|
|
Про ПЛАВАНИЕ -любители, присоединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от trillium
Бывает.
Поправляйся, приходи в себя! Наверное, это упадок сил из-за темноты за окнами, надо попить витаминок, побольше спать и побольше чего-то позитивного
Бывает, что идет серия каких-то мощных тренировок по полтора часа, и ты там скачешь энергичный, а бывает, что еле тянешь час и думаешь, скорее бы закончилась. Это по запасу энергии.
И по технике откат тоже бывает - ничего не полчуается, до слез, хотя стараешься, стараешься..
Ага, вот именно так, как ты говоришь. Из -за этой темени очень сложно вставать, особенно рано. Я периодически к восьми еду к клиенту- это просто ад,, мне часа 3 надо, чтобы оклематься с утра.
-
три-котаж
Привет, водоплавающие друзья! С Новым годом! Пусть год будет удачным и счастливым, а еще желаю всем здоровья и водных успехов!
Я в этом году уже дважды тренировалась в бассейне, завтра иду на очередную. Это-то ладно. А то, что 31.12 я сходила в 9 утра на тренировку явно говорит о большом энтузиазме тренера и моей зависимости от плавания Что вы думаете - людей было немало в бассейне. И в эти дни тоже.
Хочу купить себе личные ласты, сейчас много заданий плаваю в ластах, наконец-то. Каким-то образом это связано с моим больным плечом. Модель увидела в инстаграме, от ТИР, первые, которые понравились
Как вы плаваете? Никто на Босфор в очередь не стоял в ночи? Я не хочу, и никогда не хотела, удивительный ажиотаж. Я вот съездила бы в Марсель, на побег из замка Иф.
-
Рааая, с новым годом! Ты неутомима!
Мы, правда, тоже с мужем сходили разок в новом году, но так...слабенько....больше в спа колбасились. Собираюсь завтра, сегодня опять заленились и в лес пошли гулять вместо трени. Я купила ласты на Авито за 500 рублей, есиче- так они стоят каких-то невероятных денег. Очень удачно получилось. Самое классное упражнение с ними на прокачку пресса- на спине, руки в стрелочке, ноги батт. Обожаю!
О какой очереди на Босфор ты говоришь?
-
три-котаж
Наташа, хохочу! Утомима, конечно!
Спасибо за инфу про ласты, не первый человек говорит, что купил по вменяемой цене на Авито. Пойду туда, а то то, что мне нужно - это
Еще увидела в инсте новый купальник от Арена - прям хочу-хочу! Без скидок ,а это опять стоимость Надо мужу намекнуть на подарок к какому-нибудь ближайшему празднику
Сегодня плавали на баланс, на положение головы на вдохе. У меня проблема со вдохом влево (как у многих, кто приучился дышать вправо 2/2) . Сегодня даже пару раз получилось не выпрыгивать головой из воды за вдохом влево!
Сижу, составляю календарь на этот год, хочу выбираться иногда за пределы СПб и ЛО. Думаю про Волгу в июле с Кубком Чемпионов (всего 1 км, чтоб не страшно, Волга мощная и непредсказуемая река, течения бывают почти как в Неве, говорят). Зарегистрировалась на Крепость, этого жду. Теперь надо основные беговые события разнести, чтобы везде успеть.
Босфор - оооо, ты должна это знать! Это знаменитый трансконтинентальный заплыв по Босфору, на который выделяется мало слотов для нашей страны (400, что ли) , и люди в назначенное время сидят у компьютеров в ночи и пытаются купить эти дорогущие слоты, чтобы проплыть около 7 км (по факту работы меньше ,потому что по течению) и гордиться этим ))) Кто не купил - рыдает и строит планы на будущий год, либо идет к перекупщикам (или кто не может по своим причинам, и плывет под чужим именем, хотя это запрещено. Охота пуще неволи.
http://bogazici.olimpiyatkomitesi.org.tr/ это официальный сайт оргов
Я не знаю, чем он так хорош. Мнимой легкостью для начинающих в открытой воде, наверное. Якобы лег на старте на рейд - и несет тебя Босфор к финишу. Смотрела ю-тьюб от плывших этот заплыв раз шесть, они развенчивают эти мифы. Многих дисквалифицируют за разные ошибки, а это дико обидно, включая потраченные немалые деньги.
-
Хранитель
Сообщение от trillium
Привет, водоплавающие друзья! С Новым годом!
[/QUOTE]
Спасибо. У меня сегодня ещё и Рождество.
А недавно был и день рождения.
Так январь на улице.
-
три-котаж
Спасибо. У меня сегодня ещё и Рождество.
А недавно был и день рождения.
Так январь на улице.[/QUOTE]
Поздравляю Вас с наступившим днем рождения! Здровья и всяческих успехов, не только спортивных!
Плавать можно круглый год, если станете моржом)))
-
С днем рождения! Успехов всяческих и плавательных в том числе!
-
Небожитель
Всем привет! Девчата, у меня проблема с очками. Одни из Спортмастера Спидо подтекали, купила по вашей наводке Aqua Sphere Kaiman Lady- запотевают( хотя написано,что они с защитой (антифог) от запотевания. Как решить проблему?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
три-котаж
ПРивет!
Есть несколько способов:
1. брызгать антифог (по правилам )
2. лизать языком (я делаю, помогает ненадолго)
3. наносить тонкий слой детского шампуня Джонсонс Беби Нет больше слез, не споласкивать, не снимать очки в течение тренировки
4. Мне тренер наносил слой геля для душа, размазывал по линзе и, вроде, споласкивал водой, на какое-то время хватало
Я забила уже на запотевание, в моменты отдыха просто снимаю, языком или пальцами протираю и на следующее задание. На соревнованиях надеваю хорошо, втискиваю в глазницы и не снимаю до конца заплыва. Но у меня маленькие дистанции пока, до трех километров, хватает.
-
Небожитель
Сообщение от trillium
ПРивет!
Есть несколько способов:
1. брызгать антифог (по правилам )
2. лизать языком (я делаю, помогает ненадолго)
3. наносить тонкий слой детского шампуня Джонсонс Беби Нет больше слез, не споласкивать, не снимать очки в течение тренировки
4. Мне тренер наносил слой геля для душа, размазывал по линзе и, вроде, споласкивал водой, на какое-то время хватало
Я забила уже на запотевание, в моменты отдыха просто снимаю, языком или пальцами протираю и на следующее задание. На соревнованиях надеваю хорошо, втискиваю в глазницы и не снимаю до конца заплыва. Но у меня маленькие дистанции пока, до трех километров, хватает.
Спасибо за ответ)
Я учусь потихоньку, но эта проблема создаёт большой дискомфорт во время занятий. Сегодня вот только одела и все, ничего не видно, как в тумане.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика