|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rukavichka
Девочки, обьясните, я недопоняла. Чтобы идти с ребёнком в Ледовый, нужно 2 билета? Или один билет предусматривает проход вдвоём? На билете ничего не написано...Количество билетов, выданных на класс, на 2 не делится)
Нам выдали по 2 билета, для ребенка и для родителя.
-
Сообщение от LeylaYu
Там розы и гвоздики на первых трех, я вот думаю вместо 19шт 11 взять и нормально будет
На первом и третьем букете роза не тяжёлая то голландская пионовидная А вот гвоздика на втором точно будет тяжеловато.
Нижний более легкий. Но если нравятся верхние, то выбирайте с розами)
-
Сообщение от MENTAS
я бы этот выбрала. Он достаточно легкий. Красный цвет явно не в тему этого праздника
а в первом розы -не все приемлют
Многие гвоздики не воспринимают за цветок. Хотя я лично очень их люблю в букетах. Но встречала оооочень много не понимающих людей.
-
Наш человек
Сообщение от Rukavichka
Девочки, обьясните, я недопоняла. Чтобы идти с ребёнком в Ледовый, нужно 2 билета? Или один билет предусматривает проход вдвоём? На билете ничего не написано...Количество билетов, выданных на класс, на 2 не делится)
2 билета, да.
-
Хранитель
Сообщение от fiola
у нас Ледовый в 18... Я хотела бы пораньше...
2 ого? И у нас...
Сегодня было собрание( я чуть не пропустила - всю неделю и всё утро помнил, а потом отшибло... Очухалось в 18:10... Пока мелочь схватила, инструкции по готовке старшим дала - в 18:25 только в класс влетела..) РТ организованно будем покупать, РодКом активно вызвался сам, тут же группу организовали, беседу в ватсапе... Потом зачем то ещё одну группу...
Ну и сказали что брать 2ого, и как дальше жить)))
Ледовый 2 ого, пока не знаю поедем или нет... Со старшим не ездили, но зимой новогоднее представление мне понравилось... Если добуду билет на старшего - может и съездим..
Следующее собрание 12 сентября 🤦*♀️
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Сообщение от Meggi
Многие гвоздики не воспринимают за цветок. Хотя я лично очень их люблю в букетах. Но встречала оооочень много не понимающих людей.
Она просто приелась в советские годы. Надоела многим.
А вообще, очень красивый цветок.
-
Хранитель
Сообщение от Даниелль
У нас завтрак в 10.30. Из дома будем выходить в 8.
Вот ломаю голову, чем ребёнка до выхода кормить. До 10.30 моя, не поев, не дотерпит, а перебить аппетит перед школьным завтраком тоже бы не хотелось...
Я старшего кормлю завтраком всегда, и средняя с ним будет есть теперь..
-
Хранитель
Про наклейки - старшему подписывал всё, что нисит с собой, но всякие краски--кисточки--пластилин нет... Тк хранится это у них всё в классе - у каждого свой шкаф и контейнер в нем... На каждом собрании там бардак и хаос, но носить не нужно...
Учитель первоклашек и сказала, что у них шкафчиков на каждого нет, но есть " общий котёл" - большой контейнер, где будут все ножницы, все кисточки, весь пластилин.. И соответственно всё это дБ подписано....
Пока не поняла как удобнее... Но подписывания прибавилось... А время что то заканчивается
-
Сообщение от Manioka
Она просто приелась в советские годы. Надоела многим.
А вообще, очень красивый цветок.
Но сейчас она очень красивая бывает. Поэтому надо смотреть на учителя, если молоденькая, то наверное и гвоздика ей понравится...
-
Мега-элита
Сообщение от Meggi
Но сейчас она очень красивая бывает. Поэтому надо смотреть на учителя, если молоденькая, то наверное и гвоздика ей понравится...
вы уверены?может наооборот?)))
Не всетечала людей ,тем более молоденьких любязих гвоздику,любую