|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня сначала был проект с расстановкой мебели его и придерживаемся. А как иначе строить? А розетки?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Сообщение от Матильда Жабовски
У меня сначала был проект с расстановкой мебели его и придерживаемся. А как иначе строить? А розетки?
Ну вот например, шкаф-витрину в холле я не планировала, думала, обойдемся зеркалом, столиком и светильниками. В итоге после отделки захотела туда шкаф.
Подробный план расстановки у меня был только для кухни- гостиной, в остальные комнаты - примерные наброски, их оказалось достаточно для розеток. А такие вещи как картины, полочки, фоторамки и тд я предварительно вообще не планировала.
И еще одним аргументом за OSB было то, что все-таки он дает дополнительную жесткость всей конструкции дома. Вот такие наши рассуждения были и есть
Р.S. неужели у вас все совпало с предварительным проектом и не возникло желания ну хоть что-то поменять? Наверное, я слишком переменчива и непостоянна)))
-
Перпетум мобиле..
Если осп на стойки, то да, еще жесткость, а если через обрешетку, то нет... Так мне разъяснили..
Ой, я про мебель еще и не думала даже, а розетки мечтаю внизу где-то сделать...
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Ставятся бруски закладные....
Ага) Главное приобрести волшебный приборчик, видящий пирог стены.
Сообщение от Lara Krofft
пометочка карандашиком)
да ладно, чего кулаками махать, драка кончена))))
кстати, муш мой тоже хочет ОСП еще и внутрь- я грю, жирновасто будет....
Сообщение от ANDA
угу..мы карандашиком и наметили закладные
Сообщение от Владивостокчанка
И у нас с OSB, вариант с закладными не рассматривали, и правильно, так как планировку мебели поменяли сильно по сравнению с первоначальным проектом.
Сообщение от Владивостокчанка
Ну вот например, шкаф-витрину в холле я не планировала, думала, обойдемся зеркалом, столиком и светильниками. В итоге после отделки захотела туда шкаф.
Подробный план расстановки у меня был только для кухни- гостиной, в остальные комнаты - примерные наброски, их оказалось достаточно для розеток. А такие вещи как картины, полочки, фоторамки и тд я предварительно вообще не планировала.
И еще одним аргументом за OSB было то, что все-таки он дает дополнительную жесткость всей конструкции дома. Вот такие наши рассуждения были и есть
Р.S. неужели у вас все совпало с предварительным проектом и не возникло желания ну хоть что-то поменять? Наверное, я слишком переменчива и непостоянна)))
мебель еще можно запланировать, хотя у нас идеи/мысли 'приходят' по ходу строительства/ремонта, видимо из-за растянутости процесса - есть время хорошенько обдумать и передумать)) и, конечно, рамочки, полочки и тд вдруг тоже приспичит повесить, с OSB будет проще все-таки это реализовать) Вот два года живем и часиков у нас не было, сейчас решили наверстать, сделали сами несколько, осталось выбрать какие оставить и куда повесить :
-
Небожитель
а мы наделали много розеток везде потому как ребяты мы очень переменчивые
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
а мы наделали много розеток везде потому как ребяты мы очень переменчивые
у нас уже образовались лишние, теперь мыслим, как их припрятать))
-
Элита
Сообщение от Felica
Мне тоже нравятся одноэтажные, они какие-то уютные,что ли..у нас 'гулятельная' часть как раз за домом, не видно с дороги, хотя и так она не особо 'проходная',но с пятиэтажек можно понаблюдать))), а так домик 'прикрывает
Спасибо ещё один плюс в сторону одноэтажного ))
Сообщение от Таня Снег
-- ну это сугубо мое мнение. мечта иметь дом в виде подковы. одна часть для спать, доугая дл тусовки. разделяем зоны чем то типо внутреннего дворика. но муж сказал это дорого для дачи.
а по месту, поставила бы дом более глубже, дальше от дороги. чтобы перед домом было больше места.
-
Элита
-
Наш человек
Слушайте, мне площадка больше дома понравилась)) зачОт мужу
-
Наш человек
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пРОСТО СУПЕР!!!!