|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Блин, простите, вы серьёзно? Я сейчас пребываю в недоумении от этого
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
как сказала одна моя коллега - "для меня оскорбление отдыхать в Турции или Египте. Уж только если совсем без денег останусь, и то не факт, что поеду". Нелюбителей "русских" оллов достаточно, поверьте)
-
Не могу не вмешаться. Вы наверное в хороших отелях в Турции не были. А мы были в прошлом году,и поверьте-это рай. И за вполне вменяемые деньги. И сейчас я еду на неделю в шикарный отель,с подогреваемым бассейном ,со СПА, с саунами и джакузи. С отличным питанием. С шикарной территорией и променадом вдоль моря. И поверьте, за ту же неделю в Сочи и в Ялте при таких условиях я бы заплатила ровно в два раза больше. Поэтому такие безапелляционные суждения удивляют.
-
-
Старожил
Сообщение от Black_Love
Так вот в целом я с чего начала: мы в сентябре прекрасно отдохнули на море, в середине октября поехали в санаторий, и я была отдыхом там довольна вполне! Хотели повторить санаторий на конец апреля-начало мая. И вот тут оказалось, что цена ну реально чересчур высока, даже для вполне качественного санатория. Лично у меня (и сына) показаний к конкретным процедурам по состоянию здоровья нет. То есть я посещала исключительно процедуры для лёгкой коррекции фигуры. Для лица (за доп плату). Для расслабления (типа жемчужных ванн). В общем цена на первомай в санатории вышла выше, чем за поездку к морю. И это без учёта стоимости дороги до Бреста, что тоже не 3 тысячи кстати.
Другой санаторий пока не рассматривали
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Четыре года назад мы ездили в санаторий за 20000 с дорогой, а в этом году
мне санаторий с дорогой с доп процедурами, экскурсиями и поездками в Брест обошелся в 40000. Я согласна , что цены очень поднялись и они сами жалуются на спад россиян, но эти все повышения с верху идут, и на уровень зарплаты работающих в санатории это не отражается, у них зарплата 350 белорусских рублей это на ниши примерно 11000 рублей.
Также согласна, что если выбирать между санаторием и отдыхом на море большинство выберут море.
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
как сказала одна моя коллега - "для меня оскорбление отдыхать в Турции или Египте. Уж только если совсем без денег останусь, и то не факт, что поеду". Нелюбителей "русских" оллов достаточно, поверьте)
А как можно в Турцию или Египет без денег попасть?
-
Хранитель
Сообщение от мама-панама
а еще некоторые и на моря летают, и в санатории ездят))) я сама не вижу ничего плохого в возможности релакса в каком-нибудь санатории, мы часто бываем в СПА отелях в Прибалтике, там хорошо, но и не дешево тоже. Зато релакс, массажи, процедурки разные, ммм.... Вот в мае родителей в Беларусь отправляю, надеюсь все понравится. По мне это лучше какой-нить Турции,
Родителям может и не понравится:-)
У меня родители были и в санатори в Беларуси, и на "ненашем" море на олле. В санатории, говорят, чуть от тоски не померли уже на третий день. И Беларусь их ничем не впечатлила (собственно, чем она так уж может впечатлить??).
А вот отдых в Испании - это как другой мир, и красота, и комфорт, и вкус еды/вина, и солнце, и море... Про достопримечательности вообще молчу...
Больше в Беларусь они не ездили (и не поедут) никогда, ну разве бесплатно...
-
Наш человек
Сообщение от nika-49
Не могу не вмешаться. Вы наверное в хороших отелях в Турции не были. А мы были в прошлом году,и поверьте-это рай. И за вполне вменяемые деньги. И сейчас я еду на неделю в шикарный отель,с подогреваемым бассейном ,со СПА, с саунами и джакузи. С отличным питанием. С шикарной территорией и променадом вдоль моря. И поверьте, за ту же неделю в Сочи и в Ялте при таких условиях я бы заплатила ровно в два раза больше. Поэтому такие безапелляционные суждения удивляют.
Честно говоря, была в Турции один раз, просто не понравилось. Причём не столько Турция (море там чудесное), сколько сами турки и туристы. Но оффтопить не хочется, все-таки тут про санатории)
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
А как можно в Турцию или Египет без денег попасть?
Утрировано, конечно, но смысл в том, что уж куда, а в эти страны может позволить себе любой.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Родителям может и не понравится:-)
У меня родители были и в санатори в Беларуси, и на "ненашем" море на олле. В санатории, говорят, чуть от тоски не померли уже на третий день . И Беларусь их ничем не впечатлила (собственно, чем она так уж может впечатлить??).
А вот отдых в Испании - это как другой мир, и красота, и комфорт, и вкус еды/вина, и солнце, и море ... Про достопримечательности вообще молчу...
Больше в Беларусь они не ездили (и не поедут) никогда, ну разве бесплатно...
Может и не понравится, сейчас сложно сказать. Они вообще в Беларусь впервые в жизни поедут, хотят и Брест, и Минск, и прочее посмотреть. А санаторий для релакса выбирали) я бы и сама с удовольствием куда-нибудь сгоняла. Очень нравится новые места открывать) мы пока не повторяемся)
-
Наш человек
Сообщение от Lindt
Дамочка не про Ялту Она про Грецию Я уже отсмеялась Дамочка уже где только не плюнулась в сторону ненавистной Турции и где только не сообщила о своей любви к Греции. Параллельно порассуждала о маргиналах в школах, разделила людей на высший сорт и так себе, за что получила от форумчанок. Себя она, знамо дело, к элите относит ) Пока выводов не сделала. Элитная Греция и дешевая Турция - это шедевр, конечно
Ну не только к Греции, мы не повторяемся с местами для отпусков обычно, поэтому далеко не в одной Греции были. Всей душой люблю Италию, Испанию. Из-за этой любви выучила испанский, например) обожаю Ниццу. Скандинавские страны люблю и какое-то время жила в Дании. Так что зря вы.
Просто с Турцией у нас не сложилось.
К элите себя никогда не относила, если что) как и про маргиналов вряд ли могла писать. Это уже ваше воображение, наверно) в общем, следите за собой, а не за мной