|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, собралась в Турцию туроператора ТУИ брать, на 20 сентября
Как Вы думаете. развалится он или нет?
что про этого туроператора известно?
Спасибо.
И кого из горящих безвизовых можно смотреть из туроператоров?
Я после Солвекса не знаю, кому и верить...
-
Мега-элита
Сообщение от Мари
Девочки, собралась в Турцию туроператора ТУИ брать, на 20 сентября
Как Вы думаете. развалится он или нет?
что про этого туроператора известно?
Спасибо.
И кого из горящих безвизовых можно смотреть из туроператоров?
Я после Солвекса не знаю, кому и верить...
Мы летали Туи - нет нареканий, а что будет сложно предсказать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Элита
Мы летим послезавтра с БГ, интересно, улетим?
-
Ветеран
Сообщение от Зая-бегемотик
Мы летим послезавтра с БГ, интересно, улетим?
Мы летим с ними 14 сентября. Я не паникую. Конечно приостановка деятельности Солвекса повергла немного в шок с утра... Но паниковать уже смысла нет))) Путёвку поздно сдавать, так что думаю только о хорошем
-
Элита
Сообщение от Аленкин
Не подскажите: что с интернетом, с супермаркетами рядом, как пляж для ребенка? Есть ваш отель на наш состав на вылет 14.09 у БГ...Спасибо!
-
Сообщение от masla
Не подскажите: что с интернетом, с супермаркетами рядом, как пляж для ребенка? Есть ваш отель на наш состав на вылет 14.09 у БГ...Спасибо!
Отель то есть,но не горящие цены совсем пока.
-
Элита
Сообщение от Галинка
Отель то есть,но не горящие цены совсем пока.
Да, буду ждать до последнего...Вдруг? Билетов вроде много... Просто нужно мне определить с отелем-направлением, чтобы, как только будет супер-горячка - сразу бронировать, а не сидеть-думать-выбирать отель...
-
Ветеран
Девочки как думаете у библиков можно бронироваться ? отправила им заявку сижу теперь очкую оплачивать или нет
-
Сообщение от masla
Да, буду ждать до последнего...Вдруг? Билетов вроде много... Просто нужно мне определить с отелем-направлением, чтобы, как только будет супер-горячка - сразу бронировать, а не сидеть-думать-выбирать отель...
Судя по тому,что я вижу сейчас у БГ на вылеты в ближайшие дни стоимость только увеличилась,хотя обычно идет цена вниз.
что и следовало ожидать(
-
Элита
Сообщение от Галинка
Судя по тому,что я вижу сейчас у БГ на вылеты в ближайшие дни стоимость только увеличилась,хотя обычно идет цена вниз.
что и следовало ожидать(
Ожидать - из-за ситуации с Солвексом, или рост курса евро? Смотрю и Музиков, и Версу, и ЮК, и Белеон...неужели в рамках 40 000 т на троих на 7 ночей не улечу...Конечно, за 70 000 на завтраках , как сейчас - нет...