Страница 32 из 35 « Первая 222829303132333435 Последняя »

Тема: Про ПЛАВАНИЕ -любители, присоединяйтесь!

1. ответ для trillium , на сообщение « Бывает. Поправляйся, приходи в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Бывает.

Поправляйся, приходи в себя! Наверное, это упадок сил из-за темноты за окнами, надо попить витаминок, побольше спать и побольше чего-то позитивного

Бывает, что идет серия каких-то мощных тренировок по полтора часа, и ты там скачешь энергичный, а бывает, что еле тянешь час и думаешь, скорее бы закончилась. Это по запасу энергии.
    И по технике откат тоже бывает - ничего не полчуается, до слез, хотя стараешься, стараешься..
    Ага, вот именно так, как ты говоришь. Из -за этой темени очень сложно вставать, особенно рано. Я периодически к восьми еду к клиенту- это просто ад,, мне часа 3 надо, чтобы оклематься с утра.

2. ответ для Мадам Гоше , на сообщение « Про ПЛАВАНИЕ -любители, ... »
    три-котаж Аватар для trillium

Привет, водоплавающие друзья! С Новым годом! Пусть год будет удачным и счастливым, а еще желаю всем здоровья и водных успехов!

Я в этом году уже дважды тренировалась в бассейне, завтра иду на очередную. Это-то ладно. А то, что 31.12 я сходила в 9 утра на тренировку явно говорит о большом энтузиазме тренера и моей зависимости от плавания Что вы думаете - людей было немало в бассейне. И в эти дни тоже.

Хочу купить себе личные ласты, сейчас много заданий плаваю в ластах, наконец-то. Каким-то образом это связано с моим больным плечом. Модель увидела в инстаграме, от ТИР, первые, которые понравились

Как вы плаваете? Никто на Босфор в очередь не стоял в ночи? Я не хочу, и никогда не хотела, удивительный ажиотаж. Я вот съездила бы в Марсель, на побег из замка Иф.

Активный участник

Рааая, с новым годом! Ты неутомима!
    Мы, правда, тоже с мужем сходили разок в новом году, но так...слабенько....больше в спа колбасились. Собираюсь завтра, сегодня опять заленились и в лес пошли гулять вместо трени. Я купила ласты на Авито за 500 рублей, есиче- так они стоят каких-то невероятных денег. Очень удачно получилось. Самое классное упражнение с ними на прокачку пресса- на спине, руки в стрелочке, ноги батт. Обожаю!
    О какой очереди на Босфор ты говоришь?

4. ответ для Мадам Гоше , на сообщение « Про ПЛАВАНИЕ -любители, ... »

Наташа, хохочу! Утомима, конечно!
    Спасибо за инфу про ласты, не первый человек говорит, что купил по вменяемой цене на Авито. Пойду туда, а то то, что мне нужно - это

Еще увидела в инсте новый купальник от Арена - прям хочу-хочу! Без скидок ,а это опять стоимость Надо мужу намекнуть на подарок к какому-нибудь ближайшему празднику

Сегодня плавали на баланс, на положение головы на вдохе. У меня проблема со вдохом влево (как у многих, кто приучился дышать вправо 2/2) . Сегодня даже пару раз получилось не выпрыгивать головой из воды за вдохом влево!

Сижу, составляю календарь на этот год, хочу выбираться иногда за пределы СПб и ЛО. Думаю про Волгу в июле с Кубком Чемпионов (всего 1 км, чтоб не страшно, Волга мощная и непредсказуемая река, течения бывают почти как в Неве, говорят). Зарегистрировалась на Крепость, этого жду. Теперь надо основные беговые события разнести, чтобы везде успеть.

