|
|
Детский футбол-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от daryna
Так там пол октября ещё будет и август можно задействовать и ещё будни вечером.
ну так это вопрос - какие приоритеты будут у принимающих решение.. не просто же так будни не трогают, да и до ноября не тянут ежегодно... думаю, не так все прозрачно.. я бы за август лучше, да )), но как оно будет
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
Скорее всего будет один круг
-
Бархатная Коробочка
Весь июль же свободен.
Почему будни не трогают? В июне среды задействованы.
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Весь июль же свободен.
Почему будни не трогают? В июне среды задействованы.
ну понимают же, что людям и отдохнуть летом надо... не знаю.. нам остается только догадки строить пока все же..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
ну так это вопрос - какие приоритеты будут у принимающих решение.. не просто же так будни не трогают, да и до ноября не тянут ежегодно... думаю, не так все прозрачно.. я бы за август лучше, да )), но как оно будет
Зачётные регулярно в будни играют, кубок кроме 1-2 туров и переносы все в будни играют всегда. Вы просто ещё не сталкивались наверное. Вышка вон вообще чуть ли не треть игр в будни играет, вечно Зениты переносят свои игры из-за других турниров, да и другие клубы последние пару лет стали активней участвовать и пользоваться возможностью переносов.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
Сообщение от daryna
Зачётные регулярно в будни играют, кубок кроме 1-2 туров и переносы все в будни играют всегда. Вы просто ещё не сталкивались наверное. Вышка вон вообще чуть ли не треть игр в будни играет, вечно Зениты переносят свои игры из-за других турниров, да и другие клубы последние пару лет стали активней участвовать и пользоваться возможностью переносов.
возможно, время покажет.. лишь бы вообще все вошло в свое русло поскорее..
-
Хранитель
Федерация футбола Санкт-Петербурга
⚡ Анатолий Турчак: "Планируем сократить летний перерыв".
🖊 Президент Федерации футбола Санкт-Петербурга — о переносе старта городских соревнований, связанном с COVID-19.
🎙 — Анатолий Александрович, что будет с чемпионатом и кубком Санкт-Петербурга в сезоне 2020 года?
— Подготовка к городским соревнованиям продолжается. В ближайшие недели Исполком Федерации футбола Санкт-Петербурга утвердит их регламент. Сами клубы сейчас проходят заявочную кампанию. Конечно, текущая ситуация вносит серьезные коррективы. У футбольной общественности возникают логичные вопросы: когда начнется сезон и в какие сроки он будет проходить? Сейчас мы можем оперировать лишь имеющимися данными и принятыми нормативными документами.
🎙 — Какие именно документы вы имеете ввиду?
— Во-первых, Федерация футбола учитывает решение Бюро Исполкома РФС о запрете на проведение соревнований до 10 апреля. Во-вторых, как всем известно, на прошлой неделе Правительство Санкт-Петербурга выпустило постановление о запрете на проведение спортивных мероприятий до 30 апреля. Этими документами мы должны руководствоваться в данный момент.
🎙 — Каковы реальные сроки начала сезона?
— Сейчас мы рассчитываем, что городские соревнования начнутся с 1 мая. Чтобы уложиться во временные рамки, мы сократим традиционный летний перерыв. Чтобы завершить сезон в срок, с учетом погодных условий в Санкт-Петербурге, часть игр нам придется провести в июле.
🎙 — Как в такой ситуации строить подготовку к сезону футболистам и тренерам спортивных школ?
— Сейчас мы можем ориентироваться на постановление Правительства Санкт-Петербурга "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", сегодняшние изменения которого вводят запрет на тренировочные мероприятия, в который не вошли группы спортивной подготовки на этапе совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, а также группы спортивной подготовки членов спортивных сборных команд Российской Федерации. Есть соответствующие рекомендации Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Не только футболистам и тренерам, но и всем гражданам города необходимо тщательно соблюдать все меры предосторожности. Стоит помнить, что чем ответственнее мы все подойдем к профилактике, тем быстрее проблема с коронавирусом сойдет на нет. В ближайшие дни на основе последних рекомендаций, направленных на предотвращение заболевания, Медицинская комиссия Федерации футбола Санкт-Петербурга разработает рекомендации для команд на ближайший период времени.
🎙 — Как нынешняя ситуация повлияет на футбол в Санкт-Петербурге?
— Наш город за свою историю переживал, к сожалению, и более тяжелые ситуации. Но любовь к футболу не иссякала никогда. Сейчас можно только надеяться, что мы вернемся к любимой игре как можно быстрее. Если же пауза затянется, то останется набраться терпения и ждать, потому что здоровье людей всегда будет на первом месте. Футбол обязательно возобновится, в этом нет никаких сомнений. Я уверен, что эта вынужденная пауза еще больше вдохновит футболистов проявлять себя на поле и в тренировочном процессе.
-
Элита
Что то сомневаюсь я , что за месяц что то стабилизируется. Самое печальное, что могут запретить тренироваться. А дети быстро забывают навыки
-
Старожил
Сообщение от хомячишка
Что то сомневаюсь я , что за месяц что то стабилизируется. Самое печальное, что могут запретить тренироваться. А дети быстро забывают навыки
Уже оочень многие команды и не тренируются(((
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
С 26.03.2020 до 12.04 будут запрещены все тренировки для ФК, которые на базе спортшкол (согласно постановлению правительства 56 от 24.03.2020, п. 2.1.1). Возможно те, кто не относится к спортшколе, смогут продолжить?... Если найдут, где тренироваться. А с учётом эпидимеологической обстановки совсем не верится, что к маю все закончится (((