Страница 32 из 91 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Ромашкa Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше покупала путевки через агентов, но уже года три бронирую самостоятельно на сайтах ТО. Сейчас агенты стали совсем маленькую скидку давать за самостоятельный подбор тура, поэтому проще, быстрее и надежнее самой забронировать.
    Проще, если нет никаких накладок. А если какие-то форс-мажоры, как с случае с Туи в том году, или с Интуристом в этом, то общаться неподготовленному клиенту напрямую с ТО гораздо сложнее, чем подготовленному и опытному агенту.

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

ИМХО, наоборот - проще, быстрее и "прозрачнее" решать проблему напрямую, чем через лишнее звено - агента.

Участник Аватар для AnBul

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    ИМХО, наоборот - проще, быстрее и "прозрачнее" решать проблему напрямую, чем через лишнее звено - агента.
    у вас был подобный опыт?
    У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?

4. ответ для AnBul , на сообщение « у вас был подобный опыт? »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Настолько печального личного, к счастью, не было. Всякие обыденные вопросы решала - через оператора быстрее и четче, и есть потом на кого сослаться и не услышать в ответ, что это фантазии агента. Могу еще судить по опыту пострадавших от банкротств - те, кто покупал напрямую на сайтах оператора смело шли в банк и делали чарджбэк, а купившие у агентов либо не имели технической возможности его сделать, т.к. платили полуофициально, либо жалели свои агентства, которые рыдали, что свои обязательства они выполнили и такой чарджбэк их разорит. А помощи не было одинаково ни у кого.

ПС Я правильно понимаю, Вы агент?

Цитата Сообщение от Подружка Альфа Посмотреть сообщение
    доверять своему турагенту, не вестись на скидку, после оплаты по номеру брони проверять у Туроператора
    Да, но в том то и ужас всей ситуации, что Светлана как раз и была тем самым "своим агентом" проверенным уже, так сказать "в боях"...

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    У кого-то исчезла бронь, подтвержденная ТО?! Мама мия...
    Писали здесь (пост282), что была бронь потом аннулирована.

Частый гость Аватар для Подружка Альфа

Цитата Сообщение от Керулен Посмотреть сообщение
    Да, но в том то и ужас всей ситуации, что Светлана как раз и была тем самым "своим агентом" проверенным уже, так сказать "в боях"...
    Да, я не говорю что это панацея... тут любой может попасть и с ТО и с Агентом и при самостоятельном бронировании через букинг и авиакомпании. уже сколько таких ситуаций было
    никто не застрахован.
    я сама попала так с покупкой зем.участка, потеряла 200т, и в суд подавали, суд тока руками развела, типа нет уже такого юр лица.. ну мы живем в такой стране, где мошенникам у нас свобода и вседозволенность.
    все простила и забыла,
    все же вернется им бумерангом, я так считаю

Цитата Сообщение от Подружка Альфа Посмотреть сообщение
    Да, я не говорю что это панацея... тут любой может попасть и с ТО и с Агентом и при самостоятельном бронировании через букинг и авиакомпании. уже сколько таких ситуаций было
    никто не застрахован.
    я сама попала так с покупкой зем.участка, потеряла 200т, и в суд подавали, суд тока руками развела, типа нет уже такого юр лица.. ну мы живем в такой стране, где мошенникам у нас свобода и вседозволенность.
    все простила и забыла,
    все же вернется им бумерангом, я так считаю
    Простить и забыть это великодушно, да.

Писали здесь (пост282), что была бронь потом аннулирована.
    У нас так было. Нам повезло, деньги Светлана вернула, правда долго и нудно. Потом через нее забронили Сочи, с хорошей скидкой, кстати, тоже без накладок. Чудо просто какое- то

Частый гость Аватар для Подружка Альфа

Простить и забыть это великодушно, да.
    ну я так конкретно под свою ситуацию с участком.. уже поняла что решить в нашей стране что либо невозможно, даже в суде и забила на это дело..
    а всем пострадавшим от Менсея конечно желаю сил и терпения с возвратом денег

Страница 32 из 91 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »