрыто?а вдруг очередь?а вдруг аллергия будет на это?
в садике театр будет,надо сдать деньги.
а вдруг не будет?а вдруг не приедут?а вдруг не понравится?а вдруг не 100,а 150?а вдруг заболеет?
блиииин...бесит очень...
но живем 10 лет
Ну вот разные у нас Стрельцы Мой очень уверен в себе и своих поступках . Прямо обратная ситуация вашей --- я : " ой а вдруг " , муж : "Все нормально ! Не переживай ". Никогда не скажет : "Я не знаю че делать "- ищет выход в любой ситуации и рисковый конечно ( я трусиха страшная )
-
Элита
Сообщение от zaharovna
Ну вот разные у нас Стрельцы Мой очень уверен в себе и своих поступках . Прямо обратная ситуация вашей --- я : " ой а вдруг " , муж : "Все нормально ! Не переживай ". Никогда не скажет : "Я не знаю че делать "- ищет выход в любой ситуации и рисковый конечно ( я трусиха страшная )
Так может тут еще от другого гороскопа зависит?(что по годам рождения)
-
Активный участник
Сообщение от Sentosa
Так может тут еще от другого гороскопа зависит?(что по годам рождения)
Возможно зависит . Мой муж - бык по году рождения . Но я и не углублялась в гороскопы , верю что многое зависит от воспитания в семье ( и звезды тут играют самую малую роль ) ИМхо конечно !
-
Элита
Сообщение от zaharovna
Возможно зависит . Мой муж - бык по году рождения . Но я и не углублялась в гороскопы , верю что многое зависит от воспитания в семье ( и звезды тут играют самую малую роль ) ИМхо конечно !
Просто ТС как-то всех мужчин-стрельцов под одну гребенку резко)))
-
Богиня, просто Богиня 💖
Поведение человека если по астрологии смотреть - зависит от неск созвездий. Грубо говоря в каких знаках какие планеты находились в момент рождения - такие и признаки и характеристики имеет человек.
можно в инете натальную карту построить и все там почитать.
Я например в работе типичный лев, но в личной жизни я рыбы
-
Banned
Сообщение от Sentosa
Просто ТС как-то всех мужчин-стрельцов под одну гребенку резко)))
неправда.
Сообщение от zaharovna
Мой муж стрелец . Общительный- да , но дома у нас его друзья вообще не бывают . Муж не пьет , наверно поэтому его друзья к нам не приходят . Приключения и путешествия - нет , из дома не выгнать .В свободное время любит диван .В работе , целеустремленный , амбициозный - да .В долг даст только родственникам , и то неделю будет думать .Детей любит , но няньчит , гулять , памперсы менять -неееет , никогда ! Я по деньгам более щедрый человек( транжира если честно) , муж" все в дом , все в семью ".( p.s. вместе 18 лет )
Один в один мой первый муж, тоже стрелец и бык.
Если бы все стрельцы были такие, я на них в жизни больше бы не взглянула.