|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ZhenyaCat
Сами манипуляции во время операции я не чувствовала, ну какое-то шебуршение в районе живота, никакого давления, натяжения и тп. Врач причем мне говорит," мы пока не режем, только подготавливаем", а через пять минут уже и детку достали))
ага. мне тоже так говорили до того как наркоз действовать стал. Мыли живот такой шваброй с коричневой мазилкой))))
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Сообщение от Танин
у меня к вечеру болит перманентно. Тянет. Вчера уже еле заснула. У тром нормально.
Это другое дело.
Болеть вечером может просто "от усталости". Если на отдохнувший организм все хорошо - то, я думаю, и в целом все хорошо.
У меня от переутомления вечером тоже бывает тянет до сих пор (малышу 10 мес.) Но стоит выспаться и все нормально )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
назначили пкс на 25 июля, это ровно 40 недель, хотя обещали в 39 .
доходить бы, все таки третья беременность.
что-то я прям волнуюсь сильно
-
Ветеран
Сообщение от Светко=)
о, Боги! Они скоро будут как роды, назначать в 41,3 ПКС. А все остальное будут ЭКС делать....
бред какой-то(((
-
Мега-элита
вот вот...
первые роды были в 42 акушерских недели (по узи 41), вторые роды КС ровно в 40 (но там я по договоренности приехала на ДО лечь, обнаружили симфизит и в этот же день сделали кесарево, так намека на родовую деятельность не было)
а сейчас вот так. я в основном боюсь, что роды дома начнутся, и я не успею в роддом, говорят в третий раз быстро может быть.
ехать конечно не далеко, минут 20, но все таки
-
Элита
Сообщение от ольга27
Ой, и у меня так же, стали делать анастезию, ноги туда, руки сюда - прямо волна страха такого, а анестезиолог : "А кем вы работаете?" Мне еще давили на живот что-то сильно, думала ребра сломают. Это всем так давят при кесарево, или я так отличилась???
вы имеете в виду в момент доставания ребенка? мне вверху где то тоже сильно надавили, я аж вскрикнула, в этом месте даже спиналка не действовала. еще дышать часто и глубоко надо было в этот момент
-
Элита
Сообщение от Светко=)
Вы, главное, не волнуйтесь, все будет хорошо!
Мне назначили ПКС на 24 февраля утром, но у меня начались схватки уже 23 ночью, и мне таки 24 февраля, но в пол-первого ночи кесарево сделали. Но я лежала на ДО, поэтому мне не так страшно было. Срок был 39 недель и 6 дней. Хотя я врачу и говорила, что первого ребенка на 38 неделе родила, и уже чувствовала что вот-вот рожу, они упрямо твердили, нет, нет, в 40 недель и точка.
Сообщение от ilana
вы имеете в виду в момент доставания ребенка? мне вверху где то тоже сильно надавили, я аж вскрикнула, в этом месте даже спиналка не действовала. еще дышать часто и глубоко надо было в этот момент
Да, именно. Мне показалось, очень больно было, но быстро.
-
Элита
Сообщение от Светко=)
вот вот...
первые роды были в 42 акушерских недели (по узи 41), вторые роды КС ровно в 40 (но там я по договоренности приехала на ДО лечь, обнаружили симфизит и в этот же день сделали кесарево, так намека на родовую деятельность не было)
а сейчас вот так. я в основном боюсь, что роды дома начнутся, и я не успею в роддом, говорят в третий раз быстро может быть.
ехать конечно не далеко, минут 20, но все таки
.
Это второе кс получается ? Мне третье кс отказались дотягивать до 39 полных недель. Будут в 38,4
-
Элита
Блин ! не разберешь врачей! Правда, мне самой до 40 боязно было бы
-
Мега-элита
да, третьи роды и второе кс.
на прошлой неделе смотрели на кресле, делали узи и ктг, и вот отправили домой дохаживать до 40 недель