|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от irisy
ой, не могу , шедевр.
это, кстати, цитата ))) еще с той поры, когда мне нос делали )))
-
Космонавт
Сообщение от Суслик на жердочке
нервным делают укол и они перестают быть нервными.
наркоз очень сильно влияет, и это данные современной психиатрии.
Мне не сделали укол в своё время)))
И я реально сходила с ума от страха на этом столе...Я несколько раз теряла сознание-ещё до начала блефаро...И мне давали нашатырь...Это была жесть...Я мысленно спрыгивала оттуда и сваливала...А потом всё было ок...Когда уже все веки онемели и стали резать...
И это при том-что я никогда не была нервной...
Но там меня накрыло...Поэтому-на фиг...
Мне-не нервной-тоже бы помог волшебный укольчик,чтобы стать ещё более не нервной и бесстрашной)))Такой укольчик хорошо бы всем)))
-
Да ну, от дерганий и панических атак укол не спасет. Я делала и под местным, и под общим, второй вариант мне понравился больше.
-
со звезды
Про уколы пишут те, у кого никогда не было панической атаки
-
Сообщение от клякса3
Про уколы пишут те, у кого никогда не было панической атаки
И самое неприятное, что она может дебютировать аккурат во время операции, у Каримова была такая пвциентка, после нее он перестал делать под местным.
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне не сделали укол в своё время)))
И я реально сходила с ума от страха на этом столе...Я несколько раз теряла сознание-ещё до начала блефаро...И мне давали нашатырь...Это была жесть...Я мысленно спрыгивала оттуда и сваливала...А потом всё было ок...Когда уже все веки онемели и стали резать...
И это при том-что я никогда не была нервной...
Но там меня накрыло...Поэтому-на фиг...
Мне-не нервной-тоже бы помог волшебный укольчик,чтобы стать ещё более не нервной и бесстрашной)))Такой укольчик хорошо бы всем)))
я псих еще тот, но я сразу об этом говорю.
с нашитырем удивили
Сообщение от Kуkузяkа
Да ну, от дерганий и панических атак укол не спасет. Я делала и под местным, и под общим, второй вариант мне понравился больше.
уколы бывают разные )) я тоже делала и так и так, но мне больше нравится под местным, из минусов то, что ты слышишь врачей, а это лишняя для пациента информация.
Сообщение от Kуkузяkа
И самое неприятное, что она может дебютировать аккурат во время операции, у Каримова была такая пвциентка, после нее он перестал делать под местным.
Да, ради бога, только не надо утверждать, что общий наркоз безопасен для мозга и никто почти не делает под местным уже. Каримов - это далеко не все.
-
Я написала, что мало кто делает. И это правда. Про последствия для мозга лучше просто почитать исследования, сколько того наркоза нужно, чтобы они возникли. Я про это знаю много. У меня сын за год перенес 12 операций, самая короткая 8 часов.
-
Хранитель
Девушки, добрый день! Кто удалял малярные мешки под глазами - поделитесь отзывом, плз.
-
Частый гость
блефаропластика
Суслик на жёрдочке , а скиньте мне пожалуйста ссылки на статьи , где говорится о вреде на мозг общего наркоза . А то я устала искать .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
На самом деле видов общего наркоза несколько, все неприятные последствия связаны исключительно с нарушением поступления кислорода в мозг, эти нарушени обратимы, это раз, а два многое зависит от работы анестезиолога и от времени операции.