Босфор - оооо, ты должна это знать! Это знаменитый трансконтинентальный заплыв по Босфору, на который выделяется мало слотов для нашей страны (400, что ли) , и люди в назначенное время сидят у компьютеров в ночи и пытаются купить эти дорогущие слоты, чтобы проплыть около 7 км (по факту работы меньше ,потому что по течению) и гордиться этим ))) Кто не купил - рыдает и строит планы на будущий год, либо идет к перекупщикам (или кто не может по своим причинам, и плывет под чужим именем, хотя это запрещено. Охота пуще неволи.

http://bogazici.olimpiyatkomitesi.org.tr/ это официальный сайт оргов

Я не знаю, чем он так хорош. Мнимой легкостью для начинающих в открытой воде, наверное. Якобы лег на старте на рейд - и несет тебя Босфор к финишу. Смотрела ю-тьюб от плывших этот заплыв раз шесть, они развенчивают эти мифы. Многих дисквалифицируют за разные ошибки, а это дико обидно, включая потраченные немалые деньги.

Хранитель Аватар для chateau

Привет, водоплавающие друзья! С Новым годом!
    [/QUOTE]

Спасибо. У меня сегодня ещё и Рождество.
    А недавно был и день рождения.
    Как вы плаваете? .
    Так январь на улице.

6. ответ для chateau , на сообщение « [/QUOTE] Спасибо. У меня сегодня ещё... »

Спасибо. У меня сегодня ещё и Рождество.
    А недавно был и день рождения.
    Так январь на улице.[/QUOTE]

Поздравляю Вас с наступившим днем рождения! Здровья и всяческих успехов, не только спортивных!

Плавать можно круглый год, если станете моржом)))

7. ответ для chateau , на сообщение « [/QUOTE] Спасибо. У меня сегодня ещё... »
    Активный участник

С днем рождения! Успехов всяческих и плавательных в том числе!

8. ответ для Мадам Гоше , на сообщение « Про ПЛАВАНИЕ -любители, ... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Всем привет! Девчата, у меня проблема с очками. Одни из Спортмастера Спидо подтекали, купила по вашей наводке Aqua Sphere Kaiman Lady- запотевают( хотя написано,что они с защитой (антифог) от запотевания. Как решить проблему?

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

9. ответ для Мадам Гоше , на сообщение « Про ПЛАВАНИЕ -любители, ... »

ПРивет!

Есть несколько способов:
    1. брызгать антифог (по правилам )
    2. лизать языком (я делаю, помогает ненадолго)
    3. наносить тонкий слой детского шампуня Джонсонс Беби Нет больше слез, не споласкивать, не снимать очки в течение тренировки
    4. Мне тренер наносил слой геля для душа, размазывал по линзе и, вроде, споласкивал водой, на какое-то время хватало

Я забила уже на запотевание, в моменты отдыха просто снимаю, языком или пальцами протираю и на следующее задание. На соревнованиях надеваю хорошо, втискиваю в глазницы и не снимаю до конца заплыва. Но у меня маленькие дистанции пока, до трех километров, хватает.

10. ответ для trillium , на сообщение « ПРивет! Есть несколько способов: 1.... »
    Небожитель Аватар для Demlena

ПРивет!

Есть несколько способов:
    1. брызгать антифог (по правилам )
    2. лизать языком (я делаю, помогает ненадолго)
    3. наносить тонкий слой детского шампуня Джонсонс Беби Нет больше слез, не споласкивать, не снимать очки в течение тренировки
    4. Мне тренер наносил слой геля для душа, размазывал по линзе и, вроде, споласкивал водой, на какое-то время хватало

Я забила уже на запотевание, в моменты отдыха просто снимаю, языком или пальцами протираю и на следующее задание. На соревнованиях надеваю хорошо, втискиваю в глазницы и не снимаю до конца заплыва. Но у меня маленькие дистанции пока, до трех километров, хватает.
    Спасибо за ответ)
    Я учусь потихоньку, но эта проблема создаёт большой дискомфорт во время занятий. Сегодня вот только одела и все, ничего не видно, как в тумане.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Страница 32 из 35 « Первая 222829303132333435 Последняя »