|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Helga_Piter
Я бы взяла первые три позиции по 2 кг., если они есть. Если нет, то тогда фасовку по 2,5 кг.каждого наименования. Если тему засоряю, то готова потереть и уйти в личку.
ок, поняла. ждем пока еще желающих. да можно и здесь, наверное, не обязательно в личке.
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
ок, поняла. ждем пока еще желающих. да можно и здесь, наверное, не обязательно в личке.
а сколько шоколад можно хранить?
-
Ветеран
Как мне говорили на мастер-классе, в сухом, темном и прохладном месте очень долго. Холодильник для этого вполне подходит. Надо только плотно закрыть упаковку.
-
со звезды
у них на сайте (у италики) написано, что срок годности 18 месяцев
-
Небожитель
я бы взяла кило белого, по поводу черного зарплату хочу подождать
-
Элита
71100. Шоколад темный 36/38 (короб 10 кг.) 4'522.50
71101. Шоколад молочный 30/32 (короб 10 кг.) 4'154.00
71102. Шоколад белый 32/34 (короб 10 кг.) 4'556.00
Правильно ли я понимаю, что стоимость 1кг получается 452,25р?
Если так взяла бы по 1 кг. каждого.
-
со звезды
девочки, помогите разгадать тортик
Мусс 3 шоколада
Насыщенный шоколадом слой Брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.
я бы сказала, что внизу брауни, потом мусс из молочного шоколада, в нем кусочки брауни опять же. сверху полито глазурью из темного шоколада.
не пойму где здесь бисквит. над брауни под глазурью тоже какой-то мусс (из темного шоколада?). белый шоколад здесь по-видимому не участвует. В общем, кто умеет определять тортики по разрезу, выскажите ваши предположения
-
со звезды
Шоколад
71100. Шоколад темный 36/38 (короб 10 кг.) 4'522.50 - Larisa 1 кг, Ewgenija80 1 кг, Helga_Piter 2кг Итого 4 кг из 10
71101. Шоколад молочный 30/32 (короб 10 кг.) 4'154.00 - Larisa 1 кг, Ewgenija80 1 кг, Helga_Piter 2кг Итого 4 кг из 10
71102. Шоколад белый 32/34 (короб 10 кг.) 4'556.00 - Larisa 1 кг, Ewgenija80 1 кг, Бубльгумка 1 кг, Helga_Piter 2кг итого 5кг из 10
71142. Посыпка шоколадная КРОШКА ТЕМНАЯ (мешок 1 кг.) 402.00 - Larisa 1кг (готова поделиться)
в общем, пока невесело с желающими, по 10 кг не набирает. Девушка из мастичного топика планирует закупаться в италике в начале след.недели, посмотрим, что получится с набором.
-
со звезды
2 марта в 19:00 состоится
бесплатный вебинар "Идеальный кенди-бар"!
Шеф-кондитер базового курса Мария Решетникова даст подробное практическое руководство по созданию и оформлению стильного и вкусного сладкого стола
-
Мне кажется, кусочки бисквита в самом муссе