| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати забыла написать, что на сервисных родах и в коридоре и в родилке стоят камеры.
-
Элита
 Сообщение от Ядвига
Кстати забыла написать, что на сервисных родах и в коридоре и в родилке стоят камеры.
Кстати да. В коридоре не обратила внимание, а в приемнике в смотровой и в родзале стояли. Видимо, во всех родилках стоят.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от nuport
Кстати да. В коридоре не обратила внимание, а в приемнике в смотровой и в родзале стояли. Видимо, во всех родилках стоят.
да в приемном тоже
-
с Марса
 Сообщение от nuport
надеюсь, что они снимают видео, так сказать, со спины
-
Мега-элита
 Сообщение от izumkina
надеюсь, что они снимают видео, так сказать, со спины 
сбоку))
-
Старожил
Девочки, подскажите, пож-та, такой интимный вопрос... а как дела в этом р.д. с клизмами? Медсестры ставят или самостоятельно? По-старинке или современные тюбики?
-
Небожитель
 Сообщение от Aliana-spb
Девочки, подскажите, пож-та, такой интимный вопрос... а как дела в этом р.д. с клизмами? Медсестры ставят или самостоятельно? По-старинке или современные тюбики?
в 12 году мне ставили, как обычно по старинке, в приемном покое после оформления.
оказалось совсем не страшно)))
бежать ни куда не надо, рядом все удобства, медсестра поставила, сказала полежать чуток на боку и вышла.
-
Элита
 Сообщение от Aliana-spb
Я боялась ее, ибо никогда до родов не делали клизму. Но все хорошо!)))?Ставит медсестра, по старинке. В процедурной. Рядом с кушеткой унитаз, все рядом))
/рожала в прошлом году/
-
Элита
 Сообщение от Persentiya
Я боялась ее, ибо никогда до родов не делали клизму. Но все хорошо!)))?Ставит медсестра, по старинке. В процедурной. Рядом с кушеткой унитаз, все рядом))
/рожала в прошлом году/
а они сами бреют или ты должен приехать подготовленный? если им не понравится то добривают?
что с собой брали из вещей ? самое необходимое
-
с Марса
 Сообщение от Aliana-spb
как я отстала от жизни даже и не знала, что есть что-то современное - пошла гуглить